Вообще не нравится, угощали бы - отказался запросто.
)))
Фу, нет, не люблю взбудораживающие, мне по душе с эффектом алкоголя.. Мажущие.
Знаете, надо что-то делать с эмоциональными качелями, к вечеру как выжатый лимон. Трезвый секс пресный. Вождение автомобиля уже не приносит сильного удовольствия. Смеяться без алко, так нужна реальная причина, меня ничего не веселит, могу делать вид.Димитрий писал(а): ↑30 авг 2026, 10:18, ребят! Если искать постоянного кайфа, трезвость только сниться будет!)) Надо желать трезвости, по трезвости смеяться и радоваться совсем другое! Кайфовать от трезвого секса и вождения автомобиля, это совсем другое, это трезвость и острота ощущений, а не заглушенное алко или нарко!))
А родилась ты для вечного счастья и безудержного веселья????? Как бы пресная реальность есть нормально.

не помню)) я никаких счетчиков не ставил, и не считал, вопрос тогда стоял так, что вопрос не в том как бросить пить, а в том, сколько я еще проживу.... бухать =умереть. Я столько раз срывался, что вообще не верил, что больше никогда не выпью, думал сколько протяну, столько и протяну, а там что что будет, то и будет, а сейчас, надо же, та жизнь становится какой то призрачной даже. Кстати, у меня радости не было где то с год. Вообще. Но я тогда сказал себе, бухал? Бухал. Теперь принимай последствия.
Привет!
К сожалению, это так не работает, как хотелось бы... Знаешь, сколько раз я давал себе такие обещания, что вот "две пива по 0,5 и больше не буду", эти постоянные попытки "договориться с самим собой" - ни к чему хорошему не приводили.... По началу было 2 по 0,5, потом 3 по 0,5, 4 по 0,5 (ну мне казалось, что я себя контролирую), а потом какая-нибудь большая неприятность в жизни и все- "полетела душа в рай", тормоза отказывали и опять в "мясо", в "рулон". Я понял одно, что мне уже не удастся стать нормальным человеком, соблюдать культуру пития, как многие люди Социума - выпивают на праздник и потом STOP до следующего праздника. И я даже сомневаюсь, что у кого то из наших форумчан это получится. Здесь варианта Два:
Я 6 лет хожу без прав и уже не напрягает меня, проблем меньше.... Люди- автомобилисты стали "Второй нефтью" для государства. Если посчитать сколько сейчас обходится автомобиль - Осаго, штрафы, налоги, масла, фильтра, зап. части, ремонт + сами цена самих авто, учитывая конские утиль сборы = дешевле ходить пешком. Да тут еще эти траблы с бензином, постоянные поиски его - как вода в пустыне. Я понимаю тех людей, у которых трудовая деятельность завязана на автомобиле, им без машины никуда, а мне особо не надо, по крайней мере сейчас, в данный момент, пока я не вошел в стадию ремиссии от алкоголя.
Joseph-74RU писал(а): ↑30 авг 2026, 13:08Права меня не держали в трезвости, и 27.06.2020г я их пропил. В своем дворе, за домом, напитый водярой вырубился за рулем и под собственным весом надавил на педаль газа, влетел в припаркованный Дэу- Матиз, головой расколол лобовуху на своей машине (не был пристегнут), а Матиз отлетел в WV Golf4 и задел его. Больше всего досталось Матизу - от удара разворотило заднюю колесную балку, оба задних крыла под замену- пришлось купить от донора заднюю часть Матиза для восстановления этого поврежденного. Но Железо - оно в Африке - железо, я был Благодарен Господу
Научишься потихоньку и трезвой смеяться, да так что скулы сводить будет. Почитай Теренса Горски., сейчас состояние не то.

также этот вопрос стоял, захотелось пожить трезво, сколько получится. "Так хочется пожить по-человечески и поработать"(с).
С этого и у меня началось.
Именно.
Анатолий Папанов, последняя роль, последний кадр из фильма "Холодное лето пятьдесят третьего..." 1987г