Борьба света и тьмы внутри нас

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Махаон

Сообщение Махаон » 08 янв 2026, 00:26

ANNA123,
Анна, ты про Сибирь писала? Не нашла источник. Чахнешь там?
Что тебя держит к краю глухом и забытом, а? 🤔
Я с Байкала
Будем жить

Махаон

Сообщение Махаон » 08 янв 2026, 00:34

Филипп,
Мое почтение хозяину темы
Интересно свои мыслеформы проецировать вне
Вашей призвание нести людям, кхм, употребляющим, в свет
СмОгете, или сможете?
Извините что не так
Я просто хочу помочь
Хотите верьте, хотите нет
Будем жить

Махаон

Сообщение Махаон » 08 янв 2026, 00:36

Гостей здесь пугаете, сволочи
Им помощь нужна, долбоебы
Будем жить

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 08 янв 2026, 02:21

Махаон писал(а):
08 янв 2026, 00:36
Им помощь нужна, долбоебы
давайте попросим админа удалить те темы или сообщения которые "пугают" , как на это смотрите? Я не против своё хоть всё удалить
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 08 янв 2026, 02:24

Махаон писал(а):
08 янв 2026, 00:34
кхм
Что такое кхм?

Махаон

Сообщение Махаон » 08 янв 2026, 02:32

Филипп писал(а):
08 янв 2026, 02:21
давайте попросим админа удалить те темы или сообщения которые "пугают" , как на это смотрите? Я не против своё хоть всё удали
Нет
Вы интересны как все люди
А кхм, это удивление
Извините за вторжение в вашу тему
mi:ss_ss
Гостей н пугайте, плиз)
Будем жить

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 08 янв 2026, 02:47

Introvertka писал(а):
07 янв 2026, 21:33
они хороши для людей в плюс-минус стабильном состоянии,

Всё правильно , по этому Трансерфигн СЕБЯ это практические советы как привести сначала своё физическое и энергетические тела , а для того чтобы всё работало как нужно , надо отчистить себя от интоксикации , и это не только алкаголь и курение, это и питание , не надо без разбора есть всё подряд "что нам сыпят в кормушку" , основная интоксикация это химия в еде.
Левашов например насчёт еды такой совет давал -
"Хотелось бы обратить внимание на возможность энергетической очистки продуктов питания. Каждый человек пьёт воду, соки, потребляет пищу, необходимую для нормальной жизнедеятельности организма. Но любая пища, как растительная, так и мясная, содержит органические яды, которые ускоряют процесс разрушения организма и замедляют развитие. Поэтому, необходимо нейтрализовать, расщепить эти яды. Для этого представьте, как ваша энергия начинает активно двигаться по энергетическим каналам Вашего тела. И далее мысленно направляйте энергию через руки на пищу, которую вы хотите очистить.

При этом Вы должны представить, как она расщепляет все яды в пище. При движении энергии через руки, Вы можете чувствовать вибрацию, тепло, покалывание, и чем активней процесс расщепления ядов, тем более яркие и сильные ощущения вы получите. Таким же образом Вы можете очищать воду, соки, любые другие жидкости.

Кроме нейтрализации отрицательных для организма веществ, свойств, можно усилить то положительное, что несут в себе эти вещества и создать новые свойства и качества. Если Вы при этом в состоянии визуализировать эти потоки, значит Вы имеете повышенную чувствительность и, при правильном развитии, можете довольно быстро достичь более высокого уровня развития своей сущности, сознания."

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 08 янв 2026, 03:12

Махаон писал(а):
08 янв 2026, 00:26
Я с Байкала
Много лет уже хочу поехать именно к Байкалу.
Это одно из нескольких мест на нашей земле где Источник жизни на поверхность явился. "Жизни источник всем силы дарует, людям , богам и различным растеньям, раскрывает он в сущности каждых , какими дарами он жизнь наделяет , в богах раскрывает он скрытые силы, людей наделяет , согластно их мыслей..." , некоторые люди являются спящими богами , которым возможно проснутся посетив эти энергетические оазисы , по некоторым описаниям таким местом является Байкал , кстати там шаманов много , не просто так видимо )))

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 08 янв 2026, 03:14

Махаон писал(а):
08 янв 2026, 02:32
Гостей н пугайте, плиз)
Помните фильм Иван Васильевич меняют професию?! Когда он - какая такая собака?! Я не позволю такие песни петь!
А музыканты там , ты только скажи как? А мы подпоём ))))))))

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 08 янв 2026, 03:22

Махаон писал(а):
08 янв 2026, 02:32
Извините за вторжение в вашу тему
ваша наша , форум общий или нет? )))))) за что извинятся то

