Юра, спасибо! Ему выписали престилол , но он не стал пить. Говорит у других его друзей особенно у высоких тоже повышенное, что мол фигня... мерили несколько раз давление в компании.
Помогите, пожалуйста
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Empress
- Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 14 дней
Помогите, пожалуйста
-
Empress
5 месяцев 14 дней
Помогите, пожалуйста
Понятно. Я прочитала в интернете про то, что у людей с гипертонией тревожные расстройства встречаются в три раза чаще, т.е. тут о более широком спектре, не именно про ПА.
-
Admin
25 лет 5 месяцев 18 дней
Помогите, пожалуйста
Понятно. В народе называют престариум. Это как раз таки адреноблокатор, но короткого действия + ингибитор АПФ.
Бисопролол — селективный бета1-адреноблокатор.
Лекарство далеко не нового поколение. Поверь, я перепробовал кучу гипотензивных, остановился на беталок-зок + телмисартан + фелодипин.
Как бэ в молодом возрасте давление не опасно, по крайней мере не будет инсульта и/или инфаркта, но органы-мишени все равно страдают, сосуды, почки, печень, развивается гипертрофия левого желудочка сердца, что даст о себе знать лет в 40. Поэтому нужно соблюдать назначение врача, но это же не круто, правда?
-
Empress
5 месяцев 14 дней
Помогите, пожалуйста
друг у сына пил прозак и хвалил его, сын тоже стал его пить , сказал что после месяца привыкания улучшилось настроение и появилась мотивация что то делать, мне тоже стало интересно. И я его сейчас пью. Первый месяц от флуоксатина ( он же прозак) эффект увеличения тревоги, про то, что надо было с ним вместе вначале пить аттаракс я как то пропустила... Сейчас пошёл уже третий месяц, я прилежно пью по одной таблетке с утра, какого то особо заметного эффекта не чувствую.
-
Empress
5 месяцев 14 дней
Помогите, пожалуйста
верю
.
не очень поняла завершение фразы, ты про преимущество беталок-зока ? или про что то ещё? Врач ему сказала, что пока ещё есть шанс за счёт физнагрузок все наладить.
эти препараты тоже от давления? Так много?
-
Admin
25 лет 5 месяцев 18 дней
Помогите, пожалуйста
В молодежной среде прием лекарств это не круто типо, ну как не круто иметь китайский телефон, вместо последнего ойфона.
Да, это все от давления. Обычно редко назначают монотерапию, как Стец говорит побочек нет у лекарств-пустышек, а те лекарства, которые действуют и реально помогают, имеют кучу побочек, например, от амлодипина опухают лодыжки, поэтому назначают 2 или 3 лекарства в максимально безопасной дозе и суммарный эффект приводит к снижению давления, при минимальных побочках.
В вашем престилоле тоже 2 препарата, а не один.
-
Empress
5 месяцев 14 дней
Помогите, пожалуйста
хорошо что дома при муже , а не в общественном месте. Мой второй бывший и уже покойный муж описался после пива в ночном поезде в плацкартном вагоне, он мне потом об этом рассказывал, но не как об ужасном проишествии, а как о смешном недоразумении...
-
Empress
5 месяцев 14 дней
-
Empress
5 месяцев 14 дней
-
Тикондерога
11 лет 1 месяц 17 дней
Помогите, пожалуйста
А ты попробуй бросить
-
Выпь
2 года 1 месяц 4 дня
Помогите, пожалуйста
я на нём была давно и вот год ещё год назад принимала. Лучше него нет на самом деле ещё ни-че-го. Но побочки есть и весомые... Полное отсутствие аппетита и либидо. Вот последний раз я если честно вообще не видела эффекта никакого вообще. Поела для про формы и ушла. Не хочу лекарства, они не работают. И не дают до кучи с собой разобраться... На прозаке иной раз через два дня вспоминаешь что не ел и это абсолютно пофигу
Bang

-
Выпь
2 года 1 месяц 4 дня
Помогите, пожалуйста
это очень старый ад, да. Но новые кще хуже. Один тритико че стоит.
Bang

-
Empress
5 месяцев 14 дней
Помогите, пожалуйста
сын сначала пил что то другое и его прям стало трясти от него, руки дрожали и психологическое состояние было плохое, друг ему сказал, чего ты мучаешься, пей прозак.
-
Empress
5 месяцев 14 дней
Помогите, пожалуйста
Не берет меня побочка
-
Empress
5 месяцев 14 дней
-
Admin
25 лет 5 месяцев 18 дней
Помогите, пожалуйста
Empress, с 40 где то, у меня всю жизнь была гипертония, после запоя давление 200 было, голова просто чугунная была, взрывалась. Надо было дураку раньше принимать лекарства.
-
Admin
25 лет 5 месяцев 18 дней
Помогите, пожалуйста
Алкоголик может захотеть бросить пить только самостоятельно, невозможно навязать извне желание жить трезвым. И волшебной таблетки тоже не изобрели, которая может управлять желаниями человека, как говорит д-р Стец, и хорошо, что не изобрели, а то у нас у всех бы внезапно появилось желание работать по 16 часов в сутки без выходных за баланду с песняками и глупыми улыбками на лицах.
-
Тикондерога
11 лет 1 месяц 17 дней
Помогите, пожалуйста
Так уже ж в полный рост идет!Все началось с ЕГЭ,закредитованность, доставка всякого к столу,вместо книг-тик-ток,культура -нодь. Быть тупым стало модно.Что пишут в соцсетях-неубранные тротуары,полные баки муцсора,спасите замерзающего гуся!Почему3 в крупных городах нету предпритиятий?А чтобы не было пролетариата (могильщика капитализма!У внука в 8 классе задание- описать в цветовом решении черно-белую картинку. Я не поверил, это же для младшей группы детсада задание.....
-
Admin
25 лет 5 месяцев 18 дней
Помогите, пожалуйста
Кстати, гипертония единственное в мире заболевание, которое на 100% поддается медикаментозной терапии.

-
Admin
25 лет 5 месяцев 18 дней
Помогите, пожалуйста
Ну да, зомбирование через соцсети, маскульт, тлетворное влияние запада, сами же захотели - получайте.Тикондерога писал(а): ↑30 янв 2026, 16:14Так уже ж в полный рост идет!Все началось с ЕГЭ,закредитованность, доставка всякого к столу,вместо книг-тик-ток,культура -нодь. Быть тупым стало модно.