Срыв после 10 месяцев
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Бенгази
- Не употребляю алкоголь:
28 дней
Срыв после 10 месяцев
Доброй ночи, всем! С плохими новостями я сюда. Запил числа 9 ого, девушка позвала в бар, и там я разрешил себе выпить, и накидался я, не помню, что делал, с кем общался, как уходил оттуда, тоже не помню. На следующий день было так плохо, что похмелился и опять напился и проснулся у товарища на блатхате. 11 ого снова напился. 12 ого решил тормозить и выпил немного пива. 13 числа я уже не пил. До этого не пил 10 месяцев, это было прекрасное время. Буду начинать сначала. Не пейте, друзья! Сейчас ложусь спать, всем отписавшимся, отвечу завтра☆
-
Барс555
3 месяца 19 дней
Срыв после 10 месяцев
Доброго утра!
Не видел видеоролик ? Девушка там мировой рекорд устанавить пыталась , четверное сальто на перекладинах, один раз упала, встала поулыбалась , попробывала второй раз, и второй раз упала , но не остановилась , в третий раз всё получилось , побеждают только те кто не сдаётся! А падения , да бывают... https://vk.ru/clip325082910_456246331?c=1
Иии? Ты как вол пошел на убой , знал же что такие места надо избегать, получается просто плюнул и будь что будет , да? Я вот не думаю что девушка в восторге после "прекрасно проведённого" времени в баре.
опасное состояние , большая часть людей кто сидит в тюрьме именно в этом состоянии натворили делов...
Да что плохого то , числа даже помнишь , три дня запой это не две недели
Для начала нужно побрится
Не видел видеоролик ? Девушка там мировой рекорд устанавить пыталась , четверное сальто на перекладинах, один раз упала, встала поулыбалась , попробывала второй раз, и второй раз упала , но не остановилась , в третий раз всё получилось , побеждают только те кто не сдаётся! А падения , да бывают... https://vk.ru/clip325082910_456246331?c=1
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Бенгази
28 дней
Срыв после 10 месяцев
Добрейшее утречко! Да, когда шел в бар, я знал, что выпью...рассчитывал, что выпью немного. Хочется бросить навсегда, но не получается.
-
Тикондерога
11 лет 3 месяца 19 дней
Срыв после 10 месяцев
А для чего ты пьешь?Не почему, а для чего?Что тебе дает алкоголь, оттуда и копай.10 месяцев не пил,значит была замена. И забудь про "чуть-чуть" "проконтролирую". Вариантов два- не пить совсем или сдохнуть под забором...Вот така фигня..э.
-
Физикелла
2 года 2 месяца 22 дня
Срыв после 10 месяцев
Бенгази, видишь, что люди пишут.
Три дня - это не две недели и не полгода.
Три дня по меркам вселенной вообще ерунда.
Ты выпил немного, как и рассчитывал.
Три дня - это не две недели и не полгода.
Три дня по меркам вселенной вообще ерунда.
Ты выпил немного, как и рассчитывал.
-
Бенгази
28 дней
Срыв после 10 месяцев
Чтобы расслабиться, а то последние 4 месяца были какие-то напряженныеНе почему, а для чего?
-
Бенгази
28 дней
-
Бенгази
28 дней
Срыв после 10 месяцев
Физикелла, что ты делаешь, чтобы не пить совсем? Чтобы не было желания выпить совсем?
-
Бенгази
28 дней
Срыв после 10 месяцев
Тикондерога, что ты делаешь, чтобы не пить совсем? Чтобы не было желания выпить, чтобы не появлялась ни завтра, ни через год?
-
Физикелла
2 года 2 месяца 22 дня
Срыв после 10 месяцев
Много думал. Бессонными ночами слушал лекции Владимира Ситханова на ютьюбе. Его девиз "Чтобы обуздать безумие - его необходимо возглавить" - то есть понять как работает зависимость, откуда она возникает и как действует.
Нужно лезть в себя, разбираться, как ты устроен и как в тебе помещается эта зараза. Только так можно посадить её на цепь, но совсем избавиться, увы, невозможно.
-
Swiazist
4 года 3 месяца 22 дня
Срыв после 10 месяцев
Бенгази, Привет.По моему опыту -надо допиться до такого состояния, когда лично для тебя будет очень тяжело переносить не столько само употребление алкоголя, сколько последствия этого употребления- тяжёлые душевные отходняки,мрак и ужас в душе. Нужно смириться искренне с тем,что мне нельзя пить алкоголь.Смириться искренне -это в том числе исключить все иллюзии перед собой другими людьми о том,что я могу выпить.
