Тревога и плаксивость
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
alex1987
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 22 дня
Тревога и плаксивость
Всем привет. Встречайте новичка.
40 лет. Пью запоями.
Последний запой длился 2 недели после которого был алкогольный галюциноз. Звуки, тени, голоса лёгкие и не спал 4 дня.
То , что все не реально я понимал и лег в наркологию на сутки. Все прошло сразу и по сути сон потом наладился более менее.
Не думаю, что это делирий потому что я понимал все. Не было полной потери контроля.
Для сна по назначению невролога Атаракс неделю пил, который вызвал у меня тревогу которой не было. Потому что поьочки были сильные. Слабость, состояние обморока.
Пить из перестал но тревога в первой половине дня осталась. Мысли в голову лезут тревожные по поводу самой тревоги. Отвлекаюсь вроде помогает. Даже настроение лучше становится.
С момента как завязал пить прошел уже месяц.
Может кто посоветует что? У кого так было? Раньше бывали тревоги но не долго, а тут неделю. Но улучшения есть. Одышка и телесные моменты я поборол. Сплю вроде норм почти
Сразу скажу по поводу своего алкоголизма Я знаю. Все понимаю и со ирабсь на всегда бросить пить. Для меня это очень важно , потому что понимаю к чему все ведёт.
Прошу написать у кого так было и что помогло.
Можно порекомендовать хорошего психолога-нарколога в Москве. Я бы обратился за помощью.
40 лет. Пью запоями.
Последний запой длился 2 недели после которого был алкогольный галюциноз. Звуки, тени, голоса лёгкие и не спал 4 дня.
То , что все не реально я понимал и лег в наркологию на сутки. Все прошло сразу и по сути сон потом наладился более менее.
Не думаю, что это делирий потому что я понимал все. Не было полной потери контроля.
Для сна по назначению невролога Атаракс неделю пил, который вызвал у меня тревогу которой не было. Потому что поьочки были сильные. Слабость, состояние обморока.
Пить из перестал но тревога в первой половине дня осталась. Мысли в голову лезут тревожные по поводу самой тревоги. Отвлекаюсь вроде помогает. Даже настроение лучше становится.
С момента как завязал пить прошел уже месяц.
Может кто посоветует что? У кого так было? Раньше бывали тревоги но не долго, а тут неделю. Но улучшения есть. Одышка и телесные моменты я поборол. Сплю вроде норм почти
Сразу скажу по поводу своего алкоголизма Я знаю. Все понимаю и со ирабсь на всегда бросить пить. Для меня это очень важно , потому что понимаю к чему все ведёт.
Прошу написать у кого так было и что помогло.
Можно порекомендовать хорошего психолога-нарколога в Москве. Я бы обратился за помощью.
-
Ррысечка
-
alex1987
1 месяц 22 дня
Тревога и плаксивость
Просто я вопрос задаю , а на меня ещё нападают в другой теме что мол проблемы решаю ситуационные а про алкоголизм молчу . Конечно я все понимаю что первая причина алкоголизм.
-
alex1987
1 месяц 22 дня
-
Ррысечка
Тревога и плаксивость
не обращай внимания,специфика форума,ты просто вопрос задал в рубрике ,,вопрос врачу,,,там всегда причина всего алкоголизм,
-
Ррысечка
Тревога и плаксивость
ну после возлияний тревога всегда усиливается в разы,это норма,но у меня она всегда фоном ,еде до всяких алкоголизмов
-
alex1987
1 месяц 22 дня
Тревога и плаксивость
Вот у меня первый раз так. Обычно тревога первые пару недель, а тут наоборот все супер было, настроение огонь когда отошёл. Грешу на Атаракс, который и вызвал у меня тревогу.
-
alex1987
1 месяц 22 дня
Тревога и плаксивость
Я уже это понял.
