Ох, как сложно в этой борьбе одному . Нужна помощь не сорваться !!!!

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Ролл
Не употребляю алкоголь:
1 год 8 месяцев 30 дней

Сообщение Ролл » 13 янв 2026, 10:04

Пишу, т.к. пора уже , пора уже выговориться, иначе боюсь, когда снова прослежу взглядом за человеком который купил бутылку - не смогу выйти из магазина и ограничиться только продуктами fa::p . Кратко : чудный муж ЗОЖ , который вытерпел жену алкоголичку, не бросил, не ушел , пытался помочь , два ребенка 8 лет - офигенный сын, 8 месяцев - чудная дочка принцесса....как начала спиваться, даже не поняла , как утонула в ежедневных запоях, как от фужера вина пару раз в месяц , дошла до пряток бухла по всей квартире от мужа. Когда для меня стало важным первым делом после работы купить себе спиртное и влить быстро в себя , чтоб почувствовать расслабление , когда день стал всегда заканчивался отключкой , а утро сумасшедшим пахмельем , где я даже не помнила как заснула, как заснул мой сынок , что опять я наговорила мужу. Когда - обещать не пить , стало ежедневной рутиной, когда я говорила это и сразу знала , что вру., когда страх потерять всех, перестал бысть страхом, т к важно было только бухать , бухать и бухать .

Немного ближе ксуте...завязала , как завязала ? также не понимаю, чудом , просто чудом, бухала 2 года ..каждый день , просто два года жизни не помню, муж уже жил на чемоданах , просто предложила мужу родить второго ребенка, он очень хотел. Смогла каким то образом не пить месяц ещё через месяц увидела 2 полоски ....муж следил как мог, не пускал одну в магазин , проверял мои пакеты , чтоб ничего там не было , чтоб не сорвалась, а я и не сорвалась и вот уже 1 год и 8 месяце не пью...НОооо офигеть как охота , и охота не просто фужерчик , а просто снова нажраться, получить это удовольствие , расслабление, лёгкость , просто отключиться...у меня все супер , понимаю , что про умеренное употребление нет и речи, у меня и в мыслях нет пить умерено ...охота сразу в омут . Превращаюсь в маньяка , который следит за людьми на кассе и их покупками {cat:kiss , сколько и чего они купили , представляю как им весело и круто будет распивать купленный алкоголь...
Держусь... держусь , но так страшно от мыслей, желаний и что снова потеряю власть над своей жизнью...не знаю что делать ???
w/i.t-ch

Ролл
Не употребляю алкоголь:
1 год 8 месяцев 30 дней

Сообщение Ролл » 13 янв 2026, 10:11

Кстати муж знает о моих порывах, всегда готов поговорить, хвалит, лелеет меня, от этого ещё больше совесть мучает fa::p
w/i.t-ch

SanyaSakhalin
Не употребляю алкоголь:
4 месяца 15 дней

Сообщение SanyaSakhalin » 13 янв 2026, 10:25

Привет. Напиши мне в ТГ @Sanya_Sakhalin я тебя добавлю в маленькую группу маленький чат...

Мутный КЭП
Не употребляю алкоголь:
11 лет 6 месяцев 13 дней

Сообщение Мутный КЭП » 13 янв 2026, 15:39

Ролл писал(а):
13 янв 2026, 10:04
Держусь... держусь , но так страшно от мыслей, желаний и что снова потеряю власть над своей жизнью...
Да, это не жизнь.
Ролл, добро пожаловать :-|-:
Присоединяйся к нам,
поможем чем сможем :ko_re:sha:

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Сообщение Выпь » 13 янв 2026, 16:35

Ролл писал(а):
13 янв 2026, 10:04
..у меня все супер , понимаю , что про умеренное употребление нет и речи, у меня и в мыслях нет пить умерено ...охота сразу в омут .
где ж у тебя все супер то? Ты живешь не своей жизнью и нечестна ни с собой ни с мужем ни с детьми. Или к психологу и ищи. То что найдешь - тебе не понравится вообще. Вот совсем. Но иначе ты не бросишь. Твоя реальность тебе невыносима абсолютно. Вся эта жизнь - ты её ненавидишь настолько, что так стремительно спилась
Bang💥

Ролл
Не употребляю алкоголь:
1 год 8 месяцев 30 дней

Сообщение Ролл » 13 янв 2026, 16:53

Выпь, явно не до конца меня поняли , потому что я бросила пить и не пью уже почти два года , а вот желание сохранилось, есть желание , которое накатывает волнами , появляются страхи , что все вернётся , что дам слабину, подведу мужа , детей и снова начну портить им жизнь
По поводу скорости....есть предположение , что у меня к этому слабость , отец был алкагликом , отец отца был алкагликом - от чего до 23 лет даже не пробовала, было отвращение к таким людям , а потом в одну со скоростью света стала сама такой . Где то нашлись силы бросить , но тяга есть , сильная мерзкая тяга блин
w/i.t-ch

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Сообщение Выпь » 13 янв 2026, 16:58

Ролл писал(а):
13 янв 2026, 16:53
бросила пить и не пью уже почти два года
ты не не пьешь. Ты еле держишься, кое как. И это беременность+ роды+ кормление....
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Сообщение Выпь » 13 янв 2026, 17:00

