Рад что условия позволили Вам выкарабкаться из засады.
...
К мужу те же самые ведь условия... Не уважаешь жену - живи один.
Рад что условия позволили Вам выкарабкаться из засады.
да, причем ко всем)
Если ТС не опустит шлагбаум с алко, разумного спокойствия - не будет по факту.
Да и родственники её на моей сторонеОля Aksyoma писал(а): ↑27 май 2026, 08:24да не знаем мы, кто там ради кого "всё"
мы слышим только одну сторону.
Я бы сейчас все бросил и ушел, но некуда. И с финансами она меня обломала. Жили всегда на мое. Она сейчас кредиты выдает из своих денег и оказывается, я деньги в дом не приносил. В общем нужен просто развод с разделом имущества. ну и бросить пить.
да, все ответы там, но это не будет легко, и ответы не будут приятными. Но оно того стоит, это путь к свободе
вопрос не в том, что твоя жена такая или сякая, а в том, почему из всех женщин рядом с тобой именно такая.... По своему опыту могу заметить такое, не надо сразу решать кучу вопросов, лучше решать по одному
Живя в разных домах? )) с таким подходом , у всех кто развёлся брак удачен
В одном дворе большой красивый дом для жены. Рядом мой поменьше. У супруги очень чуткий сон. Я сделал так, жалея её полноценный ночной отдых. Все бы так жили.
Как говорят христиане один у нас Учитель.
Встаю в полчетвёртого утра обычно. Начинаю тренировку. В шесть утра сажусь работать. Самое продуктивное время до восьми утра у меня. А супруге на работу вставать обычно в семь. К восьми везу её на работу. Она терпеть не любит такси.
Я тоже рано встаю , но не так прям , в пол пятого сейчас. Ругались всегда по этому , она в 2 только спать ложится а я уже просыпаюсь через два часа . Нет было время по ночам работал в такси а она в магазине в ночную , но я выпивал и храпел - на второй этаж вечно убегала, а я то привык в то время в обнимку спать, а сейчас уже последние лет 8 сам на одной кровати , и не грустил как то. Сейчас посещают конечно мысли вяко разные , типо не плохо было бы отношения завести для , и гоню эти мысли , того кого люблю на самом деле и она и сынишка рядом , то что она меня не рассматривает как мужа со всеми вытекающими близостями , я смирился , а там время покажет. Сейчас задача прожить этот этап без особых душевных волнений, чтобы ничего не вызвало джина из бутылки.
Та же самая проблема была. Я в девять спать, моя после полуночи только в люлю. А в четвёртом часу я уже начинаю бродить по хате.