Буду вести канал
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
-
Стец
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 27 дней
Буду вести канал
Ну, вот, наконец, послушал своих детей и решил завести каналы на Рутубе и в Дзене
https://dzen.ru/apostol_trezvosti
https://rutube.ru/channel/74275380/
Не знаю, мне не понятен формат. Все рассчитано на блогеров, которые где-то путешествуют, что-то делают, и потому последние новости показываются первыми. А я привык к определенной структуре разговора, где есть начало и.. наверное, нет конца? Хотя, по сути, так и получается.
К тому же у меня не очень с дикцией, когда долго говорю, начинаю глотать окончания. В общем, оратор из меня еще тот. Поэтому буду делать короткие ролики.
Одним словом - если есть желание, можно посмотреть, постараюсь не обижаться на конструктивную критику =)
И, как говорится - пишите комментарии, подписывайтесь, ставьте лайки. =)
https://dzen.ru/apostol_trezvosti
https://rutube.ru/channel/74275380/
Не знаю, мне не понятен формат. Все рассчитано на блогеров, которые где-то путешествуют, что-то делают, и потому последние новости показываются первыми. А я привык к определенной структуре разговора, где есть начало и.. наверное, нет конца? Хотя, по сути, так и получается.
К тому же у меня не очень с дикцией, когда долго говорю, начинаю глотать окончания. В общем, оратор из меня еще тот. Поэтому буду делать короткие ролики.
Одним словом - если есть желание, можно посмотреть, постараюсь не обижаться на конструктивную критику =)
И, как говорится - пишите комментарии, подписывайтесь, ставьте лайки. =)
-
Admin
25 лет 6 месяцев 20 дней
Буду вести канал
Олег, поздравляю, наконец то, дело нужное! Удивляюсь, что ты раньше не пришел к формату видеоблогера. Детям респект, что подтолнули тебя! Думаю каналы очень быстро наберут популярность.
Обращаю твое внимание, что кроме алкоголизма, огромный пласт проблем охватывает созависимость. Я бы прям параллельно освещал 2 эти направления: алкоголизм и созависмость!
-
Просто Н
3 месяца 11 дней
Буду вести канал
Вчера на лекции в группе не параллельно, а одновременно показывали как эта взаимосвязь работает. Ругали нас за то что мы алкоголь или прочие психоактивные вещества наделяем правами, типо, вот если бы не алкашка, зажили бы! Нет говорят, проблема в вас самих. Ведь зависимый и созависимые питают друг друга, а вещество - это только последствие.
Ну это насколько я смогла понять.
Стец, спасибо Вам, что направляете нас на этом трудном пути в нужном направлении. Жаль только, что не все это понимают и принимают Ваши напутствия.
-
Стец
24 года 2 месяца 27 дней
Буду вести канал
Ну да, буду стараться. =)
Я все пока никак не пойму, как это все будет?
Наверное, буду потихоньку начитывать разные видео. Поделю на темы.
Тут, наверное, важно, не начать повторяться? Или это не важно? =)
В общем, ладно. Пока буду пробовать. Если все надоест или не будет получаться, отказаться никогда не поздно. =)
Я все пока никак не пойму, как это все будет?
Наверное, буду потихоньку начитывать разные видео. Поделю на темы.
Тут, наверное, важно, не начать повторяться? Или это не важно? =)
В общем, ладно. Пока буду пробовать. Если все надоест или не будет получаться, отказаться никогда не поздно. =)
-
Ufos Waren
10 лет 10 месяцев 13 дней
Буду вести канал
Стец, Приветствую,ну тема у тебя нужная и всегда востребована. Ты уже определился с темой,больше ничего не ищи,лишний фон тебе не нужен.Я как бы давно в теме,есть канал уже давно на ютуб чисто по интересам ,подписчиков не много ,но изначально не стоял вопрос обогащения,забросил одно время,мало видео заливал на канал,родственникам и друзьям в основном показать.Сейчас месяц как занялся плотно,алгоритмы ютуб поменял, пошли подписчики,ежедневно видеоподкаст,нужно так в течении 3-4 месяцев бомбить.дальше посмотрим....На Рутубе и Дзене не знаю какой алгоритм,но думаю примерно одно и то же.
Тема у тебя хорошая уже есть.
Привлекательная обложка,название соответствующее тоже играет роль.
как 2- 3 ролика в неделю,можно чаще,можно реже ,но не рекомендуется реже.
Место съёмки ,удобное,ничего лишнего,отвлекающего зрителя.Желательно хорошее освещение.Если нет такого,подготовить место,у окна,стол и прочее.Долго рассказывать.На диване категорически съёмки запрещены!
Зритель, да и мы все живём в 21 веке сейчас.Каждая новая съёмка,другая одежда (обязательно),руки не скрещивать,хотя соблазн велик понимаю
Правильная посадка и найти применение рукам.Вкратце пока всё.Это были мои многолетние наблюдения высказанные вслух.Удачи в начинании,и главное не сдаваться,нужно быть готовы к тому что сразу не пойдёт это точно,но терпение и труд- всё перетрут.Удачи.С уважением д.Вова
Тема у тебя хорошая уже есть.
Привлекательная обложка,название соответствующее тоже играет роль.
как 2- 3 ролика в неделю,можно чаще,можно реже ,но не рекомендуется реже.
Место съёмки ,удобное,ничего лишнего,отвлекающего зрителя.Желательно хорошее освещение.Если нет такого,подготовить место,у окна,стол и прочее.Долго рассказывать.На диване категорически съёмки запрещены!

