Буду вести канал

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Мартиша

Буду вести канал

Сообщение Мартиша » 22 июл 2026, 20:09

mi:ss_ss mi:ss_ss да СПАСИБО
Жить!

Стец
Не употребляю алкоголь:
24 года 7 месяцев 24 дня

Буду вести канал

Сообщение Стец » 23 июл 2026, 05:35

Да вот, что-то... как-то... не пошел у меня этот формат.
Не знаю. Пересмотрел тут на досуге, что я там навыкладывал - мне кажется, что жалкое зрелище. :-)
И дикция никакая и микрофон, наверное, нужен. Да и, вообще..
Я привык перечитывать то, что написал, иногда править. А тут же как получается - слово не воробей! А править видео у меня не хватает ни мощности компа ни терпения. =)

В общем, наверное, актер из меня не получится. Буду по старинке - просто писать.

Алкодед
Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 6 дней

Буду вести канал

Сообщение Алкодед » 03 авг 2026, 19:28

Пишите вы сильно, знания в каждом слове и слова- бетон. Эта энергия и в роликах может быть выражена, навык необходим, с опытом все появится. Не останавливайтесь

Стец
Не употребляю алкоголь:
24 года 7 месяцев 24 дня

Буду вести канал

Сообщение Стец » 04 авг 2026, 05:41

думаете? Спасибо! =)

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»