В мае был в запое, дней 10 пил водку. Закрывал глаза - видел мультики, думал всё, хана мне.Решил взять бутылку водки, чтобы отпиваться понемногу. Думал, выпью 250 и мультики уйдут. Не ушли, пришлось еще 250 выжрать, только тогда смог уснуть без этого шоу. На следующий день еще взял бутылку: трясло сильно, хотелось выть, орать. Дождался вечера и начал выпивать по 30–40 грамм каждый час. Получается, сел в час ночи, в 7 утра закончил (выпил примерно полбутылки и выкинул). Чувствовал себя нормально, но беда- тяжело уснуть, то в жар, то в холод бросает, и мультики так же были. Хорошо, что был записан к терапевту. К моменту приема мне было уже нормально, как будто бы и не пил, хотя буквально несколько часов назад хотелось сдохнуть. Я побрился, помылся, в зеркало глянул - вроде нормально, не думаю, что выглядел как с бодуна.))Я попросил у терапевта прописать мне фенибут (узнал о нем на форуме), так как якобы у меня бессонница из-за стресса. Она побоялась сама выписывать, так как молодая, и решила отправить к психотерапевту. Там-то мне его и прописали, а еще на всякий случай дали рецепт на феназепам. Таблетки помогли, конечно, но все равно было тяжеловато (феназепам я пить не стал).Сейчас идет уже третий месяц без алкоголя. Вспоминаю все эти запои - просто ужас. За последние 3 года я пережил уйму абстинентных синдромов, больше не хочу возвращаться к такой жизни. Качество жизни улучшилось, но за это я заплатил весельем. Я могу выйти с друзьями, выпить нулевку, пока они пьют алкоголь. Меня даже не тянет, но становится скучно буквально за час-два и я ухожу домой.
Можете сказать "Займись чем нибудь" На что я отвечу , я живу в деревне , тут у нас ничего нету, разве что в огороде покопаться, да ограду прибрать
Я жду теперь каждый день только одного , часа, когда надо ложится спать , и всё по новой
Работа- спать. Работа-спать.Работа- спать. Работа-спать.
Конечно 3 месяц без алкоголя это ерунда , но для меня это по крайней мере уже что то)
Мой последний(Надеюсь) Загул
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
pasha
- Не употребляю алкоголь:
13 дней
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
Алекс Я
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 13 дней
Пока такие мысли срыв возможнн в любой день.
Когда поймешь что веселье не в бутылке ,
То начнет чтото меняться.
Но к жтому нужно придти , многие так и не приходят , так как дна достичь нужно .