Примимайте пополнение.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 13 дней
Примимайте пополнение.
32 года.вчера весь день за сердце держался-сегодня с вами ридонли.Решил к вечеру написать,уже вроде и настроение получше.Как же вас не мало форумчане с похожими проблемами ! я уже год как на выходах потом обливаюсь,раньше и сердце никогда не болело.Сейчас еще и стопы "гореть" начали.В общем факторов задуматься более чем достаточно.А тут еще работу новую предложилии чувствую,если не брошу синьку то будущего у меня уже не будет.Может это и есть тот самый момент ?
-
2 года 1 месяц 28 дней
Примимайте пополнение.
deniklen priv
Видно по авке, как плющит тебя. olcash По сколько дней заплываешь?
Видно по авке, как плющит тебя. olcash По сколько дней заплываешь?
Не наливать!
-
8 лет 3 месяца 13 дней
Примимайте пополнение.
вот досада ! все же спят уже.ладно,завтра черкану как мой второй день пройдет.может кому и будет интересно hiyaeh
Примимайте пополнение.
В чём проблема-то?
Или ты ждёшь, что кто-то тебе скажет-"да, это он!! тот самый момент!"
И ты немедленно бросишь пить.
Так, что ли?
Или ты ждёшь, что кто-то тебе скажет-"да, это он!! тот самый момент!"
И ты немедленно бросишь пить.
Так, что ли?
-
8 лет 3 месяца 13 дней
Примимайте пополнение.
как когда.но скорее ежедневник.но работе мешать стало,хотя вроде и не присекал никто и показатели норм...так вот сейчас на другую контору с повышением забрать хотят.и пауза была допился,что вчера думал откинусь уже.а как представлю нагрузку на новой работе...нет !!! не потяну по любому.мозги должны будут на 100% работать.
-
8 лет 3 месяца 13 дней
-
2 года 1 месяц 28 дней
Примимайте пополнение.
Слабовата мотивация. Может тебе до бомжа допиться и потом стартануть к трезвости.deniklen писал(а): .а как представлю нагрузку на новой работе...нет !!! не потяну по любому..
Не наливать!
-
8 лет 3 месяца 13 дней
Примимайте пополнение.
по вчерашнему моему состоянию,я думаю любой врач сказал бы мне -пей дальше,уже всё равно.стрёмно всё это puzir мой знакомый в начале осени в 38 лет к праотцам отправился.за года 4 сгорел,правда последние 2 уже и не работал нигде...мда
-
8 лет 3 месяца 13 дней
Re: Примимайте пополнение.
Сарказм ?хрустик писал(а): ↑
Слабовата мотивация. Может тебе до бомжа допиться и потом стартануть к трезвости.
А нельзя бросить ни медленно, ни быстроdeniklen писал(а): ↑ я медленно не брошу по любому.знаю характер свой.
Можно только просто бросить.
И да, бро хрустик прав-слабовата мотивация.
Если в 32 года уже сердечко пошаливает-значит, с вероятностью 95% до 45 ты не доживёшь, если будешь продолжать в том же духе. (впрочем, если и бросишь-всё равно вряд ли доживёшь). Вот о чём подумать следует.
-
2 года 1 месяц 28 дней
Примимайте пополнение.
Шутка. У каждого своя точка отсчета.deniklen писал(а): Сарказм ?
Не наливать!
-
8 лет 3 месяца 13 дней
Поэтому я и здесь.И по симптомам я так понимаю серьезно пошаливает.Хочется трезвой и нормальной жизни.Ну я как день-два не попью проходит.потом уже держусь как получится недели 2-3 и снова в эту грязь и с выходами пару дней в кровати в состоянии полутрупа.раньше два дня попил-один отошел.сча один попил на третьи сутки еще людей боишься.нах такая жизнь то ?Вит писал(а): ↑
А нельзя бросить ни медленно, ни быстро
Можно только просто бросить.
И да, бро хрустик прав-слабовата мотивация.
Если в 32 года уже сердечко пошаливает-значит, с вероятностью 95% до 45 ты не доживёшь, если будешь продолжать в том же духе. (впрочем, если и бросишь-всё равно вряд ли доживёшь). Вот о чём подумать следует.
-
8 лет 3 месяца 13 дней
вот это ты меня так не пугай.если сейчас завязать,а курил я кстати еще и редко.а когда не бухаю вообще не курю....неужто такие прогнозы печальные ? как то не верится.врядли.если сейчас меры предпринять все нормик будет(впрочем, если и бросишь-всё равно вряд ли доживёшь). Вот о чём подумать следует
-
2 года 1 месяц 28 дней
Примимайте пополнение.
Значит серьёзно всё-таки. Сейчас уже на форуме нет никого - алкоголики тоже работают по понедельникамdeniklen писал(а): один попил на третьи сутки еще людей боишься.нах такая жизнь то
Денис ,завтра соберётся алкашня - поговорим.
Не наливать!
-
8 лет 3 месяца 13 дней
Примимайте пополнение.
так и у меня завтра встреча деловая(я и не пил субботу-воскресение,чтобы выглядеть нормик).но у меня ближе к обеду.но всё равно спасибо всем.мне здесь интересно.еще раз благодарю hiyaeh
Примимайте пополнение.
не можешь не бухать - бухай в удовольствие! здохнуть всё-равно, когдато прийдётся. так-что бухай и не заморачивайся и здохни весело!
-
2 года 1 месяц 28 дней
Примимайте пополнение.
Leo, чо сам то не пьёшь?Leo писал(а): . так-что бухай и не заморачивайся и здохни весело!
Не наливать!