Срыв после 10 месяцев

Наркологические клиники, бесплатные реабилитационные центры, группы взаимопомощи. Адреса, контакты, отзывы.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Бенгази
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 4 дня

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Бенгази » 18 апр 2026, 10:47

Admin, Очень смешно)

Бенгази
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 4 дня

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Бенгази » 18 апр 2026, 10:50

Swiazist писал(а):
18 апр 2026, 07:29
последствия этого употребления- тяжёлые душевные отходняки,мрак и ужас в душе.
вот и сейчас испытываю душевные терзания, ругаю себя, что все просрал, трезвость, деньги, себя. Еще у меня такое чувство, что изменил своей жене, такое чувство, что я в том баре переспал по пьяни, хотя секса, такого, чтоб я кого то тр**ал, не помню, а может секс был, но я его не помню...короче такие душевные муки(

Бенгази
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 4 дня

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Бенгази » 18 апр 2026, 10:50

Admin, спасибо огромное за поддержку!

Бенгази
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 4 дня

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Бенгази » 18 апр 2026, 10:51

Ufos Waren, спасибо большое!

Ufos Waren
Не употребляю алкоголь:
11 лет 19 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Ufos Waren » 18 апр 2026, 11:15

Надежда - это худшее из зол - она продлевает муки человека ! Запомните это - о бросающие пить! :-)
Изображение

Барс555
Не употребляю алкоголь:
4 месяца 25 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Барс555 » 18 апр 2026, 11:41

Бенгази писал(а):
18 апр 2026, 10:44
Читаю вашу историю, и у меня появляется надежда, что бросить пить реально
Что смог сделать один человек - сможет и другой.

Кстати, с этой фразой я познакомился ещё в юности из фильма " На грани" с Энтони Хопкенсом, и пригождается этот девиз не только в борьбе с зависимостями. А там, в фильме они медведя убивали , с помощью заточенного деревянного копья. Классный фильм.
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
11 лет 4 месяца 25 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Тикондерога » 18 апр 2026, 12:30

Бенгази писал(а):
18 апр 2026, 10:46
Я тревожник, страдаю тревожным расстройством. Лечился, да, но помогало на время.
Таблеточками лечили?.Я сейчас открою тебе Большую Тайну и все твои тревоги пойдуи нах....Смотри, простая логическая цепочка. Время для нас прямолинейно,вектор от прошлого в настоящее к будующему.Всегда вперед и последовательность постоянна. Что имеем в остатке-прошлого УЖЕ нет,будующего ЕЩЕ нет. Настогящее настолько скоротечно, что им можно пренебречь. Бояться прошлого глупо-оно уже было, его НЕ изменить. Можно тольео принять.Будущего бояться нельзя, мы не знаем его. Настоящего как бэ и нет. Наш мозг играет с нами в игру-прогнозирует будущее на основе нашего опыта, причем прогноз ВСЕГДА(!) хреновый.И это просто заложено в смстему выживания,типо будь готов,сцуко, не расслабляй булки!Это просто игры разумы,не парься.....

Swiazist
Не употребляю алкоголь:
4 года 4 месяца 28 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Swiazist » 18 апр 2026, 12:36

Бенгази писал(а):
18 апр 2026, 10:50
вот и сейчас испытываю душевные терзания, ругаю себя, что все просрал, трезвость, деньги, себя. Еще у меня такое чувство, что изменил своей жене, такое чувство, что я в том баре переспал по пьяни, хотя секса, такого, чтоб я кого то тр**ал, не помню, а может секс был, но я его не помню...короче такие душевные муки(
тоже было похожее. Вот когда я протрезвел, то честно себе ответил-зачем я ходил в бары и другие места? это было трудно, это совсем не совпадало с моей иллюзией о себе.
И так во всем, по принципу карточного домика вся иллюзия рухнула. Задаешь себе вопрос-зачем? свой ответ-"чтобы выпить алкоголь" сразу убираешь, и остается главное-зачем ты это делаешь. Ну а дальше-принимаешь себя таким какой есть и живешь с этим, есть желание-стараешься поступать в жизни по другому, не так как раньше. Если нет желания меняться-продолжаешь делать то, что хочется, можно и без алкоголя, иллюзии не нужны, когда ты уже узнал себя и перестал создавать иллюзии для других.
Пока ты жив- ещё есть надежда.

Бенгази
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 4 дня

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Бенгази » 18 апр 2026, 14:04

Тикондерога писал(а):
18 апр 2026, 12:30
Таблеточками лечили?.
Да, на какое то время помогало. Но потом все возвращалось.

