Пишу, т.к. пора уже , пора уже выговориться, иначе боюсь, когда снова прослежу взглядом за человеком который купил бутылку - не смогу выйти из магазина и ограничиться только продуктами

. Кратко : чудный муж ЗОЖ , который вытерпел жену алкоголичку, не бросил, не ушел , пытался помочь , два ребенка 8 лет - офигенный сын, 8 месяцев - чудная дочка принцесса....как начала спиваться, даже не поняла , как утонула в ежедневных запоях, как от фужера вина пару раз в месяц , дошла до пряток бухла по всей квартире от мужа. Когда для меня стало важным первым делом после работы купить себе спиртное и влить быстро в себя , чтоб почувствовать расслабление , когда день стал всегда заканчивался отключкой , а утро сумасшедшим пахмельем , где я даже не помнила как заснула, как заснул мой сынок , что опять я наговорила мужу. Когда - обещать не пить , стало ежедневной рутиной, когда я говорила это и сразу знала , что вру., когда страх потерять всех, перестал бысть страхом, т к важно было только бухать , бухать и бухать .
Немного ближе ксуте...завязала , как завязала ? также не понимаю, чудом , просто чудом, бухала 2 года ..каждый день , просто два года жизни не помню, муж уже жил на чемоданах , просто предложила мужу родить второго ребенка, он очень хотел. Смогла каким то образом не пить месяц ещё через месяц увидела 2 полоски ....муж следил как мог, не пускал одну в магазин , проверял мои пакеты , чтоб ничего там не было , чтоб не сорвалась, а я и не сорвалась и вот уже 1 год и 8 месяце не пью...НОооо офигеть как охота , и охота не просто фужерчик , а просто снова нажраться, получить это удовольствие , расслабление, лёгкость , просто отключиться...у меня все супер , понимаю , что про умеренное употребление нет и речи, у меня и в мыслях нет пить умерено ...охота сразу в омут . Превращаюсь в маньяка , который следит за людьми на кассе и их покупками

, сколько и чего они купили , представляю как им весело и круто будет распивать купленный алкоголь...
Держусь... держусь , но так страшно от мыслей, желаний и что снова потеряю власть над своей жизнью...не знаю что делать ???