Это прям идилия. Я по своей жене знаю, она все знает про меня и понимает, но... если хочет выпить и гости пьющие, то чихать им всем и на меня и на мою проблему.
Помогите, пожалуйста
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Admin
- Не употребляю алкоголь:
25 лет 4 месяца 24 дня
Помогите, пожалуйста
-
Ufos Waren
10 лет 8 месяцев 17 дней
Помогите, пожалуйста
Цветок_жизни, Ты не одинока со своими влажными труселями, вливайся в наш коллектив сухих и трезвых трусов! Был и у меня грешок с влажными труселями по молодости,что уж греха таить, нажирался так что просто отключался,а там в таком состоянии организм сам себе предоставлен.Однозначно тебе нужно совсем не пить, если происходят такие последствия,возможны в дальнейшем и более тяжёлые и позорные деяния,вплоть до смертельного исхода,это будет ещё простой вариант если богу душу отдашь,а если с позором на всю жизнь? или калекой..вариантов пьяного исхода множество,за тобой выбор как прожить свою жизнь,с влажными или сухими трусами,я выбрал сухие и трезв одиннадцатый год.Я д.Вова ,алкоголик в завязке конкретной,проходи,присаживайся.

-
strelka61
6 лет 6 месяцев 17 дней
-
Admin
25 лет 4 месяца 24 дня
-
Ufos Waren
10 лет 8 месяцев 17 дней
Помогите, пожалуйста
Влажные трусы непременный спутник настоящего алкаша,просто не каждый в этом может открыто признаться.А надо бы если случилось такое задать себе вопрос,не пора ли завязывать,но влажные трусы никого не с подвигли бросить пить.
лодка давно не надувается,года 2 как не плавал.Всему своё время.Года подошли,оглянуться,подумать,поразмышлять ,благо никто не мешает и есть время.

-
Цветок_жизни
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
Приятно познакомиться! Про влажные труселя - спасибо! Но для дамы, я думаю, это двойной позор. По крайней мере в моем случаеUfos Waren писал(а): ↑27 янв 2026, 18:20Я д.Вова ,алкоголик в завязке конкретной,проходи,присаживайся.
-
Admin
25 лет 4 месяца 24 дня
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
Скажите, пожалуйста, это же уже край, нажраться и обоссаться, особенно женщине?
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
Хочется в это верить...
При том, что я считаю себя профессионалом своего дела, с хорошими проф.данными. Но если я напиваюсь до такого, значит это все нивелируется и я превращаюсь в дно
-
Ррысечка
Помогите, пожалуйста
нет,до края еде далекоЦветок_жизни писал(а): ↑27 янв 2026, 19:58это же уже край, нажраться и обоссаться, особенно женщине
-
Цветок_жизни
-
strelka61
6 лет 6 месяцев 17 дней
Помогите, пожалуйста
В 32 да, край. я писалась когда блевала от напряжения. И не только писалась.
Моей младшей дочке 26 лет, и муж, и всё их окружение ведут здоровый образ жизни, никакого алкоголя, сигарет и тд, спортзал, поездки и походы в свободное время. Вроде ваше поколение больше преверженцы ЗОЖа. Может сменить окружение?
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь
-
Ррысечка
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
Вы знаете, не могу сказать, что у меня плохое окружение. Подруга практически не пьёт, равнодушна к алкоголю. Друзья супруга выпивают в меру, ни разу за ними никаких чудес не замечала.
У меня отец алкоголик, также не умеющий пить вообще, но он в штопор входит дня на 3 минимум. Сейчас я с ним не общаюсь, он мне по пьяной лавке кучу гадостей наговорил, я перестала с ним общаться.
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
У меня два увлечения. Первое - шахматы, и то сейчас забросила. А второе - авиация. Я очень люблю изучать отчеты МАК об авиакатастрофах (именно их техническую составляющую). Летала на авиатренажере. Вообще мечтала быть пилотом. Но стала юристом.
В свободное время в основном лежу сейчас, лечу депрессию, пью лекарства и иногда от них апатия сильная, ничего не хочется, только лежать или спать
-
Ррысечка
Помогите, пожалуйста
что принимаешь,если не секрет?да ,для меня ,кто умеет играть в шахматы-полугенииЦветок_жизни писал(а): ↑27 янв 2026, 20:15пью лекарства и иногда от них апатия сильная, ничего не хочется, только лежать или спать
-
Катюша БМ
Помогите, пожалуйста
да, край, больше не пей, прикинь, в следующий раз покакать решишь..Цветок_жизни писал(а): ↑27 янв 2026, 19:58это же уже край, нажраться и обоссаться, особенно женщине?
Поддержка
🫶Шоу маст гоу он
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
Не секрет - анафранил, сонапакс, цитофлавин, тегретол. Несколько раз лежала в клинике пограничных состояний из-за сильных панических атак.
А насчёт шахмат - я называю это горе от ума. Ум есть, а горя от него много
-
Цветок_жизни