Помогите, пожалуйста

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Помогите, пожалуйста

Сообщение Выпь » 28 янв 2026, 15:11

Цветок_жизни писал(а):
27 янв 2026, 19:55
! Но для дамы, я думаю, это двойной позор
Виктория Бэкхем, ты ли это? :-)
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Помогите, пожалуйста

Сообщение Выпь » 28 янв 2026, 15:18

Если пить на тот коктейль что ТС сказала, то дальше будут вообще страшные вещи. Писанье - это так, даже не цветочки даже...
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Помогите, пожалуйста

Сообщение Выпь » 28 янв 2026, 16:54

Цветок_жизни писал(а):
27 янв 2026, 16:03
напилась, упала, описалась, поэтому ему пришлось меня поднимать и раздевать. При том, что я не агрессивная,
ты прости но возникли вопросы. Как ты вообще ходишь на своей терапии? И как ты это все додумалась запить алкахой?
анафранил, сонапакс, цитофлавин, тегретол.....
Как? То что ты вообще жива и ещё не овощ это удивительно.
Ты лежишь и ничего не можешь от лекарств. И не встанешь пока не прекратишь жрать их. А следующий раз запивания карбамазепина алкахой может стать последним. Я если что сейчас серьёзно....
Bang💥

Барс555
Не употребляю алкоголь:
23 дня

Помогите, пожалуйста

Сообщение Барс555 » 28 янв 2026, 16:55

Цветок_жизни писал(а):
27 янв 2026, 19:53
Мне 32, детей нет.

Приветик!
У меня есть девочка знакомая , жалко , вожусь с ней не бросаю. Лет 10 назад была красивая, с большой упругой грудью. Пила , пила , пила , и да , это унизительно для неё в одной кровати с парнем обмочилась , но её это не остановило , парень её бросил и пить стала она вообще всё что горит. Исхудала до того что весит сейчас 38 кг, от грудей тряпочки остались. Заработала геппатит на фоне алкаголя , была на грани жизни и смерти , сейчас не пьёт. Подумай о будующем, как в книге у Стеца , мы всё договариваемся сами с собой договариваемся, но не всем везёт договорится при жизни , я сам пока на стадии , сорвался , но иду к своей цели , если возьмёшь себя в руки , то всё у тебя впереди, у меня вот бывшая жена четвёртые роды в 39 , а на детей (если ты их планируешь) очень уж влияет алкаголь, очень. А без детей жить , я вообще не знаю возможно ли , пустоцветом, ну я за людей говорю а не за животных которые родят , а потом дети в детдоме.
Кстати статистика по детским домам ужасающая, только у двоих - троих из ста детей нет родителей, остальные пьют.
Подумай солнце, крепко подумай.
Тут много кто из девушек женщин смогли выйти из крамешного ада, а тебе легче , ты ещё пока как муха в цветке который её съест , ещё можно улететь и не утонуть.
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать

Барс555
Не употребляю алкоголь:
23 дня

Помогите, пожалуйста

Сообщение Барс555 » 28 янв 2026, 16:57

Выпь, вот тут в чём дело, я всю тему не прочитал , барбитура и алкаголь это смертельный номер так то

Барс555
Не употребляю алкоголь:
23 дня

Помогите, пожалуйста

Сообщение Барс555 » 28 янв 2026, 17:02

Цветок_жизни писал(а):
27 янв 2026, 20:12
Сейчас я с ним не общаюсь, он мне по пьяной лавке кучу гадостей наговорил, я перестала с ним общаться.
так это же не отец, это сущность которая в него вселилась , по трезвому спроси хотел ли он тебя обидеть...

Барс555
Не употребляю алкоголь:
23 дня

Помогите, пожалуйста

Сообщение Барс555 » 28 янв 2026, 17:09

Цветок_жизни писал(а):
27 янв 2026, 20:15
Первое - шахматы, и то сейчас забросила.
наш человек ))) меня тут тоже обозвали алкаголиком , нет не в уважительном смысле а всмысле алкаголик так и должен думать ))) ну типо мозгов нет все пропил... хотя должен признатся с похмелья порой бывает плохо играешь да, но бывает доходил максимальный рейтинг на чесс ком 2360. Правда играть не с кем , да и за пьянкой некогда же.

Цветок_жизни

Помогите, пожалуйста

Сообщение Цветок_жизни » 28 янв 2026, 20:03

КатяDR писал(а):
28 янв 2026, 13:42
Привет тезка.
Привет!

Цветок_жизни

Помогите, пожалуйста

Сообщение Цветок_жизни » 28 янв 2026, 20:04

Барс555 писал(а):
28 янв 2026, 17:09
Правда играть не с кем
Я онлайн играю, и то, забросила. А так люблю на живой доске. Даже в турнире участвовала!