Admin
Не употребляю алкоголь:
25 лет 8 месяцев 26 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Admin » 18 апр 2026, 14:33

Бенгази писал(а):
18 апр 2026, 10:50
вот и сейчас испытываю душевные терзания, ругаю себя, что все просрал, трезвость, деньги, себя
Абсолютно неверный подход, все эти метания, самоедство, самоуничижение приведет только к одному: к срыву или продолжению банкета, отдели мух от котлет, все, что случилось, осталось в прошлом, впереди только трезвость, только небо, только ветер, только радость впереди! mi:ss_ss mi:ss_ss mi:ss_ss

Admin
Не употребляю алкоголь:
25 лет 8 месяцев 26 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Admin » 18 апр 2026, 14:36

Бенгази писал(а):
18 апр 2026, 10:46
В последнее время хотел расслабиться, чтобы не чувствовать тревогу.
А, так ты вторичным алкоголизмом балуешься, запиваешь психиатрию алкоголем? Тебе нужно профильное лечение, вылечишь психиатрию - алкоголизм сам-собой отвалится, водка лекарство такое сомнительное, конечно тот-же психотроп и очень сильный, поможет на 5 минут, но приобретаешь жуткую побочку.

Бенгази
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 4 дня

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Бенгази » 19 апр 2026, 02:43

Admin, ты прав! Но так хочется признаться жене в измене, извиниться перед ней, но по факту, возможно и не было секса. Пытаюсь вспомнить, и не могу.

Бенгази
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 4 дня

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Бенгази » 19 апр 2026, 02:44

Admin, Я все понимаю.Я лечил, но ничего не помогает. Фарма эта, ерунда какая то.

Admin
Не употребляю алкоголь:
25 лет 8 месяцев 26 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Admin » 19 апр 2026, 06:35

Бенгази писал(а):
19 апр 2026, 02:44
Я лечил, но ничего не помогает. Фарма эта, ерунда какая то.
Быть такого не может Ложись на обследование, пусть подбирают препараты, это бывает очень долго и непросто, и даже если подберут, нужно корректировать терапию, титровать дозы, любая психитрия пожизненна и терапия пожизненная, но лечить водкой одно, чтобы приобрести не менее тяжкий и деструктивный синдром это ахтунг, понимаешь?

Бенгази
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 4 дня

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Бенгази » 19 апр 2026, 06:44

Admin, Да, я все понимаю. Так я не каждый день водкой лечился) Копилось, копилось...и...пффф

Барс555
Не употребляю алкоголь:
4 месяца 25 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Барс555 » 19 апр 2026, 09:40

Бенгази писал(а):
19 апр 2026, 06:44
Копилось, копилось...
Я читал историю участника форума - Лаэрт , вот то о чём он писал мне прям на сердце легло, а именно что был отказ от алкаголя на два года , но это был отказ скрипя зубами , а это однозначно что срыв будет. А далее он писал о том что отказ стал мягким , приятным что ли , но я это своими словами , найди перечитай поймёшь я уверен о чём речь, и доброй дороги братец.

Admin
Не употребляю алкоголь:
25 лет 8 месяцев 26 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Admin » 19 апр 2026, 10:18

Барс555 писал(а):
19 апр 2026, 09:40
Я читал историю участника форума - Лаэрт
Эх, Пашка, Пашка, горе, душа человек, админ был на форуме, всем бросался помогать, ни одного новичка не пропускал, так нелепо ушел из жизни, fa::p fa::p покойся с миром, брат.

Барс555
Не употребляю алкоголь:
4 месяца 25 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Барс555 » 19 апр 2026, 10:31

Admin писал(а):
19 апр 2026, 10:18
так нелепо ушел из жизни
прошу прощения , а что случилось?

Admin
Не употребляю алкоголь:
25 лет 8 месяцев 26 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Admin » 19 апр 2026, 10:34

Барс555 писал(а):
19 апр 2026, 10:31
а что случилось?
Паша Лаэрт ушёл

Барс555
Не употребляю алкоголь:
4 месяца 25 дней

Срыв после 10 месяцев

Сообщение Барс555 » 19 апр 2026, 10:36

Admin, дядь Юр, не хочу искать в теме что именно случилось , спросил , вы то помните в чём нелепость ухода, спросил просто из любопытства.

Вернуться в «Лечение алкоголизма, обсуждение, отзывы»