Такие же психически больные, как и другие. Но алки это знают и страдают от этого и как результат - нужно выпить. Вокруг нас много психов, но многие про это не знают и не озадачиваются этим. А некоторые считают себя очень умными, людьми высшего сорта. Моё мнение. Извините, что вклинился в вашу беседу.
Периоды обострения, ломки
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Брат
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 15 дней
-
Mirra
9 дней
-
Mirra
9 дней
К сожалению, да. Для большинства, кого я знаю , бухать по праздникам и пятницам, выкуривать по пачке сиг в день, случайные половые связи, воровать на работе, засирать пространство вокруг себя, крыть матом и переходить на личность, стучать на коллег, подставлять, отжимать кв метры и финансы у родственников, не платить долги - не проблема. А вот курить траву и колоться - почему-то плохо.
Но ведь это неадекватно.-
Физикелла
2 года 1 месяц 22 дня
Да, а ещё алкоголь, игровая зависимость.
Плохо, потому что очень опасно для самого употребляющего. Так как они убивают способность радоваться любым нормальным (заложенным природой) вещам. Тем самым развивают зависимость.
-
Mirra
9 дней
Это пример абсурдности мышления. Как поет Шнуров "Все это похоже на какую-то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку". Не здоровое ментально у нас общество.
-
Барс555
2 месяца 19 дней
это же не лекарство , а аминокислота которая содержится в морепродуктах , в мясе... В организме она (он таурин) синтезируется в печени , а употребление алкаголя на постоянной основе значительно снижает её нормальную производительность , развивает цироз , кстати не плохо для восстановления самой печени ещё использовать урсосановую кислоту , вот её я кстати забыл купить а она уже заканчивается.
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Барс555
2 месяца 19 дней
проходи присаживайся! [В комнате белого цвета , как в фильме матрица, появляется третее кресло]
-
Барс555
2 месяца 19 дней
по этому камета 3 атлас (разведовательный вояджер других цивилизаций) и полетела дальше , исследовав что происходит на нашей планете отправила радиопослание тем кто её посылал - признаки разума на планете не обнаружены
По этой же причине время от времени приходят такие как Митра, Кришна, Будда, Иисус и другие , пытаясь хоть как то поднять эволюционное число хотя бы некоторых , а уже потом всё перевирают превращают в религию с целью управления сознанием масс.
-
Mirra
9 дней
-
Mirra
9 дней
-
Барс555
2 месяца 19 дней
Сегодня на скорости примерно 80 км/час , косой решил дорогу перебежать , попал под колесо жопкой видимо своей, я остановился , он на передних лапах в поле метров на 50 убежал , забрал с собой , вот что с ним делать то теперь...

-
Mirra
9 дней
-
Барс555
2 месяца 19 дней
Mirra, жалко животинку ...
-
Тикондерога
11 лет 2 месяца 19 дней
Опрометчиво....В славянской культуре,заяц, перебежавший дорогу-плохая примета. Пушкин ехал на дуэль, зайчик прых-скок, поэта нету. Как избежать последствий?Рекомендуют трижды(!) перекувырнуться на месте пересечения путей.Представил?
-
Барс555
2 месяца 19 дней
Тикондерога, ну так у Пушкина он перебежал и сбежал, получается изменить уже ничего было нельзя. У меня он не сбежал , не смог, если и рассматривать эту примету как проявления программы судьбы , то я это вижу событие как раз как изменение её , срыв той написаной программы , по сценарию которой я возможно уже отправился бы в иной мир вечно молодым и пьяным )))
А с точки зрения здравого смысла , отдал работягам , сказали внутри в органах вся кровь запеклась, не забрал бы , зайка умирал бы мучительно. На всё время и случай, как говорил библейский Иисус.
А с точки зрения здравого смысла , отдал работягам , сказали внутри в органах вся кровь запеклась, не забрал бы , зайка умирал бы мучительно. На всё время и случай, как говорил библейский Иисус.
-
Барс555
2 месяца 19 дней
Это не обязательно, достаточно сделать действие которое не должен был бы делать, например вернутся домой другой дорогой, или сорвать листик с дерева, ну и тпТикондерога писал(а): ↑05 апр 2026, 06:11Рекомендуют трижды(!) перекувырнуться на месте пересечения
-
Swiazist
4 года 2 месяца 22 дня
листик сорвать конечно попроще,чем три раза сальто на месте пересечения крутануть
Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
Mirra
9 дней
если ты ему позвоночник или ноги перебил, то ему очень больно. Или к врачу или добей уже, чтоб не мучался.
-
Барс555
2 месяца 19 дней
Mirra, девушка, вы не внимательны , утром его уже разделали и ветераны ветеренары ему бы ему уже не помогли...
-
Барс555
2 месяца 19 дней
скорее имелось ввиду покататся по земле через спину, как в школе на уроках физкультуры ))