Дневник порядочной женщины
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Ufos Waren
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца 15 дней
strelka61, дай хоть вспомнить былое! нужно с юмором трезветь всегда,а не угрюмым человеком.Лодку не качал в этом году,жара такая ,что в лодке откинешь ласты моментом,трезвым и похоронят. 

-
ANNA123
9 лет 6 месяцев 8 дней
-
Ufos Waren
11 лет 2 месяца 15 дней
Чувствуешь или ощущаешь? я беру тебя на поруки! и смотри мне там!!! со мной не забалуешь!Муж есть? не читал тему с начала твою,всегда с последней страницы начинаю

-
strelka61
7 лет 15 дней
-
Tina_20
12 дней
Так до этого сколько попыток было, всегда срывалась(((
Окружение все пьющее, все зациклены, какое вино купить и сколько хватит. И я такая же. Мне вообще нельзя думать. Ну как вот например, сигареты для меня точно не , я про них и не думаю, так же и с алкоголем мне надо - что думать, какое я хочу, если точно нет.
-
Tina_20
12 дней
-
Ufos Waren
11 лет 2 месяца 15 дней
strelka61, Бабник — это мужчина, который постоянно ищет внимания многих женщин, любит за ними ухаживать и часто меняет партнерш. Другие слова для этого — ловелас, волокита или донжуан.Главные чертыЛюбовь к новизне: быстро теряет интерес к одной женщине и ищет новые знакомства.Обаяние: часто бывает красивым, умным и умеет красиво говорить.Боязнь серьезных дел: не хочет брать на себя долгий долг или строить семью.Как узнать такого мужчину
Говорит много красивых слов, но не держит обещания.
Смотрит на других женщин, даже когда гуляет с вами.
Скрывает свою личную жизнь и телефон от чужих глаз.
не подходит.От слова совсем.Я люблю женщин,это другое.Раньше любил женщин,алкоголь и сигареты.Сейчас трезвость и женщины.Это прекрасно!
Говорит много красивых слов, но не держит обещания.
Смотрит на других женщин, даже когда гуляет с вами.
Скрывает свою личную жизнь и телефон от чужих глаз.
не подходит.От слова совсем.Я люблю женщин,это другое.Раньше любил женщин,алкоголь и сигареты.Сейчас трезвость и женщины.Это прекрасно!

-
Stilo
1 день
Думай о хорошем, и не пей хоть Ядерный удар.
Время лечит, дальше легче...
От синяков подальше...итд итп...

-
strelka61
7 лет 15 дней
Я живу с действующим алкоголиком выходного дня. Жить захочешь не будешь на алкашей внимания обращать. Но по началу конечно надо не провоцироваться. Обрати внимание - именно тебе. Во всём, что с нами происходит виноваты только мы.
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь
-
Tina_20
12 дней
-
Ufos Waren
11 лет 2 месяца 15 дней
с тобой не заскучаешь. Расскажите топикстартеру как нужно женщине трезветь,я мужчина,поэтому подход другой.У женщин тяга более развита,и им сложнее бросить,тут даже не обсуждается.

-
Tina_20
12 дней
Мне всегда казалось, что самый синяк в моем окружении это я сама, всегда смотрела с удивлением, как кто-то спокойно выпивал пол-бутылки вина и говорит, что все, не лезет.
Так что от синяков легко смогу держаться подальше))) главное самой не пить ни глоточка, а то там вся бутылка пойдет в расход((((
-
Ufos Waren
11 лет 2 месяца 15 дней
и это прекрасно! он тоже хочет завязать с зелёным змеем я так полагаю?

-
Tina_20
12 дней
Муж не пьет вообще, максимально это безалкогольное пиво в лютую жару. Ему тупо не нравится вкус и головокружение от алкоголя. Мы 13 лет живем, он поначалу не понимал меня, как я так могу нахерачиться, я редко пила, но метко. Потом детей родила, выкормила, не пила, все хорошо. А потом как с декрета вышла, потихоньку пошла жара, стрессы и тд, и пристрастилась. Но муж спокойно сейчас относится, что я ни одного выходного без бутылки вина не провожу, смирился, может, считает, что я скандалить начну и развестись захочу, не знаю, в общем. А может, принял тот факт, что вся моя родня такая, и какой смысл меня перекраивать? Но факт такой - муж не пьёт.
-
strelka61
7 лет 15 дней
Я уже закончила - захочешь остаться живой не будешь обращать внимания. у Тины ситуация другая, на работе все бухают. Я говорила, что гипертоник, принимаю таблетки несовместимые с алкоголем. Были ситуации, когда упрашивали, 2-3 корпоратива и все привыкли. Главное не на своей машине быть, а то надо будет пьяных развозить
-
Tina_20
12 дней
Я как то через год после выхода с декрета, пошла к психиатру, я не могла от стресса спать и тд. Оч нервничала, всегда на взводе, стала на детях срываться и пошла тогда. Там мне впервые врач сказала, что я алкоголик. Я обалдела. Я всегда считала, что алкоголик это кто-то под забором, бомж, а я леди, но у нас все семейные встречи с алкоголем, поэтому мне, пожалуйста, антидепрессанты совместимые с алкоголем. Ну вот тогда я много узнала, что можно ходить утром на работу, воспитывать детей, быть приличной, и быть бухашкой. Мне выписали препараты, как я просила, они мне оч помогли, но после отмены, когда жизнь и настроение наладились, вот тогда алкоголь прописался по вечерам с пятницы на моей кухне плотненько.
-
Tina_20
12 дней
-
strelka61
7 лет 15 дней
я очень любила эти вечерние пятницы, когда дети уже по комнатам, муж с 9 вечера в койке выпивши крепко похрапывает. Наступало моё время. Поначалу всё было очень даже прилично. А вот потом начались запои по 2-3 дня, тяжёлый понедельник, а в дальнейшем ещё и поиски на попу приключений.
Я ни в коем разе не кошмарю тебя, но ты сама столкнешься с этой информацией - для того, чтобы алкоголик начал своё исцеление, нужно ему упасть на самое дно, оттолкнуться и уже всплывать.
Желаю тебе чтобы твоё дно было как можно безобиднее. Всё таки дно у всех своё.
-
strelka61
7 лет 15 дней
Точно отстанут с предложениями выпить. Придумай "страшную историю" скорая, гипертонический криз и т.д.
-
Ufos Waren
11 лет 2 месяца 15 дней
нет нитак! ночь,дикие не проходящие боли в груди,ты садишься в машину и едешь в клинику,там тебя срочно готовят к операции, юноша бреет ноги,руки,грудь и лобок,прилетает вертолёт и через час ты уже под наркозом со вскрытой грудью! У тебя вытаскивают вену из ноги,режут её на 4 части,и пришивают в обход забитым на 99 процентов венозным артериям,ещё одну артериальную артерию находят в грудине и тоже приспосабливают к пятому шунту! как вам такой подход? а ведь этого можно было избежать вовремя отказавшись от алкоголя и никотина