каким богом вы бы были?

Можно говорить обо всем, разумеется, не противоречащем правилам форума и законодательству РФ.
bulka
Не употребляю алкоголь:
2 дня

каким богом вы бы были?

Сообщение bulka » 23 авг 2026, 07:16

Если представить, что вы обрели всемогущество и всезнание, каким богом бы вы стали и что бы делали?

Я бы:
1. отобрала всё оружие у людей, оставила бы им максимум пулемёты .50 калибра для борьбы с террористами. Более мощное отобрала бы.
2. потребовала бы равноправия мужчин и женщин во всех странах, карая молниями тех кто нарушает правовое равенство
3. потребовала бы возвести себе пирамиду высотой 200 метров из гранита и базальта. В пирамиде бы устроила тронный зал, где час в неделю восседала бы и тщеславно исцеляла тех кого не может исцелить современная медицина с тем, чтобы меня прославляли как кудесницу.
4. Повсеместно открыла бы бордели где девицы за пару лет служения получали бы в качестве награды вечную молодость и красоту.
5. Повсеместно открыла бы клиники где (бездетными) мужчинам в обмен на стирилизацию давали бы вечную молодость и красоту, так я бы контролировала численность населения Земли.
6. Гуляла бы по кабакам и исцеляла бы прикосновением от алкоголизма всех желающих!

Взяла бы имя "богиня Оргия" и вступала бы в беспорядочные половые связи в состоянии алкогольного опьянения.
українка

Swiss-Maker
Не употребляю алкоголь:
9 дней

каким богом вы бы были?

Сообщение Swiss-Maker » 23 авг 2026, 11:29

Интересная тема 👍
Похоже на публичную исповедь. А открытый 5-й шаг, слабо? 😆🪓
Я бы вот например не побоялся. Но знаю, как многие самые духовные и самые пробуждённые не сделают ни то чтобы публично, но и приватно ни в коем случае
Не злоупотребляю алкоголь 5 лет и 1 месяц

Swiss-Maker
Не употребляю алкоголь:
9 дней

каким богом вы бы были?

Сообщение Swiss-Maker » 23 авг 2026, 11:34

bulka писал(а):
23 авг 2026, 07:16
4. Повсеместно открыла бы бордели где девицы за пару лет служения получали бы в качестве награды вечную молодость и красоту.
Фауст продал душу дьяволу за один только миг настоящего человеческого счастья 😊🗽

Swiss-Maker
Не употребляю алкоголь:
9 дней

каким богом вы бы были?

Сообщение Swiss-Maker » 23 авг 2026, 13:01

Искусство требует жертв!

Про баб:

И мужиков:

Вернуться в «Флудилка-болталка.»