Анна, ты про Сибирь писала? Не нашла источник. Чахнешь там?
Что тебя держит к краю глухом и забытом, а?

Я с Байкала

давайте попросим админа удалить те темы или сообщения которые "пугают" , как на это смотрите? Я не против своё хоть всё удалить
Нет
Много лет уже хочу поехать именно к Байкалу.
Помните фильм Иван Васильевич меняют професию?! Когда он - какая такая собака?! Я не позволю такие песни петь!
ваша наша , форум общий или нет? )))))) за что извинятся то
это все отличные советы, я без шуток, верю (заметь именно верю, а не какое-то другое слово) что в продуктах, да и других предметах есть своя энергия, насчет очистки руками тоже верю. Но. Есть много более простых и понятных советов, не эзотерических, которые так же помогают человеку поддерживать свои физические и энергетические тела в хорошем состоянии, это и пить достаточно воды, и соблюдать режим сна, разумные физические нагрузки и прочее такое же простое и уже имеющее под собой обоснования, как по мне есть смысл двигаться от простого, понятного и проверенного временем к более сложному и малоизученному, а энергия это сложно, я лично опасаюсь заниматься малоизученными методами. потому что я могу руками поводить, представляя что я что-то меняю, но результаты тут могут быть разные, самый простой и безопасный что я просто в пустую буду терять время.
Странно , я думал что существование энергии биологических живых организьмов вообще вне обсуждения, её научились замерять (Электроэнцефалография) , эффект Керлиана.
а, ну точно, тут же не про энергию еды речь, а про изменение ее химического состава энергией человека, правильно? да, тут моя ошибка, впрочем на мои выводы это не сильно влияет.
я прочитала
и поняла это как очистка энергетической составляющей продуктов. А речь идет про
, а не про энергетику. Как интересно. Так тут проще все, можно измерить хим состав продукта, енергетически на него повоздействовать и после этого опять замерить хим состав. И определить насколько удалось очистить продукт. Были такие исследования?
есть про новые свойства и качества, что имеется в виду?
В любом научном эксперементе, особенно когда тестируют новое лекарство, обязательно примерно 1/4 всех испутуемых это группа - плацебо, кому к примеру дают таблетку мела , и всегда из этой группы есть не большая часть кто выздоравливает , в том числе и от тяжелых болезней.
я про это и говорю.Филипп писал(а): ↑08 янв 2026, 08:31В любом научном эксперементе, особенно когда тестируют новое лекарство, обязательно примерно 1/4 всех испутуемых это группа - плацебо, кому к примеру дают таблетку мела , и всегда из этой группы есть не большая часть кто выздоравливает , в том числе и от тяжелых болезней.