Цветок_жизни

Помогите, пожалуйста

Сообщение Цветок_жизни » 28 янв 2026, 20:05

Барс555 писал(а):
28 янв 2026, 17:02
по трезвому спроси хотел ли он тебя обидеть
Дело в том, что это не первый раз. Да и если бы осознал, что именно он не прав, давно бы позвонил. А так ни с днем рождения, ни с праздниками не поздравляет. Неизвестно, что у него в голове

Цветок_жизни

Помогите, пожалуйста

Сообщение Цветок_жизни » 28 янв 2026, 20:07

Барс555 писал(а):
28 янв 2026, 16:55
Подумай солнце, крепко подумай.
Спасибо за развёрнутый ответ. Я крепко задумалась насчёт своего будущего, поэтому и оказалась здесь. Давно смотрела на форум со стороны, но написать не решалась

Цветок_жизни

Помогите, пожалуйста

Сообщение Цветок_жизни » 28 янв 2026, 20:10

Выпь писал(а):
28 янв 2026, 16:54
И как ты это все додумалась запить алкахой?
Честно, сама не знаю. Я понимаю, что абсолютно любое лекарство не совместимо с алкоголем. Но старалась в день принятия алкоголя лекарства не пить, чтобы не смешивать

Цветок_жизни

Помогите, пожалуйста

Сообщение Цветок_жизни » 28 янв 2026, 20:11

Admin писал(а):
27 янв 2026, 21:31
ты чего, молодая совсем еще, жить и жить, все наладится
Спасибо за поддержку!

Цветок_жизни

Помогите, пожалуйста

Сообщение Цветок_жизни » 28 янв 2026, 20:21

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто во время отказа от алкоголя прикрывался антидепрессантами? И какими?

Цветок_жизни

Помогите, пожалуйста

Сообщение Цветок_жизни » 28 янв 2026, 20:26

По поводу лекарств хочу пояснить.
Дело в том, что я очень долгое время находилась в сильной тревожной депрессии, плюс я сама по себе очень мнительная и тревожная. Лекарства пью давно, начинала с обычных СИОЗС. Сейчас перешла на другие. У меня отличный врач, которому я всецело доверяю. Апатию связываю с последствиями употребления алкоголя.
То, что их нельзя смешивать, я знаю. Я не запиваю их водкой. В дни, когда были пьянки, лекарства просто не пью.

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Помогите, пожалуйста

Сообщение Выпь » 28 янв 2026, 20:51

Цветок_жизни писал(а):
28 янв 2026, 20:21
Подскажите, пожалуйста, кто во время отказа от алкоголя прикрывался антидепрессантами? И какими?
я. Меньше года прозак минимальные дозы... Год без всего. Была чуть старше тебя тоже сидела на коктейле подобном твоему, полегче чуть... Жизнь без фармы возможна, поверь. Я и панические прошла и сонные параличи... И бессонницы и кучу всего идиотизма от врачей. Если ты алкаш с фармой надо завязывать однозначно. Ты вообще работаешь, занята чем то кроме лечения депрессии и прочих прелестей?
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Помогите, пожалуйста

Сообщение Выпь » 28 янв 2026, 20:58

Цветок_жизни писал(а):
28 янв 2026, 20:26
отличный врач, которому я всецело доверяю
который назначил тебе такой компот, зная что брибухиваешь... И зная что толерантность к лекарствам растёт дальше он что тебе будет прописывать? Релиум и снотворное бешеные дозы? В твоей схеме есть еще одно местечко свободное, ударная доза имована+ релиум. Добавит скоро... Из этого выхода нет кроме жёсткой психиатрии. Ты ж сама пишешь жрешь это, а результата нет. Себе задай вопрос на кой такая терапия. В один прекрасный день ты не сможешь не смешать. Это я тебе гарантирую. Вот сто пицот процентов. И так, для информации, антидепрессанты нельзя пропускать жто раз. Два, они в крови бродят до недели. То что ты не принимаешь в день употребления алкоголя это ни о чём.
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней

Помогите, пожалуйста

Сообщение Выпь » 28 янв 2026, 21:02

Цветок_жизни, а обмочилась ты не из-за пьянки. У тебя из-за лекарств уже сфинктер с мозгом связь теряет... Алкоголь как катализатор сработал... Посмотри на досуге фильм "побочный эффект" Ещё пару тройку лет и начнешь ходить во сне... Если не уже.
Bang💥

Цветок_жизни

Помогите, пожалуйста

Сообщение Цветок_жизни » 28 янв 2026, 21:45

Выпь писал(а):
28 янв 2026, 20:51
Ты вообще работаешь
Работаю, у меня три работы сейчас. Но занятость чаще с обеда

Цветок_жизни

Помогите, пожалуйста

Сообщение Цветок_жизни » 28 янв 2026, 21:48

Выпь писал(а):
28 янв 2026, 20:58
Себе задай вопрос на кой такая терапия.
Хороший вопрос. Честно, правда не чувствую какого-то супер эффекта от терапии. Наоборот. Чаще хочется перестать пить. Вы правы во многом. Но эти лекарства нельзя бросать резко, требуется постепенная отмена.

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»