буду думать..
Буду вести канал
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
-
Стец
- Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 27 дней
-
Ufos Waren
10 лет 11 месяцев 13 дней
-
Ufos Waren
10 лет 11 месяцев 13 дней
-
Анэт
1 месяц 16 дней
Буду вести канал
я б все равно что нибудь не правильное, смешное, резкое добавляла, что б не совсем все по научному было. Слишком идеальное часто не воспринимается.
-
Mirra
1 месяц 9 дней
Буду вести канал
Подкаст это очень интересно и залипательно. Когда о предмете общаются двое. Например нарколог vs зависимый или нарколог vs хирург, психолог, патологоанатом, судмедэксперт, продавец наливайки .... Ну вы поняли. Стримы с вопросами зрителей, тоже очень интересно, но это когда уже наберете активных подписчиков. Обратная связь очень важна. И пробуйте делать shorts, короткие социальные видео, вроде социальной рекламы. Спасибо вам, за ваш безвозмездный труд. Надеюсь в ближайшее время он начнет приносить доход.
-
FatCat
31 год 8 месяцев 5 дней
Буду вести канал
Ничего себе короткие! 25 минут и больше.
Я тут делал серию, правда, текстом, в фейсбуке — каждую часть старался делать в среднем 2000 букв — на 2–3 минуты прочтения. Тогда шанс, что хотя бы половина дочитает до конца. И все вместе однлй портянкой в журнале.
-
Стец
24 года 3 месяца 27 дней
Буду вести канал
Ага. чет я разошлелся..
Я никак не пойму этот формат. Да и получается как-то все криво.
Не знаю, посмотрю, может, что изменю или просто брошу на фиг
Я никак не пойму этот формат. Да и получается как-то все криво.
Не знаю, посмотрю, может, что изменю или просто брошу на фиг
-
Mirra
1 месяц 9 дней
-
Стец
24 года 3 месяца 27 дней
-
Выпь
2 года 3 месяца 6 дней
-
Стец
24 года 3 месяца 27 дней
Буду вести канал
Да, ну ладно..
Я там все пока забросил. Много разных дел. Но, в принципе, еще кое-чего наговорить хочется.
Мысли разные там.. бродят, бродят.. =)
Я там все пока забросил. Много разных дел. Но, в принципе, еще кое-чего наговорить хочется.
Мысли разные там.. бродят, бродят.. =)
-
Выпь
2 года 3 месяца 6 дней
Буду вести канал
Стец, просто у олкашей мало мозга)) может на слух и визуально легче доходить будет информация, не в форме скучных лекций, а чего то более легкого. Сами понимаете)) я вот книгу вашу осилила сразу и с неё путь мой нелегкий начинался. Но были б какие то лёгкие для восприятия видео незанудные часовые лекции, дело быстрее б пошло. Помню видео тут кидали, девушку на выходе из запоя, что то типо социальной рекламы, вот оно ух пробрало. Ломка и все муки в 3 минутном ролике..
Bang

-
Mirra
1 месяц 9 дней
Буду вести канал
Ага
-
Выпь
2 года 3 месяца 6 дней
-
Mirra
1 месяц 9 дней
Буду вести канал
Завтра попробую. Я сейчас и комменты с трудом осиливаю. по 10 раз 1 строчку перечитываю
-
Стец
24 года 3 месяца 27 дней
Буду вести канал
Все хорошо, потому, что сейчас время работает на меня. Каждый трезвый день лучше предыдущего.
Даже если ничего не сделал, а что сделал получилось не так - это все ерунда. Это просто жизнь! И это уже хорошо!
Даже если ничего не сделал, а что сделал получилось не так - это все ерунда. Это просто жизнь! И это уже хорошо!
-
Матрена
Буду вести канал
Спасибо, Вам за видео лекции) Вас и так приятно почитать и спросить совета, а теперь ещё и посмотреть можно)сегодня ночью вы меня спасли от первой рюмки, за что огромное человеческое спасибо
почитала, отписалась, посмотрела вас и отпустило безумие. Жаль вы не консультируете лично... огромное спасибо, за ваш труд и ответы страдающим алкоголикам, которые блуждают в потёмках так же как и я)))
-
Стец
24 года 3 месяца 27 дней
Буду вести канал
Это славно. Это действительно очень радостно знать, что смог кому-то помочь.
Помню, когда начинал ходить на группу, мало понимал, что там происходит. Все эти шаги, особенно 3-й, у меня вызывали неприятие. Мне все это казалось примитивным, слишком простым... как если бы человек долго лечился от чего-то тяжелого, принимал серьезные препараты, перенес не одну операцию, а тут ему предлагают дыхательную гимнастику и травяной чай.
Но эффект-то был! Причем, не от шагов или смены философии, а просто потому, что видел людей, которые, несомненно, алкоголики - это я определял с первого взгляда, всегда был хорошим диагностом, да и сам "носитель" =) НО ОНИ ТРЕЗВЫЕ!!!
Вот посмотришь, послушаешь и начинаешь думать - может, и у меня получится? Это вдохновляло.
Я всегда говорю новичкам - иди на группу, помоги другим.
Они возмущаются: - Чем я могу помочь? Что я могу сказать?
На что отвечаю:- А и не надо говорить. Просто, хотя бы, приди, посиди... Это уже помогает.
Помню, когда начинал ходить на группу, мало понимал, что там происходит. Все эти шаги, особенно 3-й, у меня вызывали неприятие. Мне все это казалось примитивным, слишком простым... как если бы человек долго лечился от чего-то тяжелого, принимал серьезные препараты, перенес не одну операцию, а тут ему предлагают дыхательную гимнастику и травяной чай.
Но эффект-то был! Причем, не от шагов или смены философии, а просто потому, что видел людей, которые, несомненно, алкоголики - это я определял с первого взгляда, всегда был хорошим диагностом, да и сам "носитель" =) НО ОНИ ТРЕЗВЫЕ!!!
Вот посмотришь, послушаешь и начинаешь думать - может, и у меня получится? Это вдохновляло.
Я всегда говорю новичкам - иди на группу, помоги другим.
Они возмущаются: - Чем я могу помочь? Что я могу сказать?
На что отвечаю:- А и не надо говорить. Просто, хотя бы, приди, посиди... Это уже помогает.