Есть нюакнсы....5 тыр мне на карту-и скажу волшебное слово
Булкина победа над природой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Тикондерога
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 26 дней
-
bulka
6 лет 8 месяцев 16 дней
я пишу супер умную систему, с использованием агентского ИИ. Есть ли на сайте программисты? Хочется посоветоваться
-
Stilo
7 дней
-
bulka
6 лет 8 месяцев 16 дней
Задумала бросить есть сахар, для этого нужно избавиться от сахара дома. Но у меня "комбуча" (чайный гриб) растет и питается сахаром, как же я выброшу свой чайный гриб? Все-таки что-то живое. Все-таки год уже вместе живем и полезно сотрудничаем - он мне квас я ему чай с сахаром. Просто жалко очень это полезное существо, мы стали напарниками за этот год. И я в смятении. как отказаться от сахара, когда он вот рядом стоит ?
PS: одиночество - когда начинаете жалеть чайного гриба
PS: одиночество - когда начинаете жалеть чайного гриба
-
ЧеловекРазумный
9 месяцев 4 дня
Тоже гадость еще та! Раньше, примерно года 2 назад, мог за один день 2 литра какой черноголовки всосать, или колы.
Сам в процессе бросания сладкого и сахара. Пока отсеялись газировки ,соки, квас. Шоколадок, мучного стал меньше есть. Очень мало даже я бы сказал. Но это процесс идет у меня не один год уже, и вот только подхожу к тому что бы бросить окончательно.
-
bulka
6 лет 8 месяцев 16 дней
Я -то легко переношу отсутствие сахара. Вот мой товарищь чайный гриб без него не может :(ЧеловекРазумный писал(а): ↑07 июл 2026, 05:10Сам в процессе бросания сладкого и сахара. Пока отсеялись газировки ,соки, квас. Шоколадок, мучного стал меньше есть. Очень мало даже я бы сказал. Но это процесс идет у меня не один год уже, и вот только подхожу к тому что бы бросить окончательно.
-
bulka
6 лет 8 месяцев 16 дней
Мечтаю о том, что разбогатею и снова смогу бухать, когда я буду богатая у меня будут деньги на возмещение ущербов, уплату штрафов и организацию частных вечеринок (по бедности последние три года я бухала в лесу в полном одиночестве, всеми брошенная). Это порочное мышление, но мне кажется я смогу вернуться к умеренному потреблению алкоголя в режиме "раз в три дня в усмерть"...
-
FatCat
31 год 10 месяцев 12 дней

У меня последние месяцы был примерно такой режим. Мои «в усмерть» — это 2 литра спирта рядом с креслом, видеоприставка Денди (был 1994 год) с игрой в автогонки. На вторые сутки я очухивался, в телевизоре автогонки, бутылки пустые, я настолько разбитый, что максимум хватало сил переползти на диван или сразу в ванную. Отмокал в ванной сутки. Как появлялись силы, брал вызов, тогда я зарабатывал за вызов $500, возвращался домой, большую часть денег отдавал жене с детьми, а себе новые 2 литра спирта.
-
bulka
6 лет 8 месяцев 16 дней
Два литра спирта? Ябыздохла!!! Это же смертельная дозировка, не?? У меня обычно было:FatCat писал(а): ↑13 июл 2026, 23:14У меня последние месяцы был примерно такой режим. Мои «в усмерть» — это 2 литра спирта рядом с креслом, видеоприставка Денди (был 1994 год) с игрой в автогонки. На вторые сутки я очухивался, в телевизоре автогонки, бутылки пустые, я настолько разбитый, что максимум хватало сил переползти на диван или сразу в ванную. Отмокал в ванной сутки. Как появлялись силы, брал вызов, тогда я зарабатывал за вызов $500, возвращался домой, большую часть денег отдавал жене с детьми, а себе новые 2 литра спирта.
1. похмелье. никогда не буду больше бухать
2. трезвый день работаю
3. шесть литриков лагера вовнутрь.
-
bulka
6 лет 8 месяцев 16 дней
мне кажется что я не получаю от жизни кайфа и драйва в достаточной степени поэтому хочется немного приподбухнуть.
-
Алекс Я
18 дней
-
Алекс Я
18 дней
-
Stilo
7 дней
-
bulka
6 лет 8 месяцев 16 дней
я не верю в КУ, пью до потери пульса. пока что хочу сохранять трезвость, но если будут деньги то подумаю
-
Stilo
7 дней
-
Катюша БМ
-
Stilo
7 дней
-
Катюша БМ
-
Stilo
7 дней
-
Брат
2 месяца 24 дня
Привет всем. У меня есть знакомый, он каждый вечер выпивает по 100 грамм водки и не более. Без 100 грамм он не может. Я вот это не могу понять, как так можно. 100 грамм это даже не поговорить.