Доброго времени суток всем. Форум читал давно но вот зарегится и отметится решил только сейчас. Немного о себе . 40 лет. Всю сознательную жизнь , лет с 15 бухал. По разному. И сильно и понемногу. Бог миловал, ничего со мной не случалось, никогда не был агрессивным по пьяни, ничего (машину, квартиру ) не разбивал. Драться не лез и руки не распускал. Лет 6-7 назад почуствовал что похмелье становится все тяжелее и тяжелее. По утрам становилось до того хреново что раза 3 обращался к знакомой медсестре, чтоб прокапала. С тех пор начал пить реже. Сейчас на протяжении последних 5 лет пью, примерно раз в 8-9 месяцев в среднем. То есть 1-2 раза в год не чаще. В остальное время абсолютно равнодушен к выпивке, сижу ровно в любых пьющих компаниях. сам могу товарищу в рюмку плеснуть или опохмелить, без всяких даже внутренних помыслов и желаний. А пьянка раз в год проходит так: День пью, целый день, ну литр водки в легкую, весь следующий опохмеляюсь потихоньку грамм 250-300 водки. На третий день целый день отлеживаюсь. Таким образом у меня в году на 3 дня меньше чем у трезвенников.

Совсем пить не буду бросать, как то плохо от этой мысли становится но чаще чем сейчас тоже не собираюсь, потому как всегда помню об ужасах отходняков после 5-7 дней запоя. Да и работать люблю. Вот так примерно.