Виктория Бэкхем, ты ли это?
Помогите, пожалуйста
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Выпь
- Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней
-
Выпь
2 года 10 дней
Помогите, пожалуйста
Если пить на тот коктейль что ТС сказала, то дальше будут вообще страшные вещи. Писанье - это так, даже не цветочки даже...
Bang

-
Выпь
2 года 10 дней
Помогите, пожалуйста
ты прости но возникли вопросы. Как ты вообще ходишь на своей терапии? И как ты это все додумалась запить алкахой?Цветок_жизни писал(а): ↑27 янв 2026, 16:03напилась, упала, описалась, поэтому ему пришлось меня поднимать и раздевать. При том, что я не агрессивная,
анафранил, сонапакс, цитофлавин, тегретол.....
Как? То что ты вообще жива и ещё не овощ это удивительно.
Ты лежишь и ничего не можешь от лекарств. И не встанешь пока не прекратишь жрать их. А следующий раз запивания карбамазепина алкахой может стать последним. Я если что сейчас серьёзно....
Bang

-
Барс555
23 дня
Помогите, пожалуйста
Приветик!
У меня есть девочка знакомая , жалко , вожусь с ней не бросаю. Лет 10 назад была красивая, с большой упругой грудью. Пила , пила , пила , и да , это унизительно для неё в одной кровати с парнем обмочилась , но её это не остановило , парень её бросил и пить стала она вообще всё что горит. Исхудала до того что весит сейчас 38 кг, от грудей тряпочки остались. Заработала геппатит на фоне алкаголя , была на грани жизни и смерти , сейчас не пьёт. Подумай о будующем, как в книге у Стеца , мы всё договариваемся сами с собой договариваемся, но не всем везёт договорится при жизни , я сам пока на стадии , сорвался , но иду к своей цели , если возьмёшь себя в руки , то всё у тебя впереди, у меня вот бывшая жена четвёртые роды в 39 , а на детей (если ты их планируешь) очень уж влияет алкаголь, очень. А без детей жить , я вообще не знаю возможно ли , пустоцветом, ну я за людей говорю а не за животных которые родят , а потом дети в детдоме.
Кстати статистика по детским домам ужасающая, только у двоих - троих из ста детей нет родителей, остальные пьют.
Подумай солнце, крепко подумай.
Тут много кто из девушек женщин смогли выйти из крамешного ада, а тебе легче , ты ещё пока как муха в цветке который её съест , ещё можно улететь и не утонуть.
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Барс555
23 дня
Помогите, пожалуйста
Выпь, вот тут в чём дело, я всю тему не прочитал , барбитура и алкаголь это смертельный номер так то
-
Барс555
23 дня
Помогите, пожалуйста
так это же не отец, это сущность которая в него вселилась , по трезвому спроси хотел ли он тебя обидеть...Цветок_жизни писал(а): ↑27 янв 2026, 20:12Сейчас я с ним не общаюсь, он мне по пьяной лавке кучу гадостей наговорил, я перестала с ним общаться.
-
Барс555
23 дня
Помогите, пожалуйста
наш человек ))) меня тут тоже обозвали алкаголиком , нет не в уважительном смысле а всмысле алкаголик так и должен думать ))) ну типо мозгов нет все пропил... хотя должен признатся с похмелья порой бывает плохо играешь да, но бывает доходил максимальный рейтинг на чесс ком 2360. Правда играть не с кем , да и за пьянкой некогда же.
-
Цветок_жизни
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
Я онлайн играю, и то, забросила. А так люблю на живой доске. Даже в турнире участвовала!
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
Дело в том, что это не первый раз. Да и если бы осознал, что именно он не прав, давно бы позвонил. А так ни с днем рождения, ни с праздниками не поздравляет. Неизвестно, что у него в голове
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
Спасибо за развёрнутый ответ. Я крепко задумалась насчёт своего будущего, поэтому и оказалась здесь. Давно смотрела на форум со стороны, но написать не решалась
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
Честно, сама не знаю. Я понимаю, что абсолютно любое лекарство не совместимо с алкоголем. Но старалась в день принятия алкоголя лекарства не пить, чтобы не смешивать
-
Цветок_жизни
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто во время отказа от алкоголя прикрывался антидепрессантами? И какими?
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
По поводу лекарств хочу пояснить.
Дело в том, что я очень долгое время находилась в сильной тревожной депрессии, плюс я сама по себе очень мнительная и тревожная. Лекарства пью давно, начинала с обычных СИОЗС. Сейчас перешла на другие. У меня отличный врач, которому я всецело доверяю. Апатию связываю с последствиями употребления алкоголя.
То, что их нельзя смешивать, я знаю. Я не запиваю их водкой. В дни, когда были пьянки, лекарства просто не пью.
Дело в том, что я очень долгое время находилась в сильной тревожной депрессии, плюс я сама по себе очень мнительная и тревожная. Лекарства пью давно, начинала с обычных СИОЗС. Сейчас перешла на другие. У меня отличный врач, которому я всецело доверяю. Апатию связываю с последствиями употребления алкоголя.
То, что их нельзя смешивать, я знаю. Я не запиваю их водкой. В дни, когда были пьянки, лекарства просто не пью.
-
Выпь
2 года 10 дней
Помогите, пожалуйста
я. Меньше года прозак минимальные дозы... Год без всего. Была чуть старше тебя тоже сидела на коктейле подобном твоему, полегче чуть... Жизнь без фармы возможна, поверь. Я и панические прошла и сонные параличи... И бессонницы и кучу всего идиотизма от врачей. Если ты алкаш с фармой надо завязывать однозначно. Ты вообще работаешь, занята чем то кроме лечения депрессии и прочих прелестей?Цветок_жизни писал(а): ↑28 янв 2026, 20:21Подскажите, пожалуйста, кто во время отказа от алкоголя прикрывался антидепрессантами? И какими?
Bang

-
Выпь
2 года 10 дней
Помогите, пожалуйста
который назначил тебе такой компот, зная что брибухиваешь... И зная что толерантность к лекарствам растёт дальше он что тебе будет прописывать? Релиум и снотворное бешеные дозы? В твоей схеме есть еще одно местечко свободное, ударная доза имована+ релиум. Добавит скоро... Из этого выхода нет кроме жёсткой психиатрии. Ты ж сама пишешь жрешь это, а результата нет. Себе задай вопрос на кой такая терапия. В один прекрасный день ты не сможешь не смешать. Это я тебе гарантирую. Вот сто пицот процентов. И так, для информации, антидепрессанты нельзя пропускать жто раз. Два, они в крови бродят до недели. То что ты не принимаешь в день употребления алкоголя это ни о чём.
Bang

-
Выпь
2 года 10 дней
Помогите, пожалуйста
Цветок_жизни, а обмочилась ты не из-за пьянки. У тебя из-за лекарств уже сфинктер с мозгом связь теряет... Алкоголь как катализатор сработал... Посмотри на досуге фильм "побочный эффект" Ещё пару тройку лет и начнешь ходить во сне... Если не уже.
Bang

-
Цветок_жизни
-
Цветок_жизни
Помогите, пожалуйста
Хороший вопрос. Честно, правда не чувствую какого-то супер эффекта от терапии. Наоборот. Чаще хочется перестать пить. Вы правы во многом. Но эти лекарства нельзя бросать резко, требуется постепенная отмена.