Как они все это еще терпят...снёс бы на..й в космос...

///
как видишь, у нас очень лояльный форум
не, ну как-то в меру же надо... А то совсем анриал, либо знатно кукуха протекла)
Думаю что это максимальный срок моей оставшейся жизни. здоровье очень хреновое. Посмотрела свою электронную медицинскую карту - там сплошные диагнозы.
На это просто насрать. ПОйми я мучаюсь. Правительство в 2012 году запретило лекарства от нарколепсии в России, а я заболела ею в 2016 году. С тех пор я сплю 14 часов в сутки , и засыпаю в сутки до шести раз! Это неконтролируемые засыпания. Я потеряла карьеру, пару, много личного времени, потому что все время сплю. Не могу работать уборщицей, кассиршей, упаковщицей потому что любой жесткий график для меня непреодалимая проблема (могу заснуть в любой момент, могу проснуться в любой момент, будильник в 40% случаев не слышу). Плюс у меня много других заболеваний (болей нет). Я потеряла любимую профессию - программист из-за действий правительства :((
Тогда возврат к употреблению станет скорее всего суицидом...
я чуть чуть.. 200-250 г чистого спирта за вечерМутный КЭП писал(а): ↑02 сен 2026, 17:49Тогда возврат к употреблению станет скорее всего суицидом...
ну что же тут поделать. КОгда я была трезвая то нашла за 7 лет двух (2!) друзей (не считая спонсора). Это значит что я совершаю системную ошибку - ищу друзей и общение в русскоязычной среде, мне нужно было выучить украинскую мову, но я слишком ленивая для этого :( Остается бухатьМутный КЭП писал(а): ↑02 сен 2026, 18:18Твоя жизнь - распоряжайся сама.
Не думаю, что кто либо одобрит твой выбор.
а было по 6л пива..