Мутный КЭП писал(а): ↑29 янв 2026, 15:14
Только не надо мне рассказывать про свой исключительный случай, для которого нужен путь,
придуманный собственной больной головой и ей же уверовавшей в это.
Ту цитату про "когда человек во что то верит, к этому нужно относится деликатно" , я говорил в контексте исключительно религиозном.
А то о чём вы говорите , если заметили первая от меня была тема о новых способах лечения , я мог поехать в Новороссийск и испробывать на себе эти бактерии, но стал изучать этот вопрос и понял что это возможно и правда , как утверждал мой кардиолог , пройдя эту процедуру на себе, что тяга физическая сбивается моментально, но вот на какой срок , тут вопрос. Женщина по номеру телефона , который мне дал врач, сказала на два года. Но изучив вопрос , эффект этих бактерий не даёт продолжительного результата, и эту процедуру по подселению бактерий нужно проходить чуть ли не раз в три месяца. Ну и пришел я к выводу , что мне это не нужно. Я сам по методу Гаряева сконструировал прибор (конструировал не для лечения алкаголя а для проверки как это работает в реальности а не в книжке) для восстановления здоровья, способом волновой генетики свето и звукорассеиванием донорского имунитета от здорового человека. Иии это работает ! Но, во первых , находится нужно возле лазерного источника светорассеивания и звука надо на рассотянии в пределах метра , но и самое главное каждый день без перерыва на протяжении 40-42 дня надо сидеть вблизи рассеивания хотя бы по 10 минут. Ну кто хоть раз пропил курс таблеток все 10 дней до конца?!)))) Сейчас думаю о том как донорскую информацию передавать через роутер что бы не сидеть возле прибора а просто включил вай фай дома и раздаёшь здоровье, но это тема отдельного разговора. И не для этого форума.
Регенерация таких органов как поджелудочная, печень, кишечник , ослабит физическую тягу к алкаголю однозначно, но кто может заставить человека не пить , если он сознательно хочет выпить, зная что возможно и завтра прийдётся похмелится.
Помните советское кино Фитиль, про стакан который ускользает от рукопожатия?)))) А сам руку пожимать не захотел )))))
Так вот к чему я, я такой пришел сюда , рассказать о этих бактериях, с одной стороны в надежде что кто то тоже проходил данный способ лечения и рассказал бы о своём опыте, ну и так как изначально я скептически отнёсся и к этому виду лечения и к ААшникам , решил загнать себя в психологический угол. Сказал всё я не пью , с этого дня я здоров! Включил счётчик. Прошло сколько там две или три недели не важно , выпал снег , я вообще без всякого угрызения совести взял водочки подороже , можно и выпить после перерыва то ничего страшного, денёк попью , ну может завтра похмелюсь и всё. И вот тут , хрен тебе.
Тут мой самостоятельный отказ не помог против себя же, шесть дней запой, мог и дальше пить , до физического истощения ещё далеко было, но сознательно тормознулся. Обнулил счётчик на форуме, и вот теперь давай читать. Такая книга - Как не пить автора Стец , мне открыла глаза, я значит считаю что я сознательно решил выпить под снежок, а оказывается это был период обострения на погоду, вот тут я смирился и признал , как правы были те кто писал - хороший план , но он не работает))))))
Так что вы меня не правильно поняли , я признал уже свою ошибку и гордыню усмирил.