Инвалид и запой
-
bulka
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 7 месяцев 15 дней
Инвалид и запой
Сижу считаю как дешевле всего бухать (в случае срыва), пенсия по инвалидности 15 000 руб. Если сорвусь 6000 руб будет уходить на выпивку. В голове подсознательное знание "алкоголь меня вылечит, я перестану принимать нейролептики пока буду бухать, потому что их нельзя смешивать с алкоголем. и меня перестанет "овощить" без нейролептиков я чувствую себя чудесно почему-то хаха.. водка мне поможет...." вот подсчитала сколько стоит выпивка, строю планы на восстановлении работоспособности за счет алко-лечения. Мысли ушли далеко в сторону бухла.
Уже много лет нет служений (болею) нет подспонсорных (некоторые из моих диагнозов противозаконны, поэтому подспонсорные меня чураются), не прибегаю к медитации никогда, и уже лет 5 не делала 10ый шаг, давно перестала донатить за группы. А так 6.5 лет трезвости...
Уже много лет нет служений (болею) нет подспонсорных (некоторые из моих диагнозов противозаконны, поэтому подспонсорные меня чураются), не прибегаю к медитации никогда, и уже лет 5 не делала 10ый шаг, давно перестала донатить за группы. А так 6.5 лет трезвости...
-
Мутный КЭП
11 лет 10 месяцев 15 дней
-
Admin
25 лет 8 месяцев 26 дней
-
Stilo
1 месяц 17 дней
-
Admin
25 лет 8 месяцев 26 дней
Инвалид и запой
Дешевле. Тут не про вкус. И потом, в запое вкусно пьешь первые 2 дня, потом совершенно неважно чем удолбаться вслюни.
-
Admin
25 лет 8 месяцев 26 дней
-
Катюша БМ
Инвалид и запой
да, верно, его ещё разбавлять можно водой с винным уксусом, водка отличная получается. Ещё можно на фруктах настаивать..
У меня муж когда нищим был, постиг это искусство в совершенстве, покупал спирт канистрами и занимался
Шоу маст гоу он
-
Stilo
1 месяц 17 дней
Инвалид и запой
Да, теряется вкус, но не до конца.
Пойло пить уж совсем люто, ..было, помню...

Угу, 2-3 дня самое то, 4-5 уже лишние...но зато закрыт гештальт.

///
-
Stilo
1 месяц 17 дней
-
Ррысечка
-
Admin
25 лет 8 месяцев 26 дней
Инвалид и запой
Впрочем, если пить, то нету разницы уже. ©
Да уж, для алкоголика Лето - это маленькая жизнь!
-
Катюша БМ
Инвалид и запой
я откуда знаю
Шоу маст гоу он
-
Ррысечка
-
Stilo
1 месяц 17 дней
-
Катюша БМ
-
Stilo
1 месяц 17 дней
Инвалид и запой
Добавление уксуса в спирт при приготовлении водки — это распространенный технологический прием, который используют как на крупных заводах, так и в домашних условиях. Главная цель — сделать напиток мягче, скорректировать кислотность и придать ему особые вкусовые качества.
Вот основные причины, для чего это делается:
·
Смягчение вкуса и снижение жжения: Уксусная кислота помогает сгладить «жёсткость» спирта, делая его вкус мягче. Именно для этой цели её часто используют производители водки.·
Коррекция кислотности: Чтобы повысить стабильность водки и добиться идеального баланса, в неё могут добавлять различные кислоты, включая уксусную. Некоторые считают, что такая корректировка помогает облегчить течение абстинентного синдрома (уменьшить похмелье).·
Вкусовое разнообразие: Уксус (иногда вместе с сахаром) используется как одна из добавок для получения новых вкусовых оттенков, входя в рецептуру конкретного сорта водки.· 🧪 В паре с содой: Уксус может входить в состав сложных добавок. Например, «гашёная» содой уксусная кислота (уксуснокислый натрий) известна по рецептуре некоторых водок, в том числе «Посольской».
Если вас интересуют конкретные рецепты и пропорции, дайте знать — смогу рассказать подробнее.
-
Барс555
4 месяца 25 дней
Инвалид и запой
Вообще думал никто писать в этой не будет и сам воздержался сперва )) после палачей то, не зависимо от раздела форума
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Admin
25 лет 8 месяцев 26 дней
Инвалид и запой
Тема настолько бредовая, как и большинство у этого аффтара, что она очень быстро скатится в срачЪ и будет удалена.
-
Тикондерога
11 лет 4 месяца 25 дней
Инвалид и запой
Рецепт,дешевле не бывает-10 литров воды,2 кг сазару и 10 нр спиртовых дрожжей.Результат-чудесный напиток с пшеничным послевкусием(если кинуть несколько корочек) Для уточнения процессп и разнообразия-на сайт самогонщиков.В моем детстве тетушки в деревке не заморачивались перег7онкой- по две кружечки т в пляс!
-
Stilo
1 месяц 17 дней
Инвалид и запой
Как то были мысли - начну варить для себя вкусный напиток.

Засцал, пить много придецца, и не вылить, жадноват..🫣
)))