Хочу спокойствия

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Ррысечка

Хочу спокойствия

Сообщение Ррысечка » 28 май 2026, 16:07

Брат, извините,а сколько вам лет? Если все так невмоготу,разводиться надо и все,и жить в свое удовольствие и спокойствие

Stilo
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 17 дней

Хочу спокойствия

Сообщение Stilo » 28 май 2026, 16:13

Ррысечка писал(а):
28 май 2026, 16:07
а сколько вам лет
В профиле есть инфа.
///

Брат
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 23 дня

Хочу спокойствия

Сообщение Брат » 28 май 2026, 16:38

Ррысечка писал(а):
28 май 2026, 16:07
сколько вам лет?
63. Cтарый уже. А раньше? Детям без меня было бы плохо, даже и рассказывать не буду подробности. Но приходилось их успокаивать

Ррысечка

Хочу спокойствия

Сообщение Ррысечка » 28 май 2026, 16:42

Брат писал(а):
28 май 2026, 16:38
63
так то уже солидный возраст,но с другой стороны,есть время бросить все и успокоиться

Брат
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 23 дня

Хочу спокойствия

Сообщение Брат » 28 май 2026, 16:46

Ррысечка писал(а):
28 май 2026, 16:42
бросить все и успокоиться
вот есть такое желание и здоровье пока позволяет. Я это делал пару раз, но она такой аферист, всегда меня оставляла без средств.

Брат
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 23 дня

Хочу спокойствия

Сообщение Брат » 28 май 2026, 16:55

как то даже не правдоподобно все выглядит, а может ну это все нах.. Лучше поговорить о чем ни будь хорошем. Можно анекдоты потравить.

Stilo
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 17 дней

Хочу спокойствия

Сообщение Stilo » 28 май 2026, 17:12

Брат писал(а):
28 май 2026, 16:38
Cтарый уже.
Как вы Яхту назовёте...🤥
Попивал до 63х, не только лишь все так могУт....
)))

Брат
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 23 дня

Хочу спокойствия

Сообщение Брат » 28 май 2026, 17:17

Сразу "Беда"

Хрустик
Не употребляю алкоголь:
3 года 10 месяцев 8 дней

Хочу спокойствия

Сообщение Хрустик » 28 май 2026, 20:16

Брат писал(а):
28 май 2026, 10:37
Вот я расписался, но я не реву, просто может кто то прочитает и с ним не произойдет подобного. Почему меня этому в юности ни кто не научил,
Ну ничего из ряда вон выходящего нет в твоей жизни, Брат. Обычные дела, как у всех. Да и похуже бывало, я как то уснул пьяный на диване, голова рядом с деревянным подлокотником, а утром, проснувщись, увидел, что он топором изрублен. Не хватило у жены решимости тогда
Слава Богу за всë.

Merlin

Хочу спокойствия

Сообщение Merlin » 29 май 2026, 04:12

Бекас писал(а):
27 май 2026, 08:36
К примеру я, ненавижу спокойствие. Спокойствие убивает душу.
а теперь предлагаю это сопоставить с названием темы))

Бекас
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 18 дней

Хочу спокойствия

Сообщение Бекас » 29 май 2026, 04:43

Спокойствие - действительно убивает. Спокойные люди быстро делаются мертвыми внутри. Спокойные как правило самодовольны и полны СКУЧНЕЙШИХ штампов.. А если человек развивается, то он спокойным по умолчанию быть не может, да и не должен, и не захочет. Он захочет творчества, движения к тому чего не знает. Только неспокойные живы внутри.
...
Все мы свободные люди.
Я ненавижу спокойствие. Это мой выбор.
Кто-то решает троллить кото-то. Ну, хочется ему так. Гордыня покоя не даёт. Он тоже неспокоен. Но это его выбор.
А мне весело с утра. :-) Завтра будет месяц без алко. Организм вроде привыкает к другому состоянию. Но физически чувствую себя сложнее чем когда пил.
Думающий медленно - ошибается реже

Ррысечка

Хочу спокойствия

Сообщение Ррысечка » 29 май 2026, 04:49

Бекас писал(а):
29 май 2026, 04:43
Только неспокойные живы внутри.
а если не секрет,как лично вы развиваетесь?

