Примимайте пополнение.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 10 дней
Примимайте пополнение.
спасибо и на этом просто забыл я уже когда по телефону что то заказывал.хотя когда в Москве жил это норма.но мой город после 23.00 почти замирает,не РФ
-
3 года 5 месяцев 3 дня
Примимайте пополнение.
У Мерло в магазинах после 21.00 не продают.deniklen писал(а): 23.00 почти замирает,не РФ
У меня после 22.00.
Примимайте пополнение.
А у меня круглосуточно баба маша торгует......татьяна 35 писал(а): У Мерло в магазинах после 21.00 не продают.
У меня после 22.00.
Примимайте пополнение.
Смотря что пить, друг мой, я крепкое никак не могу осилить, хоть и Юра грозится..., но никак не лезет мнеSpiker писал(а): А у меня круглосуточно баба маша торгует......
-
8 лет 3 месяца 10 дней
Re: Примимайте пополнение.
у меня только бар "Гараж",почти круглосуточно но ценник там почти как на Митино в незаплёванной кафэшке...за 50мл там можно в 8.30 утра в десяти метрах от бара 0.5 нормальной водки взять...с одной стороны грустно,с другой после мета когда он пропал.то пусть бы из бухлом как то так произошло.хотя ... до сих пор вспоминаю,как что то хорошее из моей жизни.
Примимайте пополнение.
Мне вас научить как заказывать шампанское из ресторанов?Мерло писал(а): Смотря что пить, друг мой, я крепкое никак не могу осилить, хоть и Юра грозится..., но никак не лезет мне
Примимайте пополнение.
Читай выше, уже умеем невнимательный ты мой)Spiker писал(а): Мне вас научить как заказывать шампанское из ресторанов?
Примимайте пополнение.
Я очень внимательный, но никак не твой.....Мерло писал(а): Читай выше, уже умеем невнимательный ты мой)
Примимайте пополнение.
Извини если обидел. Я пошел...у меня дела.........Мерло писал(а): Это не буквально было сказано и ты это знаешь..., зачем ты меня обидел?
-
13 лет 3 месяца 8 дней
Примимайте пополнение.
Спасибо за верное подмечание. Мало кто об этом пишет и знает.Владимир-С писал(а): больная печень- это когда чешутся ладони и ступни ног..
Ладони адски чесались до крови. Ступни вроде не чесались.
-
8 лет 3 месяца 10 дней
Примимайте пополнение.
Нет, я не спился. И еще живой и в принципе неплохо себя чувствую, спасибо Вам. Много полезной инфы здесь нашел, отдельное спасибо тем кто этого желал).
-
21 день