Бывает так, что друзья напиваются и трахаются, по синеве. Тонкая грань между дружбой и любовью прорывается и выливается в нечто большее - регулярные пьянки и любовные отношения. Так вот я вам скажу - лучше бухать и дружить, чем вот это все - сексы там всякие. Хорошего собутыльника(цу) еще поискать, а секс рушит все тонкие связи между собутыльниками, превращает дружескую попойку в какую-то банальную оргию... иногда даже в семью алкоголиков. Но чаще все же в оргию.
Я не могу сказать, что во всех случаях это было плохо. Это было прекрасно!!! И я бы повторила. Но двух собутыльников я потеряла навсегда из-за ваших сексов. Теперь они не хотят со мной общаться, сказали, что я приставучая сталкерша и заблокировали меня. Так мы теряем собутыльников(иц) и остаемся в одиночестве. Бухать в одиночестве приятнее всего - не грузит никто своими за...блемами. Выбор напитков всегда за вами как и скорость потребления. Также можно выбирать стратегические места для пьянки (я обычно выбирала лес или опушку леса), и никто не вешает на утро лапшу на уши - "а ты не помнишь?? Ну ты такое вытворяла!! хаха хах" все чинно и благородно - пивас пять литров и баиньки. Проснулись - щупаем стену, если на ней обои значит дома, а не в вытрезвителе и значит все хорошо....
Алкоголь меня спасал от одиночества - по пьянке я разговаривала с белками и птицами (в лесу) и сама с собой. Мне было наплевать глубоко на то, что я одна. А проторезвев с ужасом осознала свое положение в космосе - одинокое положение, без друзей и собутыльников.
что лучше - дружба или секс?
-
Димитрий
- Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 23 дня
-
Димитрий
2 года 7 месяцев 23 дня
-
Swiss-Maker