Помогите, пожалуйста
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Искра
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 26 дней
Помогите, пожалуйста
Анэт, ну понятно может врачу такое и стрем говорить- но если человек сюда пришел значит какая то мысля в этом направлении есть
-
КатяDR
8 лет 4 месяца 4 дня
-
Барс555
23 дня
Помогите, пожалуйста
Цветок_жизни, как ты там? ...мы за тебя переживаем уже
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Komix
Помогите, пожалуйста
Привет. Седьмой день вроде уже пошёл, как я пью. Не могу остановится. Потому что если перестану, то не смогу просто подняться с кровати, чтобы пойти на работу. Отработать день. А вечером не смогу уснуть. Утро начинается с пол литра вина. Далее в кружку наливается чай или кофе пополам с настойкой, и день тянется бесконечно. Есть невозможно. Можно только вечером, если выпить перед этим пива. И то не всё. Хорошо заходит доширак. И пожалуй всё. Дальше тяжёлый сон. И так по кругу. Жду вечера пятницы, как манны небесной. Но в субботу придётся работать удалённо. Я много читаю на форумах. Кое что примеряю на себя. И вот одно из того. Я понял что мне нужно какое-то время сосредоточиться на своей проблеме, и не решать чужих. Потому что выйти из запоя и постараться в принципе начать пробовать жить трезво. Для этого нужно время. На психологическую настройку что ли. Мне 44 пью лет 30 уже. Множество раз кодировался. Максимально не пил более двух лет.В итоге всё равно срываюсь. устал
-
Admin
25 лет 4 месяца 24 дня
Помогите, пожалуйста
Komix, привет и добро пожаловать на форум, вливайся!
Зарегистрируйся , иначе тебе придется ждать одобрения модераторов на каждое сообщение.
Зарегистрируйся , иначе тебе придется ждать одобрения модераторов на каждое сообщение.
-
Барс555
23 дня
Помогите, пожалуйста
Komix, привет , тут на форуме были случаи потяжелее в разы , и успешно побеждают эту дрянь по сей день. Мозги не закодируешь , а лечить их надо в первую очередь , читая форум , заметил особенность , многие вновь прибывшим советовали книгу Стеценко - как не пить , и не просто так. Для начала найди в себе силы выбратся из запоя , уменьшая дозу или там сухим вином не важно , как умеешь и в один вечер переломи себя, перестань с собой догавариватся , так не выйдет , просто перестань пить , пиши если чё ))) тут ребята собаку съели , помогут советом.
-
Komix
Помогите, пожалуйста
Да. Случаи конечно есть тяжелее. У самого это не самый тяжёлый случай. Первый раз вообще написал об этом. Реально, людям не страдающим алкоголизмом, объяснить состояние. Не только физическое, но и психологическое (наверное даже в большей степени) практически невозможно. Страх, вина, отчаяние, любые решения через боль (просто пересиливаешь себя, потому что мол надо, и тут же спрашиваешь себя, "зачем?" Хочется просто залезть в нору и чтобы никто не трогал тебя несколько дней, пока тебя трясёт)
-
Admin
25 лет 4 месяца 24 дня
Помогите, пожалуйста
Komix, Зарегистрируйся , иначе тебе придется ждать одобрения модераторов на каждое сообщение.
-
Барс555
23 дня
Помогите, пожалуйста
значит дошел получается до какой то грани , раз оказался тут , это хороший знак.