chnaps,
я тут поизучала твои сообщения на форуме и сделала для себя вывод, что в мой теме тебя следует ограничить.
а посему напоминаю: каждая твоя реплика в моей теме находится в публичном пространстве (форум).
тот факт, что ты пишешь на форуме, а не в личной переписке, делает оскорбление публичным. За публичное оскорбление в интернете (в соцсетях, на форумах, в комментариях) по ст. 5.61 КоАП РФ штраф для граждан от 5 000 до 10 000 рублей. также можно подать иск о компенсации морального вреда по ст. 151 ГК РФ.
конкретно фразы типа: "уверен что вы переполняетесь тут мыслью что-у вас есть интилект и вы не как все.
лично мое аценочное мнение-там где с первыми питухами на работу,,с работы с фанариком- там интелекта НЕТ!" уже выходят за рамки юмора и вполне могут быть расценены как унижение чести и достоинства в неприличной или противоречащей общепринятым нормам морали форме, за которую ты здесь топишь.
Я не собираюсь:
- быть фильтром для твоих комплексов,
- слушать лекции про интеллект и внешность,
- терпеть оскорбления в своей теме.
Поэтому:
- все твои личные выпады, сексистские шуточки и попытки меня обесценить прекращаются здесь и сейчас.
- следующее сообщение в этом стиле -- я делаю скрины и подаю жалобу модераторам форума.
Если хочешь общаться, то только по теме, без оскорблений и без попыток унизить. Не хочешь -- просто обойди мою тему стороной. Тебе не сюда, тут не трибуна для твоих обид и не помойка для твоих комплексов. Я не твоя дочь, у которой можно ногами выбивать уважение, и в таких играх не участвую.