-
Стец
24 года 2 месяца 27 дней
Буду вести канал
Спасибо за рекомендации. =)
Да, надо куда-то девать руки. =) Не думал, что это важно, теперь вижу. =)
Да, надо куда-то девать руки. =) Не думал, что это важно, теперь вижу. =)
-
Выпь
2 года 2 месяца 6 дней
-
Просто Н
3 месяца 11 дней
Буду вести канал
Согласна, Кать. Это когда два этих "качества" в одном человеке, как у меня и как у многих тут. А если взять именно в двух разных людях в одной семье, то соз подпитывает желание нажраться у зависимого, ну а чё нет-то, если соз все косяки закроет? Приютит и обогреет в критической ситуации. Если б не было сердобольного соза, глядишь и не бухал бы. Но это как я вижу, может и ошибаюсь.
-
Выпь
2 года 2 месяца 6 дней
-
Ufos Waren
Буду вести канал
Да не за что.Зрителю нужна картинка,первые секунды идут на удержание зрителя,он решает смотреть или идти дальше,каждая мелочь важна.Говорить красиво и грамотно это какая то часть в кадре из всего общего остального.Как говорится встречают по одёжке - провожают по уму.

-
Стец
24 года 2 месяца 27 дней
Буду вести канал
Я не знаю...
Я же, в принципе, не рассчитываю на какие-то большие доходы или что-то вроде того.
Вот тут, на форуме я уже сколько лет? А никаких доходов не получал.
Тут, наверное, другой интерес - если это кому то нужно, он сможет послушать. То есть, работать должно так - кто-то меня знает, зашел, послушал.
Я же, в принципе, не рассчитываю на какие-то большие доходы или что-то вроде того.
Тут, наверное, другой интерес - если это кому то нужно, он сможет послушать. То есть, работать должно так - кто-то меня знает, зашел, послушал.
-
Стец
24 года 2 месяца 27 дней
Буду вести канал
Я, вообще, еще не решил, может, если этот канал будет популярен, буду звать туда других людей, которые, как мне кажется, могут быть интересными. Может, это не будет какое-то явление одного "актера"?
Не знаю. Посмотрим. Пусть все идет своим чередом, там будет видно.
Не знаю. Посмотрим. Пусть все идет своим чередом, там будет видно.
-
Анэт
16 дней
Буду вести канал
да, можно начинать с небольшой зарисовки ситуации, например приходит пьяный муж домой, а жена его матом и сковородкой ать! И тут появляется доктор и говорит, уважаемый зритель, сейчас мы просмотрели занимательную историю отношений алкоголика и созависимого, давайте разбираться, это очень интересно!Ufos Waren писал(а): ↑16 фев 2026, 12:26Зрителю нужна картинка,первые секунды идут на удержание зрителя,он решает смотреть или идти дальше,каждая мелочь важна.

