Хочу спокойствия
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Брат
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 23 дня
Хочу спокойствия
Ну вот и я решил создать тему.
Пить начал сразу после школы, поступили в институт- выпили. не понравилось. Потом уже в институте пили чаще, но без особых приключений. Это мне не помешало заниматься спортом, устанавливать рекорды республики и становиться чемпионом. Мешало моё заикание, очень сильно мешало. Это еще сказалось в школе, выходил к доске и ничего не мог сказать. Смеялись надо мной. Плохо мне было. В школе, да и потом была одна девчонка. Но вот как то с ней все не получалось, опять мешало заикание , после армии женился на другой. И тут начались уже запои. Сначала 1,2.3дня потом уже недельные. И это мне не помешало доработать до начальника организации. Дети росли умные дочь и сын. А с женой все не ладилось. Публичные унижения, финансовые обманы, искажение реальных дел и т.д. Унижение меня при детях, которые меня уважают, дочь не давно сказала, что нам нужно было давно развестись. Так она и детей унижала, как я их брошу. Дети живут отдельно, свои семьи. А жена все хуже и хуже. Живем уже давно отдельно, даже питаемся отдельно. А я все это запиваю, как мне кажется. Пока все перпуталось у меня в голове, особо не кидайтесь .Как начинаю все это вспоминать в голове клинит и дальше не знаю как жить и так жить нельзя. Пять лет назад пережил депрессию, это был ад. Может просто выскажусь и полегчает. Потом еще попишу
Пить начал сразу после школы, поступили в институт- выпили. не понравилось. Потом уже в институте пили чаще, но без особых приключений. Это мне не помешало заниматься спортом, устанавливать рекорды республики и становиться чемпионом. Мешало моё заикание, очень сильно мешало. Это еще сказалось в школе, выходил к доске и ничего не мог сказать. Смеялись надо мной. Плохо мне было. В школе, да и потом была одна девчонка. Но вот как то с ней все не получалось, опять мешало заикание , после армии женился на другой. И тут начались уже запои. Сначала 1,2.3дня потом уже недельные. И это мне не помешало доработать до начальника организации. Дети росли умные дочь и сын. А с женой все не ладилось. Публичные унижения, финансовые обманы, искажение реальных дел и т.д. Унижение меня при детях, которые меня уважают, дочь не давно сказала, что нам нужно было давно развестись. Так она и детей унижала, как я их брошу. Дети живут отдельно, свои семьи. А жена все хуже и хуже. Живем уже давно отдельно, даже питаемся отдельно. А я все это запиваю, как мне кажется. Пока все перпуталось у меня в голове, особо не кидайтесь .Как начинаю все это вспоминать в голове клинит и дальше не знаю как жить и так жить нельзя. Пять лет назад пережил депрессию, это был ад. Может просто выскажусь и полегчает. Потом еще попишу
-
Брат
1 месяц 23 дня
Хочу спокойствия
Скажите, что я ее распустил. Ну конечно и это есть. Много пью? Сейчас да, но ведь дом содержу, все покупаю, две машины. Раньше так не пил. Сейчас какое то безвыходное положение.
-
Admin
25 лет 8 месяцев 26 дней
Хочу спокойствия
Брат, что ты собственно хочешь,, найти оправдания своей пьянке? Или хочешь бросить пить? Все вышеперечисленные жизненные ситуации обычное дело, дела семейные, люди женятся, разводятся, опять женятся, пьянка то тут при чем, решай вопросы по существу, Дети взрослые, тебе, как говорится, и карты в руки.
-
Брат
1 месяц 23 дня
Хочу спокойствия
Просто все достало, ну конечно бросить пить. Да, зашел сюда, поревел. Обратили внимание на меня и уже немного легче
-
Брат
1 месяц 23 дня
-
Барс555
4 месяца 25 дней
-
Merlin
Хочу спокойствия
будешь продолжать в том же духе и добро пожаловать на следующую стадию алкоголизма. Может стоит попробовать разобрать в себе?
-
Бекас
1 месяц 18 дней
Хочу спокойствия
У алко есть только два пути.
1) Пью - по причине - почему пью, или просто пью - без причины.
2) Не пью - независимо от любых причин.
Всё.
