Психология личности и психодиагностика

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Муха
Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца 28 дней

Сообщение Муха » 03 фев 2026, 07:16

👩‍🎓Доброго всем утра, дня, вечера.
Я сейчас прохожу обучение по кризисной психологии. В данный момент изучаю тему психологии личности и психодиагностику.
Для написания выпускной квалификационной работы по этой теме нужны 2-3 кандидата на тестирование
.
✅Возраст не моложе 21 года и не старше 45 лет.
✅Законченное высшее образование.
⛔️Вы не психолог
⛔️Вы не кормящая мама.
Предлагаю пройти психологический тест, который состоит из 377 вопросов (времени займет примерно 30-40 минут).
По его результатам вы сможете получить полезную информацию о себе:
Ваши сильные и слабые стороны, особенности состояния (уровень тревоги/стресса, наличие или отсутствие депрессии),
ниши, в которых будет комфортно работать, рекомендации по решению ваших актуальных психологических проблем (если они есть).

Как будет проходить психодиагностика?
🧩Мы с вами созваниваемся для обсуждения дальнейших действий: мы с вами познакомимся, я проведу небольшую инструкцию о том, как проходить тест и обсудим дату и время следующих двух онлайн встреч.
🧩Первая онлайн встреча со сбором анамнеза - это небольшая беседа с вопросами о вашей жизни. Продолжительность: до 60 минут.
🧩 Анализ результатов теста. На это мне понадобится ориентировочно 1 неделя.
🧩Вторая финальная онлайн встреча с обсуждением результатов теста и рекомендациями по решению ваших запросов (если они есть), вплоть до конкретных шагов и психологических методов, которые можно применить в вашем случае.
Продолжительность: 30-60 минут.
Диагностика бесплатна. От вас разрешение записи встреч и разрешение на использование информации для выпускной работы. Ваши личные данные нигде упоминаться не будут.
Если у вас возникли вопросы, обязательно пишите!
Связаться со мной можно здесь или в телеграмм @Lyudmila_Al_D
🌏Сайт https://garmoniya-dit.ru/ 🌏 Духовное выздоровление 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Merlin

Сообщение Merlin » 03 фев 2026, 07:52

во времена пошли)) даже на роль подопытного кролика теперь уже требования к кандидату))))

Pavt
Не употребляю алкоголь:
4 года 10 месяцев 24 дня

Сообщение Pavt » 03 фев 2026, 16:19

Я подхожу. Могу.
Слышу голос, голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.

Катюша БМ

Сообщение Катюша БМ » 03 фев 2026, 16:33

Здравствуйте, я готова))
Шоу маст гоу он

Муха
Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца 28 дней

Сообщение Муха » 04 фев 2026, 08:08

Предложение нашло своих адресатов. Со всеми связалась в личке.
Благодарю всех кто отозвался mi:ss_ss :-|-:
🌏Сайт https://garmoniya-dit.ru/ 🌏 Духовное выздоровление 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»