4г.4м. Я остаюсь трезвой . На начальном этапе был этот сайт, читала , слушала , задавала вопросы . Долго не брала в расчет рекомендации по группам АА. И только на третьем году трезвости , я пошла на группу и О, Боже - почему я не пришла туда раньше ?! ) и вот я уже чуть больше 2 лет хожу на домашнюю группу и по мере свободного времени другие группы . Так в чем же собственно мой посыл , если соблюдать все то, о чем говорите вы и следовать рекомендациям , можно жить трезво и счастливо ! Вобщем все как вы и обещали , бывает сложновато , но очень интересно.
Безусловно, запойный алкоголик во мне остался
, но теперь я его пускаю в нужное мне русло . В этом году закончила медицинский колледж с красным дипломом ! Помню как-то на первом году обучения задавала вам вопрос , хотелось мне отметить окончание первого курса , но распознала происки дьявола )) , так вот по окончании учебы , желания отметить алкоголем не было , танцевала
трезвая и счастливая
. Тем кто сомневается - не сомневайтесь . От пробито ко алкоголика со слуховыми галлюцинациями, до очаровательного, счастливого человека - всего один шаг !