-
Ufos Waren
Буду вести канал
это понятно,но это провально,сразу говорю из моего опыта...я так же думал раньше,так же про доходы и прочее,но канал затух ,на одном Кому надо тот зайдёт не работает.А ещё часто выражение можно услышать что каждый контент и тема найдёт своего зрителя,выражение красивое,но в жизни срабатывает только при применении каких то усилий и знаний как это работает.Всё просто.Стец писал(а): ↑16 фев 2026, 12:44Я же, в принципе, не рассчитываю на какие-то большие доходы или что-то вроде того.
Правильное направление,осталось сделать его популярным,самая малость.

-
Ufos Waren
-
Анэт
16 дней
Буду вести канал
ну, а что, больше заинтересует что то эдакое, например стоит мужик на табуретке с петлей на люстре, или рвет в туалете или лежит под капельницей в стационаре или чертей гоняет тапком. А потом появляется доктор и говорит, уважаемый зритель, как этот человек дошёл до такого, давайте разберёмся, это очень интересно!
-
Стец
24 года 2 месяца 27 дней
Буду вести канал
вот именно этого я и не хочу делать.Анэт писал(а): ↑16 фев 2026, 13:12да, можно начинать с небольшой зарисовки ситуации, например приходит пьяный муж домой, а жена его матом и сковородкой ать! И тут появляется доктор и говорит, уважаемый зритель, сейчас мы просмотрели занимательную историю отношений алкоголика и созависимого, давайте разбираться, это очень интересно!
Не знаю, мне не хочется, чтобы это было шоу. Это так... скорее слушать, чем смотреть.
И потом, это же не для всех. Это так.. для тех, кому это нужно. А то еще будут по телеку показывать "ой, Вань, гляди, какие клоуны" =)
-
Анэт
16 дней
Буду вести канал
сложно так конечно привлечь юного синего зрителя. А им бы как раз неплохо было как зерно в голову закинуть ростки трезвости.
-
Ufos Waren
Буду вести канал
есть такая штука как алгоритм называется,он есть на каждой площадке,так вот в основном зависит от него,увидят тебя юные зрители на этой платформе или нет.Это ликебз основ.Кому интересно найдут в инете инфу.По простому алгоритм смотрит чем интересуются юные зрители и выставляет в первые ряды,не надолго,кратковременно.Не зависит от того какой у тебя интереснейший научный или какой другой контент,то что людям нравится то и выставит,а твой интересный контент будет в конце очереди и его увидят пару человек только.А ситуация такова что на данный момент люди не разборчивы и примитивны,требуют как и во все времена хлеба и зрелищ.Вчера выставил Shorts 8 секундный,он у меня за 5 минут набрал более 2000 просмотров,глупенький и смешной..это целая долгая тема короче

-
Анэт
16 дней
Буду вести канал
я вот и имею ввиду, что неплохо иметь свою какую то фишечку, узнаваемую, я может не всегда удачно шучу или может не всегда уместно. Ну вот такое что то, что б запоминалось, цепляло. Лекций много, литературы еще больше. Меня всегда Фримен останавливал на листании ленты.)))Ufos Waren писал(а): ↑16 фев 2026, 14:48Вчера выставил Shorts 8 секундный,он у меня за 5 минут набрал более 2000 просмотров,глупенький и смешной