Не актуално
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Барс555
- Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней
Опять запой
Баир, привет , тут всё у всех по одному и тому же кругу как у белки в колесе , но(!) раз ты уже тут вливайся (как говорит наш админ дядя Юра) , давай для начала пообщаемся )))
а сейчас уже не молод?
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Барс555
3 месяца 19 дней
Опять запой
Ник у тебя , сразу фильм вспомнился "На Байкал" , там тоже был Баир , к другу в начале фильма с двумя бутылками водки пришел , говорит мы втроём 
-
Баир
Опять запой
мне 26, интерес в том что я пил как проклятый годами, вот и к своим годам и посадил здоровье , где то лет 7 пил почти каждый день , перерывы были но не больше 5 дней
-
Баир
-
Барс555
3 месяца 19 дней
Опять запой
Баир, в 26 лет блин , рановато ты конечно , хотя Аллен Карр в своей книге писал что спиваются все кто пьют , период просто от двух до 60-ти лет , возможно от генетики зависит.
Как думаешь бывает такое что можно жить без алкаголя?
Как думаешь бывает такое что можно жить без алкаголя?
-
Баир
-
Барс555
3 месяца 19 дней
Опять запой
Баир, видел в углу вверху кнопка "как не пить" , почитай друг или прослушай.
-
Ira
11 месяцев 19 дней
Опять запой
Баир, Дальше будет только хуже. Понятно по молодости алкоголь это весело. Ищи точку опоры, ставь какие то цели в жизни. Не пить совсем, других вариантов нет. Если ты оказался на форуме в 26 лет, это о чем то говорит. Слушай группы АА 24онлайн, из какого дерьма люди выползли. Как у нас говорят: Бросают все, только мало это кому удаётся при жизни. То, что задумался об этом это уже хорошо. Первый шаг, признать, что ты алкоголик. Ищи спонсора, наставника проще сказать на этих группах. Если есть твёрдое решение бросить, все должно получиться.
-
Баир
Опять запой
Пережил , после чекушки всё нормально было, не спал после неё часов 13 , не мог , выкдывало из сна как только засыпаю. Купил комплект магния с калия , глицина и миниралки, через два часа уснул) Проспал только маловато конечно
-
Ufos Waren
10 лет 11 месяцев 13 дней
Опять запой
этого мало.Нужно новый мозг прикупить.Пока ты не изменишь мышление и отношение к алкоголю в своей голове,так и будешь биться в закрытую дверь.

-
strelka61
6 лет 9 месяцев 13 дней
Опять запой
ну спишь, значит пока белка в гости только собирается.
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь
-
strelka61
6 лет 9 месяцев 13 дней
Опять запой
Да ну, не мало. И все, кто выжил, здесь кучкуются. Так что далеко отсель не уходи.
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь
-
Барс555
3 месяца 19 дней
-
Алекс Я
15 дней
Опять запой
Привет!
У тебя сейчас еще молодость, есть шанс бросить без тяжелых потерь.
Пока еще нервная система не сильно разрушена , да и остальное здоровье.
Потом будет намного сложнее , намного.
Я не бросил в твоем возрасте , хотя хотел , не получилось, сейчас все в разы тяжелее.И похмелье сейчас это ерунда по сравнению с тем что придет где-нибудь за 35 лет , если не бросишь пить.
-
Swiazist
4 года 3 месяца 22 дня
Опять запой
Баир, Привет. Я в 26 лет даже и не думал,что алкоголик,хотя пил очень много.
Лежал я как-то в больнице в травме, попал туда из-за алкоголя, алкоголизма, вокруг в палате было много мужиков по лет 40-50,по ним было видно,что они алкоголики,всё проблемы у них из-за алкоголизма,но тогда я бы не поверил никому,кто сказал бы,что я алкоголик.
Я был уверен,что я не алкоголик ,а просто люблю выпить, потому что мне это нравится.
Начал задумываться об этом после 35 лет примерно.
Первое,что помогает -признать,что я алкоголик,зависимый и не пить алкоголь ни при каких условиях 1 день -сегодня. А потом уже,намного позже,где то после 2-3 лет трезвости пришло понимание,что я не могу полагаться на себя,свой мозг. Это как исправлять поломанный мозг своим же поломанным мозгом, ничего не выйдет, будет депрессия, скука,злость на весь мир и т д.
Помочь мне могут только такие же как и я зависимые,алкоголики и я им могу помочь своим опытом.
Я читаю, слушаю других алкоголиков и во многих узнаю себя,свои качества (вижу их как в зеркале). Раньше то эти качества характера мой мозг так виртуозно представлял мне как минимум безвредные,а в основном я для себя был почти без недостатков,нимб только не светился)).
Это трудно понять и тем более принять -то,что я психически ненормальный,что я сам себя могу так загнать своим мозгом,что жить не захочется.
Это труднее,чем в начале трезвости принять решение не пить алкоголь и просто не пить.
Но если понять и принять это,то потом становится легче жить,отпустить контроль там,где я не могу ничего сделать.
