Это делирия развивается ?

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Баир

Сообщение Баир » 03 май 2026, 06:00

Привет всем. Пил неделю по 0,5 в день,было ужасно, решил опохмелиться чекушкой. Прошло 13 часов без сна, как я её выпил. Состояние нормальное, но ещё немного кружилась голова. Пытался уснуть: вижу какие-то сны и моментально «выталкиваюсь» из них, могу дёрнуться. Окей, выпил комплекс таблеток, минералку, успокоительные. Попробовал уснуть и получилось. Вроде бы хорошо, но всего на 4–4,5 часа. Проснулся немного убитый, но в норме. Сейчас такая же ситуация, пошли вторые сутки. Не пью в общей сложности 35 часов. Состояние в начале было отличное: тремора нет, головокружение отсутствует.что такое тошната уже забыл, только потливость была. Попытался уснуть, но не смог. Видел сон, но как будто понимал, что это сон, и слышал свой телефон там «Уральские пельмени» играли. За 10 минут, засыпал и просыпался 4 раза. Думал так же принять комплекс и успокоительные, но теперь вообще уснуть не могу. Лежу с закрытыми глазами, а лодыжки горят и пальцы на ногах неприятно подёргиваются. Хотя спать хочу. С последнего четырехчасового сна прошло уже 20 часов. Если ещё сутки спать не буду, ко мне придёт белочка или обойдётся? Как думаете?В общем, у меня состояние обычного живого человека без похмелья и синдрома, не считая потливости. Сижу нормально, не чувствую дискомфорта. Читал, что белочка приходит в основном на третий день без сна, но я думал, человек не может уснуть, потому что ему плохо, потому что сошлись несколько факторов разом: головокружение, тошнота, боль, панические атаки и из сна выкидывает или уснуть вообще не можешь. А у меня ничего из этого нету , только если про сон.
Недавно 10 дней пил водку и ничего не ел, физически не мог,блевал дальше чем видел, тоже опохмелился чекушкой и прошло , интересно что даже со сном проблем у меня не было в тот день
Было и когда пивом увлекался каждый день по несколько литров, мог проснутся по среди ночи , ощущение не из лучших , вы поймёте ,пытюсь опять уснуть, вылетаю со сна, заказываю бутылку и выпиваю половину, спал как убитый, больше такого опять не было на след день. Таких моментов было полно, но меня удивляет сегодняшний день , если я вчера уснуть смог, хоть ненадолго, почему спустя 20 часов опять такая беда, я думал мозг уже перезагрузился.
Так вот к главному , она ко мне может прийти? Или лучше намахнуть немного для сна,чего я категорично не хотел бы делать !?

Барс555
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Сообщение Барс555 » 03 май 2026, 07:08

Баир писал(а):
03 май 2026, 06:00
выпил комплекс таблеток
каких?
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать

FatCat
Не употребляю алкоголь:
31 год 8 месяцев 5 дней

Сообщение FatCat » 03 май 2026, 08:42

Баир писал(а):
03 май 2026, 06:00
ко мне придёт белочка или обойдётся?
Мне кажется, делирий ты еще не заслужил. Ибо, похоже, толерантность еще низкая, еще будет расти. А делирий бывает после того, как перевалишь пик толерантности, и начнется 3-я стадия.

Барс555
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 19 дней

Сообщение Барс555 » 03 май 2026, 09:46

FatCat писал(а):
03 май 2026, 08:42
пик толерантности
надо же , как точно подобано слово , я бы описывая этот процесс сказал бы привыкание к яду как у колорадского жука ))
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать

LisaPolia
Не употребляю алкоголь:
2 года 2 месяца

Сообщение LisaPolia » 11 май 2026, 16:04

Бухала, бухала, как не в себя, выхожу на балкон ночью , смотрю святлички летают, прозрение, какие на хер светлячки.. У нас их нет вообще..
Ещё коньяка выпила... И на хер.. Спать..
Белку кстати не видала, ну ту которая кошки душат или ещё что похлеще..
А ноги вот от перцовки отказали да..
Не пью, дно видела, аккуратно можно не всплыть

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»