Ррысечка

Хочу спокойствия

Сообщение Ррысечка » 29 май 2026, 04:51

Бекас писал(а):
СКУЧНЕЙШИХ штампов.. А если
каких,например? Это мне для лучшего понимания дискуссии

Бекас
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 18 дней

Хочу спокойствия

Сообщение Бекас » 29 май 2026, 04:53

Ррысечка писал(а):
29 май 2026, 04:49
если не секрет,как лично вы развиваетесь?
Много времени трачу, да почти всё своё время на изучение нового. Например этот форум. Я изучаю его. Сопоставляю как кто реагирует на что. Много пишу материала посвящённых новейшим направлениям. Это моя работа. Более всего меня привлекают разные методы отражения информации. Невербальная быстрее всего работает в сознании человека.

Бекас
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 18 дней

Хочу спокойствия

Сообщение Бекас » 29 май 2026, 04:59

Ррысечка писал(а):
29 май 2026, 04:51
для лучшего понимания дискуссии
Дискуссии нет как таковой. Дискуссия подразумевает ОБМЕН мнениями. Когда один слышит другого и идёт взаимообогащение. А когда один другого слышит, а другой не хочет. Это уже не дискуссия, а противостояние. Что мне ненравится. Скучно потому что... когда нет обмена, но один пытается подмять под свою скучность другого и если что не по нему, сразу "фи" "ты испорчен" "ты не похож на меня, значит ты неправильно мыслишь"...
...
Штампами мыслящие подсознательно ненавидят тех кто мысли иначе чем они и боится тех кто лучше его.
Штапов в каждом человеке очень много. Например я здесь встретил частое утверждение (ошибочное, на мой взгляд) что алкаши все одинаковы. Но ведь ясно же что это не так!
Человек привыкает делить людей на "плохой" "хороший" "правильный" "неправильный" "хорошо живёт" "плохо живёт". И такие люди, это очень важно понимать НЕ ВИДЯТ мир таким какой он есть и НЕ МОГУТ видеть ближнего таким какой он есть, они видят лишь свою фантазию о ближнем и о событиячх и эти фантазии обычно лживы, мрачны, безрадостны. Человек мыслящий штампами ВСЕГДА будет одиноким потому что внутрь себя никого не пускает... Он будет злым на многих и не понимать будет что причина его одиночества он сам.

Ррысечка

Хочу спокойствия

Сообщение Ррысечка » 29 май 2026, 05:00

Бекас писал(а):
29 май 2026, 04:53
Сопоставляю как кто реагирует на что. Много
а зачем? Для себя?лично же никого не знаете,за этими буквами может быть кто или что угодно,как тогда можно что то изучать в плане реакций?

Брат
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 23 дня

Хочу спокойствия

Сообщение Брат » 29 май 2026, 05:02

Хрустик писал(а):
28 май 2026, 20:16
он топором изрублен
Жесть, тут за секунду вся жизнь перед глазами пролетит. Не поседел?
Бекас писал(а):
Спокойствие - действительно убивает
Ну если спокойствие рассматривать как созерцание плывущих облаков, такого спокойствия я не хочу. А когда спокойно на душе потому, что ты, к примеру, пришел с работы, а тебя ждут. Вот это для меня спокойствие.

Ррысечка

Хочу спокойствия

Сообщение Ррысечка » 29 май 2026, 05:02

Бекас писал(а):
29 май 2026, 04:59
Дискуссия подразумевает ОБМЕН мнениями. Когда
так этот обмен должен с чего то начаться,хотя бы с вопросов

Бекас
Не употребляю алкоголь:
1 месяц 18 дней

Хочу спокойствия

Сообщение Бекас » 29 май 2026, 05:05

Ррысечка писал(а):
29 май 2026, 05:00
а зачем? Для себя?
Я люблю исследовать всё новое. Это часть моей работы. Для того чтобы уметь налаживать производственные процессы эффективно, иногда, надо вносить в него новые элементы взятые например из природы или из неожиданных ситуаций. Как бы вклиниваешь новые молекулы в ДНК завода за которым тебе поручено следить и таким образом появляются возможности роста прибыли или экономии. Традиционные подходи не работают так эффективно как что-то из ряда вон, несопоставимое по началу, но оно может рать неожиданно сильный эффект.

Ррысечка

Хочу спокойствия

Сообщение Ррысечка » 29 май 2026, 05:05

Бекас писал(а):
Только неспокойные живы внутри.
тоже очень похоже на штамп,нет?

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»