Форум и общение с зависимыми,алкоголиками очень помогает мне.
Лежал я как-то в больнице в травме, попал туда из-за алкоголя, алкоголизма, вокруг в палате было много мужиков по лет 40-50,по ним было видно,что они алкоголики,всё проблемы у них из-за алкоголизма,но тогда я бы не поверил никому,кто сказал бы,что я алкоголик.
Я был уверен,что я не алкоголик ,а просто люблю выпить, потому что мне это нравится.
Начал задумываться об этом после 35 лет примерно.
Первое,что помогает -признать,что я алкоголик,зависимый и не пить алкоголь ни при каких условиях 1 день -сегодня. А потом уже,намного позже,где то после 2-3 лет трезвости пришло понимание,что я не могу полагаться на себя,свой мозг. Это как исправлять поломанный мозг своим же поломанным мозгом, ничего не выйдет, будет депрессия, скука,злость на весь мир и т д.
Помочь мне могут только такие же как и я зависимые,алкоголики и я им могу помочь своим опытом.
Я читаю, слушаю других алкоголиков и во многих узнаю себя,свои качества (вижу их как в зеркале). Раньше то эти качества характера мой мозг так виртуозно представлял мне как минимум безвредные,а в основном я для себя был почти без недостатков,нимб только не светился)).
Это трудно понять и тем более принять -то,что я психически ненормальный,что я сам себя могу так загнать своим мозгом,что жить не захочется.
Это труднее,чем в начале трезвости принять решение не пить алкоголь и просто не пить.
Но если понять и принять это,то потом становится легче жить,отпустить контроль там,где я не могу ничего сделать.
Форум и общение с зависимыми,алкоголиками очень помогает мне.
Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
Барс555
3 месяца 19 дней
Опять запой
Уже я писал где то тут , что никто и никогда не учился на чужих ошибках...Алекс Я писал(а): ↑02 май 2026, 17:10У тебя сейчас еще молодость, есть шанс бросить без тяжелых потерь.
Пока еще нервная система не сильно разрушена , да и остальное здоровье.
Потом будет намного сложнее , намного.
Я не бросил в твоем возрасте , хотя хотел , не получилось, сейчас все в разы тяжелее.И похмелье сейчас это ерунда по сравнению с тем что придет где-нибудь за 35 лет , если не бросишь пить.
Ещё мама была жива, меня как то осенило , я в то время был глубоко верующим и случайно (хотя на сегодняшний день я уже не верю в случайности) , а может быть и не случайно, я узнал о том что не далеко от посёлка Архыз, на правом берегу реки Зеленчук , была найдена надгробная плита , а надписи были написаны греческими буквами на древне - осетинском языке , один из вариантов перевода меня прям зацепил , надпись читалась:
"Иисус Христос, Святой Николай, Сахира сын и тд ... их могилы... "
А ещё я узнал что скала отвалившись открыла "Лик Христа" , рисунок , икона изображенная прямо на скале , там в 10-ом веке была часовенка , камни обвалились и открылось это чудо. А я не мог успокоится, сел на машину , и поехал. Утром я взял с собой несколько баночек пивка и решил поднятся на гору София, красота там конечно неописуемая. Поднялся с горем попалам , и плакал там от усталости , по несколько метров поднимаясь задыхался , спускался быстрее))) Местные внизу в шатрах глинвейн продавали , у виска крутили , мол куда ты поднимался , ещё друг другу на меня пальцами показывали и на гору, а поднимался я с самого крутого склона... но не суть , уезжал уже утром с каким то чувством разочарования , тянуло меня туда а никакого чуда я не увидел...
Еду и вдруг окно лобовое так резко стало мокрым , дворники размазали всё, и солнце утреннее сделало невозможным ехать дальше, по моему и вода закончилась в омывателе, и тут я смотрю надпись "река Зеленчук" , полянка, я как раз на правом берегу , и огромный такой камень прям выступом как площадка для рыбака, а на нём кто то выложил в ряд несколько тёмных камней и один белый, в голове тут же вспомнились слова из еванглия "побеждающему дам белый камень" , и когда я взял белый камень , прямо возле него была разбитая бутылка из под водки, что примечательно , крышка у неё была не открыта, видно что разбита была полной.
Я ещё тогда подумал что это мне знак. Хотя тогда ещё не знал что мама скоро умрёт , камень этот белый я положу ей на могилу , а сам начну пить и пить так что всё что было раньше это были цветочки... вот на днях , посещая мамину могилку , обновил цветы , помыл камень этот, и вспомнил тот случай , а прошло уже лет 14 ... я предвидел что с алкаголем нужно завязывать и сам Христос мне это показал своим чудом , но , кроме меня за меня никто это не сделает , знал бы тогда я к чему всё приведёт , бросил бы я тогда , думаю нет , всё должно было случится именно так. Так что каждый должен пройти свою дорогу. По крайней мере на сегодняшний день , я так думаю.
-
Алкодед
6 месяцев 9 дней
-
Алкодед
6 месяцев 9 дней