Запой 8 дней. Боюсь делирия.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
JluBeHb
Здравствуйте Господа, меня зовут Александр и я алкоголик. Давайте знакомиться.
Ситуация лютейшая. Пил 8 дней в отсутствие жены с дочкой. До этого пил вечерком по бутылке вина где то дней 25. Месяц они были отпуске. Вчера знал, что самолёт надо встречать, но начал опять с утра, ноги сами бегут, хоть за деревья хватайся. Встретил пьяный с отцом, так как за руль никак. 0.5 коньяка во мне было. Сам с похмелюги страшный как смерть, смог только побриться. Жена не разговаривает, дочка тоже, ещё и тёща хамит. Вечером ещё добавил к 0.5 три по сотке, уснуть не смог.
Послужной список у меня богатый, лежал в ПНД два раза, потом учет. Подшивался, точнее укол. Пью много, залпом по 250 гр.
В глазах какие то мошки, и в краях глаз тени.
Год назад такой же ужас был, я ещё один был, раньше приезда выходил.
В течение года пью не очень много, возьму сотку коня на вечер пятницы или субботы после бани. А вот с этим отпуском жены как на пороховой бочке.
С утра совсем плохо было, мотор давит, печень болит, но голова вроде ясная.
Накидал таблеток разных в течение дня, сварил гречки с молоком, чтобы что то кипятилось в желудке. Тарелка зашла как ни странно.
Какие то синяки как от укусов, на всех конечностях. Трясло дико, сейчас уже спазмов меньше.
Ситуация лютейшая. Пил 8 дней в отсутствие жены с дочкой. До этого пил вечерком по бутылке вина где то дней 25. Месяц они были отпуске. Вчера знал, что самолёт надо встречать, но начал опять с утра, ноги сами бегут, хоть за деревья хватайся. Встретил пьяный с отцом, так как за руль никак. 0.5 коньяка во мне было. Сам с похмелюги страшный как смерть, смог только побриться. Жена не разговаривает, дочка тоже, ещё и тёща хамит. Вечером ещё добавил к 0.5 три по сотке, уснуть не смог.
Послужной список у меня богатый, лежал в ПНД два раза, потом учет. Подшивался, точнее укол. Пью много, залпом по 250 гр.
В глазах какие то мошки, и в краях глаз тени.
Год назад такой же ужас был, я ещё один был, раньше приезда выходил.
В течение года пью не очень много, возьму сотку коня на вечер пятницы или субботы после бани. А вот с этим отпуском жены как на пороховой бочке.
С утра совсем плохо было, мотор давит, печень болит, но голова вроде ясная.
Накидал таблеток разных в течение дня, сварил гречки с молоком, чтобы что то кипятилось в желудке. Тарелка зашла как ни странно.
Какие то синяки как от укусов, на всех конечностях. Трясло дико, сейчас уже спазмов меньше.
-
Admin
- Не употребляю алкоголь:
25 лет 10 месяцев 22 дня
-
Admin
25 лет 10 месяцев 22 дня
-
JluBeHb
Сегодня весь день изучаю Ваш ресурс, почерпнул много информации, несмотря на чумную годову
действительно он приносит пользу
-
JluBeHb
-
Admin
25 лет 10 месяцев 22 дня
-
JluBeHb
Я хотел вопрос задать, почему ночные сны всегда страшные, никто не задумывался? В том году я только заснул после выхода, уже трезвый почти, и меня начала сбивать лошадь из темноты, ну во сне, причем после сбития я просыпался. Потом пошли какие то гоблины, люди с фарфоровыми головами, которые разбивались. Потом я даже научился маленько управлять этим, даже интересно стало. А сейчас этой лошади боюсь до одури. Вдруг опять придет
-
JluBeHb
Да. Отходил чин почину каждый месяц. Год вроде, тогда как раз сроки уменьшили. У меня работа только с правами
-
Admin
25 лет 10 месяцев 22 дня
Я пять лет стоял, запивал, приходилось больничный брать в наркушке, потом снялся т права восстановил, больше всего боялся, что не поставят штампик.
-
JluBeHb
-
JluBeHb
Даа, пять бы я не выдержал. У нас сначала 2 года было и каждый месяц надо ходить. Вначале месяца пьешь, в конце идешь на отметку. У тебя периоды пьянки больше 15 дней было?
А наш экстренный пдн, в который везут ещё пьяным, то ещё заведение, больше похоже на СИЗО. Чтобы я ещё туда поехал
-
JluBeHb
Ну вот и пошло выздоровление. И отчет трезвой жизни на вашем сайте. Выхожу на сухую, доступной фармой и зелёным чаем.
Ночь прошла нормально, первый час был жутким, снились какие то уроды, слепленные человеческие тела, убийцы с ножами из за каждого угла. Вместо лошади, хе-хе. . Но даже был сюжет . Проснулся - вся шкура дыбом и не успокаивается. Животный ужас какой то. Выпил валерьянки, аспирина и лив52 для печени. Уснул и все последующие сны были все лучше и лучше. В последнем так вообще дочка приснилась.
Единственное в голове сейчас синдром танковой башни, как я его называю, когда поворачиваешь голову а сознание доворачивается попозже. Нужно это снять, а как лечить не нашёл на сайте. Мож кто подскажет?
Ну и ломота по всему телу, но это баней сегодня сниму.
Ночь прошла нормально, первый час был жутким, снились какие то уроды, слепленные человеческие тела, убийцы с ножами из за каждого угла. Вместо лошади, хе-хе. . Но даже был сюжет . Проснулся - вся шкура дыбом и не успокаивается. Животный ужас какой то. Выпил валерьянки, аспирина и лив52 для печени. Уснул и все последующие сны были все лучше и лучше. В последнем так вообще дочка приснилась.
Единственное в голове сейчас синдром танковой башни, как я его называю, когда поворачиваешь голову а сознание доворачивается попозже. Нужно это снять, а как лечить не нашёл на сайте. Мож кто подскажет?
Ну и ломота по всему телу, но это баней сегодня сниму.
-
Admin
25 лет 10 месяцев 22 дня
Вчера не пить!
Как говорит наш нарколог: "Мне неинтересно отвечать на такие вопросы. Есть ли у вас желание бросить пить?" ©
-
JluBeHb
Сегодня ещё один поход в аптеку планирую, Хотел что то для головы взять. Не глицин конечно, что то помощнее.
Ладно, поищу ещё, думал у кого то опыт есть.
Ладно, поищу ещё, думал у кого то опыт есть.
-
Stilo
1 день
-
КатяDR
8 лет 10 месяцев 2 дня
Через несколько дней сама проветрится. Че теперь бегать искать волшебное лекарство. Хоть как через несколько дней станет лучше. Не первый раз.
А вот дальше то что, опять ждать пятницы, потом в запой? И повторится всё как в старь?......

-
Stilo
1 день
-
JluBeHb
А потом я поехал на рыбалку. А оттуда только лежа возвращаются, если не за рулем. Ну а потом остановиться сложно и страшно. Хотя знаешь что дальше хуже. Начинаешь договариваться с собой, одну чекуху на день, потом мешком выносишь.
-
JluBeHb
Договорился в аптеке на фенибут без рецепта. Вечером буду пробовать.
Не, в пятницу уже не буду пока. Сколько - не знаю, хочу год, как до этого запоя