это вообще из психиатрии
ВОт тут можете поинтересоваться кстати
https://cyberleninka.ru/article/n/fenom ... y-praktike
а тут я вообще про это начала читать
https://marketing.wikireading.ru/hd1fGCb8zA
это вообще из психиатрии
вторую ссылочку пробегитесь глазами, там по диагонали можно, все понятно)
Нет перехода, комп пишет - вредоносная ссылка.
3 шаг.
Человик включает логику(сознание) , а это не работает.
Не,
оно не перепрошивается, иначе не требовалось бы столько ежедневных действий.Тикондерога писал(а): ↑02 июн 2026, 10:17это попытка "перепрошить" мозги, воздействие на подсознание.
"Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали"
Его можно обмануть....Подсовывая сознанием другие эмоции.У меня знакомый умер недавно и естественно все мысли вертелись вокруг, что выматывало. И я стал вспоминать вкус и покупук мороженного на железнодорожной станции в детстве. Такое между вафелек с именами. Очень яркое событие в памяти. Как только вспроминал друга-сразу переводил мысль на мороженное.Через неделю отпустило.Там много методов...
В русском языке "перепоручить"-значит освободлить себя от выполнения чего то, обязав другого это выполнять...А если я не выполняю, то и не отвечаю за результат......
то есть для тебя жизнь это выполнение? Тогда резонный вопрос, выполнение чего?Тикондерога писал(а): ↑02 июн 2026, 11:54В русском языке "перепоручить"-значит освободлить себя от выполнения чего то, обязав другого это выполнять...А если я не выполняю, то и не отвечаю за результат
мне кажется мы об одном и том же говорим ))
это самое гадкое и нервное для меня...
Если ты о смысле жизни, то его нет.Если просто о жизни,цепочка-пояаление потребности,которая проявляется как желание и выполнение этого желания.Все остальное технические вопросы и запудривание мозгов заинтересованными лицами....
Стресс появляется в результате противоречий эмоциональных образов подсознания (кто то называет душой) и логической реальностью сознания (внутреннее "Я")
я могу создавать веб-ресурсы для группыМутный КЭП писал(а): ↑02 июн 2026, 15:52Мне кажется, что надо просто каждый день делать что то хоть чуть для других.
и что с этим делать?Тикондерога писал(а): ↑02 июн 2026, 16:47Стресс появляется в результате противоречий эмоциональных образов подсознания (кто то называет душой) и логической реальностью сознания (внутреннее "Я")