Introvertka

Сообщение Introvertka » 08 янв 2026, 07:48

Филипп писал(а):
08 янв 2026, 02:47
Левашов например насчёт еды такой совет давал -
это все отличные советы, я без шуток, верю (заметь именно верю, а не какое-то другое слово) что в продуктах, да и других предметах есть своя энергия, насчет очистки руками тоже верю. Но. Есть много более простых и понятных советов, не эзотерических, которые так же помогают человеку поддерживать свои физические и энергетические тела в хорошем состоянии, это и пить достаточно воды, и соблюдать режим сна, разумные физические нагрузки и прочее такое же простое и уже имеющее под собой обоснования, как по мне есть смысл двигаться от простого, понятного и проверенного временем к более сложному и малоизученному, а энергия это сложно, я лично опасаюсь заниматься малоизученными методами. потому что я могу руками поводить, представляя что я что-то меняю, но результаты тут могут быть разные, самый простой и безопасный что я просто в пустую буду терять время.

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 08 янв 2026, 07:57

Introvertka писал(а):
08 янв 2026, 07:48
верю (заметь именно верю, а не какое-то другое слово)
Странно , я думал что существование энергии биологических живых организьмов вообще вне обсуждения, её научились замерять (Электроэнцефалография) , эффект Керлиана.

Introvertka

Сообщение Introvertka » 08 янв 2026, 08:12

Филипп, Хотя, мне пришла в голову идея, как на самом деле работает то о чем говорит цитируемый тобой Левашов. Наше воображение такой же инструмент воздействия на наш организм как и мысль. Мысль запускает химические реакции и воображение запускает химические реакции, в теле конечно, не в предметах(хотя хз, может и в них тоже, но это пока не доказано), и если рассуждать подобным образом, то конечно представление того что мы руками что-то там меняем и очищаем вполне себе будет иметь эффект, эффект подобный плацибо, но тем не менее это будет работать во благо. Ура! я подвела научную базу под эзотерическую парадигму, не под то что руками пища очищается от ядов, а про то что человек воображая что он руками очищает что-то запускает в своем организме процессы которые улучшают его состояние.

Romul

Сообщение Romul » 08 янв 2026, 08:15

Introvertka писал(а):
08 янв 2026, 08:12
не под то что руками пища очищается
он вводит чистое как понятие

Introvertka

Сообщение Introvertka » 08 янв 2026, 08:16

Филипп писал(а):
08 янв 2026, 07:57
биологических живых
а, ну точно, тут же не про энергию еды речь, а про изменение ее химического состава энергией человека, правильно? да, тут моя ошибка, впрочем на мои выводы это не сильно влияет.

Introvertka

Сообщение Introvertka » 08 янв 2026, 08:20

а кстати, если человек своей энергией очищает продукты от ядов это же можно элементарно проверить лабораторными методами.

Introvertka

Сообщение Introvertka » 08 янв 2026, 08:20

или я опять что-то неправильно поняла?

Introvertka

Сообщение Introvertka » 08 янв 2026, 08:28

Филипп писал(а):
08 янв 2026, 07:57
Странно , я думал что существование энергии биологических живых организьмов вообще вне обсуждения, её научились замерять (Электроэнцефалография) , эффект Керлиана.
я прочитала
Филипп писал(а):
Хотелось бы обратить внимание на возможность энергетической очистки продуктов питания.
и поняла это как очистка энергетической составляющей продуктов. А речь идет про
Филипп писал(а):
органические яды
, а не про энергетику. Как интересно. Так тут проще все, можно измерить хим состав продукта, енергетически на него повоздействовать и после этого опять замерить хим состав. И определить насколько удалось очистить продукт. Были такие исследования?
Хотя вот тут
Филипп писал(а):
Кроме нейтрализации отрицательных для организма веществ, свойств, можно усилить то положительное, что несут в себе эти вещества и создать новые свойства и качества.
есть про новые свойства и качества, что имеется в виду?

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 08 янв 2026, 08:31

Introvertka писал(а):
08 янв 2026, 08:12
эффект плацибо
В любом научном эксперементе, особенно когда тестируют новое лекарство, обязательно примерно 1/4 всех испутуемых это группа - плацебо, кому к примеру дают таблетку мела , и всегда из этой группы есть не большая часть кто выздоравливает , в том числе и от тяжелых болезней.
Если нравится так считать пускай так. А наука ещё далека от реального понимания природных законов, такие моменты как например мать чувствует смерть сына на любых расстояниях , это всё ещё предстоит изучать, а нам понимать как оно работает не нужно, нужно брать и пользоваться.

Introvertka

Сообщение Introvertka » 08 янв 2026, 08:36

Филипп писал(а):
08 янв 2026, 08:31
В любом научном эксперементе, особенно когда тестируют новое лекарство, обязательно примерно 1/4 всех испутуемых это группа - плацебо, кому к примеру дают таблетку мела , и всегда из этой группы есть не большая часть кто выздоравливает , в том числе и от тяжелых болезней.
я про это и говорю.

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»