Это очень хорошо.
Название темы говорит само за себя.
Думаю оно у тебя будет.
Брат, здравствуй!
Трезвости и здравомыслия
Это очень хорошо.
Это как раз я начал сразу делать.
ну вот да- менять отношение. менять поведение.Мутный КЭП писал(а): ↑27 май 2026, 15:06Что то научился игнорировать, от чего то уворачиваться,
к чему то просто поменял отношение.
Привет, Брат
Как и сказать не знаю, она же меня не ценит. Ранее писал, что я согласен на благодарный взгляд от нее. Тут же получается так, что бы я не сделал, будет ответ -давно пора. У соседа лучше сделано и т.д, и т.п. Я ей благодарен за детей и ради их я бы снова повторил это, наверно. А раньше ценил ли. Не знаю. Все поменялось как родилась дочь и мы переехали в свою квартиру. Как то резко стало мало денег, все плохо и опять у подружки все лучше. А зарабатывал я много. При малом упреке от меня угроза развода. Много написал, можете все не читать. Выскажусь может полегчает
Здравствуйте.Оля Aksyoma писал(а): ↑27 май 2026, 15:34Но сами "триггеры" - как их убрать? они ж всюду) глаза сами их ищут.
Раз так хочется пожить одной. Пусть поживёт. Иногда стоит разбежаться на месяц другой друг от друга чтобы понять смысл. Если дети взрослые, то нет смысла тянуть кота за фаберже.
Брат, а ты когда в последний раз говорил, что любишь еë? А она когда говорила тебе такие слова?
Ну мои глаза искали чтоб оправдать выпивание.
Давно это было, да свадьбы говорил, когда детей рожала говорил. А от нее я такого не слушал. От нее только- вот если бы ты, тогда бы я да....
Тяжело когда женщина ставит недостижимые планки. И сама ведь не рада жизни и мужика может извести...
или горе или радость , только дай повод , а то и повода не надо , праздник души нужен , но не за бесплатно... как в анекдоте: У них порода такая. Тесть умер в 50, теще сейчас 90 и до сих пор он во всем виноват. Она на него постоянно ворчала, а он молчал. Вот на 50 его и хватило. А я не молчу и их это еще сильнее бесит. Во всех своих неудачах они ищут виноватого.