Но я тебя уже видела, в белой комнате. А свидетелей оставлять нельзя
Периоды обострения, ломки
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Mirra
- Не употребляю алкоголь:
9 дней
-
Mirra
9 дней
Да все есть, при том рядом. И велик есть, и парк с широкими, ровными, асфальтированными дорожками. Я периодически даже собираюсь выйти, но собраться не могу. Тысячи причин нахожу чтобы не идти. А потом эти сборы меня сильно утомляют, я раздражаюсь и никуда не иду.
-
Mirra
9 дней
Я на этом форуме была году в 2016-17. Кстати, долго тогда не пила, помогло.
-
Mirra
9 дней
Подозреваю, что это не ломка, а нормальное состояние человека не употребляющего. Есть у меня знакомые, кто ну вообще не пьет и не пил никогда, там никаких зависимостей не было. Так те же симптомы : периодические перепады настроения, отсутствие желания что-либо делать, тревога, бессонница, апатия. То серость, вялость и унылость, то солнышко светит и человек готов вершить великие дела ))
Мы все должны понимать, что не будет жизнь ровной и солнечной всегда и никакие допинги не сделают ее лучше.
-
Барс555
2 месяца 19 дней
оооо как это знакомо ))) есть способ предложеный Зеландом , надо оставить этот этап разговоров со своим ленивым умом , чтобы начать бежать нужно просто начать бежать
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Барс555
2 месяца 19 дней
Вчера на вечер ещё и сидение в машине сломалось , но утром ремонт занял 10 минут, электричество в доме не отключилось а окислился ввод на дом , сейчас пережал пассатижами провода и всё работает, ну вызвал товарища электрика, чтобы скрутил по человечески , вот уж народная мудрость из сказок точно - утро вечера мудренее 
-
Барс555
2 месяца 19 дней
Расскажи подробнее, что тебе именно тогда помогло? Сколько это "долго" и что произошло что ты вновь вернулась к употреблению ?
-
Барс555
2 месяца 19 дней
это если что то противозаконное делаешь , а я как раз учусь быть законопослушным гражданином )))
-
Барс555
2 месяца 19 дней
у меня тоже есть велик , как то давно прав лишили , 1,5 года ездил , а всем кто удивлён был , говорил что врач назначил ездить на велосипеде , хотя так то оно и было , варикозное расширение вен , уничтожал сосуды дополнительно ягуаром с утричка или рэд-девилом , утром банку с бананом , в обед банку а вечером уже пивка и так каждый день.
-
Барс555
2 месяца 19 дней
Работал продавцом - консультантом , был всегда лучшим продавцом по итогу личных продаж , банку спиртного энергетика влил за жабры и убедительность , доверие покупателя всегда было таким как буд то я близкий друг, меня до сих пор ещё иногда встречают люди которым я советовал стиральную машину или холодильник со словами , до сих пор работает та стиралка или холодильник что ты нам советовал , а это было минимум 18 лет назад...
-
Барс555
2 месяца 19 дней
А мне кажется что это не нормальное состояние , а как раз больного психически человека, я таким был или стал лет с семи , когда умерла бабушка, потом в 12 лет когда умер папа , а его отец мой дед кидался на меня с ножом зарезать, по их мнению мы с мамой его убили , религия христианства меня вообще привела к петле в 15 лет , я с дома убежал когда мне было 17 ... бедная моя мама , сколько же у неё тогда седых волос прибавилось , ведь я был без вести пропавшим , из милиции возили её на опознания когда похожих находили... думаю что алкаголики в большинстве своём это и есть психически больные люди , и пить им нельзя как раз по тому что это только усугубляет и болезнь с большей силой прогрессирует.
-
Mirra
9 дней
Можно было бы их вместе в ванной запереть и там оставить, пока я гулять буду)
Есть подозрение, что такую тревогу и уныние вызывает никотин. Но я не уверена.
А ели это так, то завязывать нужно и перетерпеть обе ломки сразу.
-
Mirra
9 дней
Я здесь нашла себе "якорь". Установила правило не вступать в диалоги на форуме, если выпила. Плюс работа с психотерапевтом, но это уже позже было. Не употребляла почти 3 года.
Что могло произойти такого что снова "пришлось" себя убивать?)) Разве нужен повод? Я не могу ответить на этот вопрос. Наверное в тот раз я не поставила себе цель навсегда попрощаться с употреблением.
-
Барс555
2 месяца 19 дней
Mirra, я с утра в аптеке купил таурин, витамины от а до цинка, магний , и для сна амитриптилин, он же и антидепресант сильный, токсичный , море побочек , но мне так легче.
Думаю что тебе лишним не будет какой нибудь отвар из трав для нервов на время отказа от курения пропивать, это тяжело будет, но вот бери пример у Нади - ПростоН, держится тьфу тьфу тьфу )))
Думаю что тебе лишним не будет какой нибудь отвар из трав для нервов на время отказа от курения пропивать, это тяжело будет, но вот бери пример у Нади - ПростоН, держится тьфу тьфу тьфу )))
-
Барс555
2 месяца 19 дней
эти мысли меня тоже пугают, но в то же время вот девушка с ником "Как удержатся" пишет что не пила только сегодня , так и держалась , взял этот принцип на заметку , сегодня отпустило вроде , но ещё не вечер как говорится ))
-
Mirra
9 дней
Вот как раз эту тему я тут пыталась развить "что объединяет все зависимости". У меня так же есть уверенность, что это какой-то баг в нашей прошивке и нет никаких наркоманий, лудоманий и других нарко, алко... Есть мания, и она не в употреблении появляется, она с нами была и до.
-
Mirra
9 дней
У меня фенибут днем, если совсем клинит и мелатонин на ночь. Но мне энергии из-за них не хватает, потому принимаю только в крайних случаях. Ромашка мне как слону дробина, только в туалет бегать). А когда я вялая, меня это бесит и я становлюсь агрессивной. ничего так не раздражает, как отсутствие энергии и внимания.
-
Mirra
9 дней
-
Барс555
2 месяца 19 дней
Таурин и ростки пшеницы лучший энергетик
-
Mirra
9 дней
А какой конкретно? Можно в личку? Я в поисковике ввела а там биодобавки и глазные капли. У добавок побочек нет, что настораживает.