Вопрос лишь в одном. Ты должен определиться, или ты позволяешь себе пить или ставишь пожизненный запрет не алко, независимо от причин.
А стрессы, депрессии, неприятности на производстве и семейные, постоянно сталкиваешься с возможностью выпить, и у кого этого нет? Это есть у всех.
1) Пью - по причине - почему пью, или просто пью - без причины.
2) Не пью - независимо от любых причин.
Всё.
Вопрос лишь в одном. Ты должен определиться, или ты позволяешь себе пить или ставишь пожизненный запрет не алко, независимо от причин.
А стрессы, депрессии, неприятности на производстве и семейные, постоянно сталкиваешься с возможностью выпить, и у кого этого нет? Это есть у всех.
Думающий медленно - ошибается реже
-
Оля Aksyoma
2 года 11 месяцев 27 дней
Хочу спокойствия
Привет, тут многие уже задали вопрос- чего ты хочешь.
ЭЖто реально важно понять, чего именно.
переделать жену, чтоб была какая надо.
Или чтоб алкоголь дарил радость и не напрягали последствия.
Или чтоб все радовало вокруг
Вариантов множество, вот надо определиться- чего надо
Когда у меня все покатилось, я поняла что мне надо сначала протрезветь и потом уже на трезвую ясную голову решать какой я хочу видеть свою жизнь.
Это "Жжж" неспроста! 
Хватит! Мачете не отвечает ни за кого, кроме Мачете!
-
Бекас
1 месяц 18 дней
Хочу спокойствия
Если жена мужика не любит и не уважает, смысл её переделывать нет. Пусть уважает сама себя.
-
Оля Aksyoma
Хочу спокойствия
я бы сказала- пусть уважает сам себя.
Пусть автор перестанет ожидать уважения от жены, зачем оно? если даже живут отдельно...
Но вообще в чужой семье не разобраться)
Это "Жжж" неспроста! 
-
Бекас
1 месяц 18 дней
Хочу спокойствия
Никто и не собирается. Просто я так воспитан. Если жена мужа не уважает, значит и сама не достойна уважения.
И я об этом же. Но частные решения за ТС.
-
Брат
1 месяц 23 дня
-
Бекас
1 месяц 18 дней
Хочу спокойствия
Не дай Бог оказаться в чужой шкуре конечно.
Я часто просил Бога о смерти. Жизнь казалась хуже чем смерть и эти состояния повторяются время от времени, но и это не повод для меня чтобы нахлебаться. Алко НЕ решает проблем. Проверено.
Алко отсрочивает расплату (создаёт иллюзию отсрочки) и потом алко обязательно сделает расплату более сложной.
-
Оля Aksyoma
Хочу спокойствия
Я иначе воспитана - уважения достоин любой человек, даже тот который почему-то решил меня не уважать.
И по сути- а может это я в его глазах не достойна уважения.
Это "Жжж" неспроста! 
-
Бекас
1 месяц 18 дней
Хочу спокойствия
На самом деле всё просто. Женщина любит или себя или тебя.
Если она любит лишь себя, то пусть продолжает "любить" одну лишь только себя, но без мужика.
Также и мужчина. Если он любит жену, то станет что-то делать чтобы хранился мир. Но если жена не любит мужа, а он ради неё делает всё, то это тупик.
-
Оля Aksyoma
Хочу спокойствия
да не знаем мы, кто там ради кого "всё"
мы слышим только одну сторону.
А как известно, на одно и то же у двух людей бывает совсем разный взгляд
мы слышим только одну сторону.
А как известно, на одно и то же у двух людей бывает совсем разный взгляд
Это "Жжж" неспроста! 
-
Бекас
1 месяц 18 дней
Хочу спокойствия
Если женщина унизила бы меня хотя бы один раз перед детьми или перед посторонними, она осталась бы одна. Но Бог Милостив, я со своей живу с 89 года. Очень удачный брак.
-
Оля Aksyoma
Хочу спокойствия
Человек женился и начались запои. Я что-то не видела женщину которая растит детей с запойным мужем и прямо горит к нему уважением. Я и сама развелась с алкоголиком, ушла с детьми маленькими. Но у меня было где жить и семья мне помогла.
Это "Жжж" неспроста!