А ещё после того,как бросил употреблять,то понял намного позже то,что я далеко не ангел,даже когда не пью.И вот когда я увидел себя настоящего,со своими недостатками,грехами,то алкоголь -это вообще уже дело десятое,кроме него много есть недостатков.Он просто всё это за скрывал от меня как за надёжной стеной,железной отмазкой -"был пьяный,сам не хотел,так получилось".
Нет,всё было так как было,потому что я принимал эти решения.
Трезвость -она не столько в отказе от алкоголя, сколько в новом жизненном пути-это про взросление,это новый взгляд на жизнь и отказ от поиска кайфов,их мне всегда будет мало.
А ещё после того,как бросил употреблять,то понял намного позже то,что я далеко не ангел,даже когда не пью.И вот когда я увидел себя настоящего,со своими недостатками,грехами,то алкоголь -это вообще уже дело десятое,кроме него много есть недостатков.Он просто всё это за скрывал от меня как за надёжной стеной,железной отмазкой -"был пьяный,сам не хотел,так получилось".
Нет,всё было так как было,потому что я принимал эти решения.
Трезвость -она не столько в отказе от алкоголя, сколько в новом жизненном пути-это про взросление,это новый взгляд на жизнь и отказ от поиска кайфов,их мне всегда будет мало.
Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
Тикондерога
11 лет 3 месяца 19 дней
-
Swiazist
4 года 3 месяца 22 дня
Срыв после 10 месяцев
я в трезвости учился разбираться в том,что меня напрягает и как этого избежать не употребляя алкоголь, вначале это трудно,так и тянет по проторенной дорожке напиться и уйти из реальности.Постепенно выстраиваю свои границы,условия комфортные.
Многое исправить не в моих силах, но на этот случай "принимаю со смирением то,что не в моих силах изменить".
Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
Admin
25 лет 7 месяцев 20 дней
Срыв после 10 месяцев
- Пьешь?
- Нет.
- Куришь?
- Нет.
- Наркотиками балуешься?
- Нет.
- А как же ты расслабляешься?
- А я не напрягаюсь. ©
Собственно анекдот прям в точку! Ну ты понял.
-
Admin
25 лет 7 месяцев 20 дней
Срыв после 10 месяцев
Не знаю как у кого, у меня просто что-то щелкнуло, какой-то накопительный эффект от групп АА, ребы, наркологии, вот просто наступил момент и все, как отрезало, я покупаю спирт, использую в качестве антисептика, но мне в голову не приходит выпить этот растворитель и антисептик.
-
Admin
25 лет 7 месяцев 20 дней
Срыв после 10 месяцев
До этого не пил десять, и после этого будешь трезвым и десять, и двадцать, в чем проблема.
Я много раз говорил: срыв часть терапии, он показывает нам, значит все усилия по поддержанию трезвости недостаточны, значит нужно пересмотреть подход, добавить группы АА, например, пройти ребу итд. Срыв не конец жизни, не нужно падать духом, заламывать руки, это не всепропало, упал - встань, отряхнись и иди дальше, с новыми силами, с новым энтузиазмом, все, кто хочет бросить пить - бросают 100%, получилось у меня, получилось у него, у нее, обязательно получится у тебя. Так что отставить хандру и вперед работать дальше над собой.
-
Ufos Waren
10 лет 11 месяцев 13 дней
Срыв после 10 месяцев
так же и у меня,только без групп АА.
я не покупаю,но у меня огромный запас алкоголя и спиртосодержащих жидкостей которые я иногда использую в технических работах ,и даже мыслей и желаний употребить не приходит,к такому состоянию нужно прийти самому,и придёт не каждый,только избранные и целованные богом в жопу личности да озорятся!

-
Ufos Waren
10 лет 11 месяцев 13 дней
Срыв после 10 месяцев
Хороший результат,я максимум мог выдержать 3 месяца..Это был рекорд мой один раз за всю мою жизнь,и то пока на форуме тут торчал в начале,до этого бросал пить после каждой пьянки,клялся сам себе и покойному отцу не капли в рот ,не сантиметра в жопу! но хватало только на три дня,пока проходили дикие отходняки физические и моральные,потом легчало физически,совесть успокаивалась и нужно было повторить,ведь проблемы же как бы вокруг да

-
Бенгази
28 дней
Срыв после 10 месяцев
Swiazist, Читаю вашу историю, и у меня появляется надежда, что бросить пить реально! Спасибо вам!
-
Бенгази
28 дней
Срыв после 10 месяцев
Тикондерога, никто)) Я тревожник, страдаю тревожным расстройством. Лечился, да, но помогало на время. В последнее время хотел расслабиться, чтобы не чувствовать тревогу.