А так да. По поводу своей проблемы с алкоголем я прям мечтаю на всегда завязать. У меня к счастью тяги нет. Я 5 лет легко не пил. Просто минутная слабость свалила меня в этот раз. В след раз 1000раз подумаю чем слабину дать
-
Ррысечка
Тревога и плаксивость
вполне может быть,подобные препараты на всех действуют по разному,дозировка одного и того же препарата может вызывать противоположные эффекты,поэтому и подбирают схемы ,,методом тыка,,пока не подберут что будет работать
-
Ррысечка
-
alex1987
1 месяц 22 дня
Тревога и плаксивость
Чисто запои последние 10 лет. На 5-15 дней вылетаю. Водку.
Ранее 5 лет не пил. И не хотел, а за последний год три срыва раз в квартал 3, 8 и 15 дней последний.
-
Ррысечка
-
alex1987
1 месяц 22 дня
Тревога и плаксивость
У меня глюки были. Голоса очень приглашенные. Тени, шумы, предметы слегка двигались. Полтергейст короче. С самого начала и до конца я понимал, что это не настоящее.
Был правда один день когда я как в прострации был, Ка кбудтотне один дома и говорил сам с собой но все соображал. На утро отпустило и не повторялось. Полного делирия развернутого не дождался, прокапался на сутках выспался и сразу все ушло бесследно. По началу не тревоги, не каких симптомов не было. Пока Атаракс не начал пить. Я впечатлительный. Боюсь он тревогу и вызвал. Было жуткая состояние с него полуоьморок и начало тревожить сильно меня это состояние. Вот и появилась тревога.
Был правда один день когда я как в прострации был, Ка кбудтотне один дома и говорил сам с собой но все соображал. На утро отпустило и не повторялось. Полного делирия развернутого не дождался, прокапался на сутках выспался и сразу все ушло бесследно. По началу не тревоги, не каких симптомов не было. Пока Атаракс не начал пить. Я впечатлительный. Боюсь он тревогу и вызвал. Было жуткая состояние с него полуоьморок и начало тревожить сильно меня это состояние. Вот и появилась тревога.
-
ANNA123
9 лет 7 месяцев 2 дня
-
alex1987
1 месяц 22 дня
Тревога и плаксивость
Почему то эта тревога утром начинается плавно и часов до 17 вечера. Потом все супер. Настроение огонь. Почему так.
-
Ррысечка
-
alex1987
1 месяц 22 дня
Тревога и плаксивость
Да я так и не знаю что рассказать.
Алкоголизм сам себе заработал на фоне частых пьянок по молодости. Кайфовал просто и пил по несколько дней подряд , но не запой , а просто от своей безответственности. И вот последние 10 лет примерно только запои. Первые 5 лет раз в год, потом пять лет сухой и вот этот год не календарный , а в целом выдался на пьянки черезчур. Три запоя. Хотя первые два не очем.
Страшно мне теперь от этого всего. Хочу на всегда завязать.
-
alex1987
1 месяц 22 дня
Тревога и плаксивость
Я уверен, что у меня получится. У меня нет тяги вообще.
Запои выходят на мимолётной слабости. Всё-таки раз в год мысля пролетает кайфануть. И я будучи уверенным, что после стольких лет без алкоголя я смогу органичится одним днём. В общем самообман приводит к запою. Учитывая, что тяги сильной даже в такой момент нету то я думаю справлюсь.
Мне в этом плане повезло, что я о бутылке крайне редко думаю. Например 5 лет я вообще за во про все это. Просто жил и получал кайф другими способами .
Запои выходят на мимолётной слабости. Всё-таки раз в год мысля пролетает кайфануть. И я будучи уверенным, что после стольких лет без алкоголя я смогу органичится одним днём. В общем самообман приводит к запою. Учитывая, что тяги сильной даже в такой момент нету то я думаю справлюсь.
Мне в этом плане повезло, что я о бутылке крайне редко думаю. Например 5 лет я вообще за во про все это. Просто жил и получал кайф другими способами .
-
Ррысечка
-
Ррысечка