Ролл писал(а):
желание сохранилось
правильно.вместо того что бы разобраться что и как, ты просто забеременела. Специально. Я впервые если честно вижу такой трэш и слегка в недоумении :ps_ih:
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Сообщение Выпь » 13 янв 2026, 17:01

Ролл, беги на группы АА. Или к психологу. Это все больно очень, но разберешься и не будет желания.
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Сообщение Выпь » 13 янв 2026, 17:05

Ролл, извини меня заранее, я хорошего тебе не скажу. Нём потому что там личное или что то... Но ты пришла по адресу, ты большая молодец.
Ты просто вместо кодировки родила ребёнка. И теперь ты охренеешь ещё больше... От реальности. Беги сломя голову на группы, сразу по шагам. База без алкоголя у тебя есть, физика хотя бы. И пришла вовремя. Блин, прямо я переживаю за тебя...
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Сообщение Выпь » 13 янв 2026, 17:11

Ролл писал(а):
тяга есть , сильная мерзкая тяга блин
это не тяга. Тяга это когда выпил))) и не можешь остановиться
Ролл писал(а):
явно не до конца меня поняли
я все поняла и прямо в растерянности. Правда...
Ролл писал(а):
появляются страхи , что все вернётся , что дам слабину, подведу мужа , детей и снова начну портить им жизнь
обязательно подведешь)) если чушь такую думать будешь. Тебе теперь с этим всем и зависимостью жить всегда. Всегда!!!! Я такая ж. Двое детей.... Сын и дочка. Старше твоих намного. Сильно намного. И я пришла не так заранее как ты)) но и это помогло... Читай, изучай, пиши, спрашивай, торчи тут, что угодно. Но путь у тебя один, разобраться со своей головой.
Bang💥

Ролл
Не употребляю алкоголь:
1 год 8 месяцев 30 дней

Сообщение Ролл » 13 янв 2026, 17:14

Выпь, очень двоякие чувства от ваших ответов :-) группу АА давно нашла , но ходить как то боязно , вроде же как не пью уже , вроде и не надо мне , вроде я молодец такая, ну 100 причин чтобы отложить
w/i.t-ch

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Сообщение Выпь » 13 янв 2026, 17:17

Ролл писал(а):
13 янв 2026, 17:14
группу АА давно нашла , но ходить как то боязно ,
а чего боишься? Тут принято на ты.. Ты не трезвая, ты сухая. И тебе плохо. Все это время что сухая. Иди, там прикольно) программа хорошая
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Сообщение Выпь » 13 янв 2026, 17:18

Ролл писал(а):
очень двоякие чувства от ваших ответов
ну я сразу в лоб)) тяжело это всё. Ну сама то как думаешь, дети малые, а ты бухать так хочешь, что на кассах параноишь. Что ж можно хорошего сказать? :-)
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Сообщение Выпь » 13 янв 2026, 17:21

Ролл писал(а):
вроде же как не пью уже , вроде и не надо мне ,
алкоголизм не лечится, алкаш и в ремиссии болен. И более того, в ремиссии алкоголизм Прогрессирует
Bang💥

Ролл
Не употребляю алкоголь:
1 год 8 месяцев 30 дней

Сообщение Ролл » 13 янв 2026, 17:26

Я просто не понимаю как это все работает , живёшь живёшь o:ho:hoh все стабильно, спокойно и мысль - "а вот бы бухнуть" , начинаешь думать анализировать и нет причин пить , просто нет , ну вот и совсем нет , потому что - это просто все разрушит , и вроде дальше не пьешь и живёшь , но эта мысль снова : "привет....а вот бы бухнуть"и я вот думаю и чё ...так я теперь всегда буду жить , всегда буду работать над собой ,типа легче не станет , думала ну через полгода легче станет, ну через год , ну через полтора...да блин где это легче аааа? Да мысли реже появляются , сейчас пару раз в месяц , но появляются , иногда мимолётно , а иногда нет
w/i.t-ch

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Сообщение Выпь » 13 янв 2026, 17:34

Ролл писал(а):
13 янв 2026, 17:26
думала ну через полгода легче станет, ну
с, чего? Если это психическое смертельное неизлечимое заболевание?
Bang💥

Ролл
Не употребляю алкоголь:
1 год 8 месяцев 30 дней

Сообщение Ролл » 13 янв 2026, 17:48

Мутный КЭП, не пить реально ? У вас правда получилось уже 11лет, для меня мои 1.8 года уже радость , что смогла остановить
w/i.t-ch

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Сообщение Выпь » 13 янв 2026, 17:54

Ролл писал(а):
13 янв 2026, 17:48
не пить реально
реально, ещё как. :-|-: дело не в счетчике. Мы все не пьем один день. Сегодняшний mi:ss_ss
Bang💥

Искра
Не употребляю алкоголь:
8 лет 26 дней

Сообщение Искра » 13 янв 2026, 18:01

Ролл, проходит со временем - я забыла уже как быть бухой и связка бухло - расслабление пропала, но вот летом чуть не нажралась - ну просто можно сказать на ровном месте, все уехали я одна- и думаю нажрусь как я пострадаю порыдаю
Чудом остановилась - так что не дремлет зеленый змий

Вернуться в «Личные дневники.»