Кибер-бредни

Можно говорить обо всем, разумеется, не противоречащем правилам форума и законодательству РФ.
bulka
Не употребляю алкоголь:
6 лет 8 месяцев 16 дней

Кибер-бредни

Сообщение bulka » 13 июн 2026, 05:11

дали мне мозги китайские (DeepSeek V4 Flash ) дешевые но умные умные. раньше я не могла программировать была безмозглая и только чилила под аудиокниги. теперь остервенело программирую себе кибер-холопов. Они называют меня Хозяйка и занимаются разными работами. Один - инженер по безопасности - защищает меня от хакеров. Второй "Добытчик" еще в разработке он будет добывать мне Базовый Безусловный Доход. Третий "Надсмотрщик" приглядывать за первыми двумя.
Я кибер-барыня, у меня кибер-холопы. На рабстком труде роботов я вскоре разбогатею. А американкие мозги стоят в 20 раз дроже (называют даже 70 раз) и я не могла себе их позволить из-за инвалидизации.
Все дело идёт к тому, что в конце года будет AGI - ИИ общего назначения. И тогда краски заиграют.
Нас ждет небывалый расцвет науки и технологий, новые исследования улучшат медицину, сельское хозяйство, промышленность и строительство. Через каких-нибудь 20 лет пройдя все стадии внедрения эти технологии подарят нам не просто Базовый Безусловный Доход в 165 тыс руб на лицо, но и 55 квадратных метров жилой площади на человека! Таков мой прогноз!

Физикелла
Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев

Кибер-бредни

Сообщение Физикелла » 13 июн 2026, 07:39

bulka писал(а):
13 июн 2026, 05:11
55 квадратных метров на человека
Даже двух квадратных метров не получим, так как ИИ копать не умеет. Будем валяться кто где.

Swiss-Maker
Не употребляю алкоголь:
18 дней

Кибер-бредни

Сообщение Swiss-Maker » 13 июн 2026, 09:25

Очень интересная тема 👍
Очень интересует КУ-компаньон 😊🏆
Можно виртуальный:

Изображение
Не злоупотребляю алкоголь 5 лет

bulka
Не употребляю алкоголь:
6 лет 8 месяцев 16 дней

Кибер-бредни

Сообщение bulka » 13 июн 2026, 10:20

Физикелла писал(а):
13 июн 2026, 07:39
Даже двух квадратных метров не получим, так как ИИ копать не умеет. Будем валяться кто где.
ну сами выкопаете, ИИ будет вами мудро руководить.

Вернуться в «Флудилка-болталка.»