А уж потом, можно и соседей звать
Олечка привет тебе !!!!
А уж потом, можно и соседей звать
Да, но не будем мешать круглое с теплым. Пример. Сосед ( алкоголик, пришедший к краху всего и вся), повесился зимой в промерзшем доме ( свет и газ были отключены за неуплату). Изнутри забаррикадировался, как бы заперто. И потому провисел там несколько дней, пока мать не начала беспокоиться и искать. Все эти дни я подходила к собственному дому со страхом. В голове вертелось, что вот зайду сейчас, а там муж повесился в гараже. ) Предчуствие не явное по обстоятельствам, но совершенно четкое.Introvertka писал(а): ↑08 янв 2026, 09:04в частности был какой-то "ясновидящий" который объяснил природу своего ясновидения именно этой способностью, по чуть заметным движениям собеседника угадывать "правильные" ответы.
В гараже....У знакомой муж взял и повис в дверном проеме спальни...Нихрена у нее было доброе утро....
Вот бывают же затейники....
Вообще не представляю, крыша может поехать от такого доброго утра
я не считаю что это круглое с теплым, скорее один из способов объяснения явления, что не отрицает других вариантов. Повторюсь, если чему-то не дано объяснения это не значит что это явление не существует. Но лично для себя предпочитаю сначало поискать более-менее логическое объяснение, а потом уже опираться на мистику.
А я считаю, и вот почему. Интуитивное предчуствие и "угадывание" собеседника по видимым микросигналам это две совершенно разные вещи.
Объяснение есть всему, если это не ложь. У человека 5 органов чувств для восприятия мира. И только один способ воздействия на мир-физический(Ну, немного химии,если пописать) И все. Человек не воспринимает СВОИМИ органами электромагнитное поле, ультрафиолет, ультразвук, инфокрасное излучение и кучу еще вснео.Ни один из фокусов сверхъестественного не получил подтверждения доказательной наукой.Просто люди ХОТЯТ верить в чудеса. А вера не требует доказательств. Как говорится-на здоровье(но не во вред)Introvertka писал(а): ↑11 янв 2026, 09:33Повторюсь, если чему-то не дано объяснения это не значит что это явление не существует.
Надо запомнить

Никакой мистики))) многие мамочки ездят к бабулькам детишек возят чтобы грыжу убрать и прочие недуги , всем известно выражение - как бабка пошептала. Это не означает что она колдовала, они воздействуют по простому говоря биотоками , а когда шепчут задают программу организьму. Я когда начинал практиковать лечение людей , для меня для самого было ярким подтверждением когда от моего "биоэнергетического" воздействия некоторых людей начинало трусить , то есть перебор по мощности. И Игорь правильно подсказал поговорку, доказывать самому (самой) себе надо , а чтобы добится результатов таких чтобы демонстрировать , нужны тренировки , я лично поддавался таким соблазнам , за 4 минуты демонстративно останавливал дождь , но это наедине, я и мой друг. А чтобы расщиплять яды нужно не просто тренировки , а изменение сознания. Ну например у меня когда мама умерла я 2 полтарашки самогона выпил и меня не брало , по сути это же тот же яд, сейчас такой трюк я не повторю при любом желании, а тогда что было? состояние моей нервной системы проигнорировало яд? Расщипило его?

Да-да.....Это вас не письки воробьям показывать! Моя тещща (дай бог ей здоровья!) уроженка ебеней Воронежской области очень сердешно все это дело уважает.Ну и жена тоже одобряеи. И надыбыла тещща "бабаку" чтоб излечить меня от алкоголизмы.Приехали в ебеня, очередь . Начался "прием" Зашел, посмотрел, взоржал-"бабке" лет 40, фишечку сечет,нород доволен...Я все ждал чудес, ан хрен вам. Типо пойду в соседнюю комнату "пообщаюсь с силами".До этого перетерла с тещей что и как. И хотела меня, опера, удивить...Короче, деньги небольшие. Выдала-три яблока(червивые с сада)нашептанные, надо было закопать в разных местах. Катушка ниток ( от тещщи) надо было порвать. И вишенка, 3(!!!!) сцуко, литра воды, которую надо было выхлестать за сутки в одно лицо!Вода из под крана на улице(так сибе).Из уважения к родне и потраченных ими средств(сам платить отказался) все сделал.Осбенно доставила банка воды. И вот пройдя через это, я прям проникся, что алкоголь, сцуко, очень большое зло. Ага....
Нет никакого опыта чувствовать висельника по соседству)))
Ну, давай разберемся.Когда он точно умер не известно. Эксперт про недельного жмура скажет +_- 2 дня.То есть точного времени смерти у нас нет.Это факт. Ты ночью проснулась от приступа НЕОСОЗНАННОГО страха.Причем страшно стало когда ты проснулась.Причина не понятна, что вызывает Еще больший страх(люди боятся непонятного). Какая могла быть причина?От банального плохого сноведения, до сбоя сердечного ритма, западания языка, неудобной позы. Но ты это особо не анализировала, ибо ну, бывает.....Но в мозгу зарубочка то осталась. А тут бах=сосед того-сь. И мозг совмещает реальную картину, жизненный опыт, твои субъективные ощущения и....картина на лицо, все "логично"....
Какое конкретно воздействие?