Сны

Обсуждаем причины и предпосылки возникновения алкоголизма и методы преодоления алкогольной зависимости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 1 месяц 17 дней

Сны

Сообщение barmental » 21 янв 2012, 03:22

Трезвости год с копейками, сны про водку и нарко снятся все реже и реже. Обычно максимум ощущений по типу - твою ж ты дивизию, счетчик обнулять и все заново.
Три дня грипую, и во снах сплошная балалайка - то в запое, то загоняю себе в вену какую то хрень

У кого как со снами?

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 2 месяца 13 дней

Re: Сны

Сообщение Admin » 21 янв 2012, 04:44

Щотчег бэ поставил, то бишь дату отказа от алкоголя в профиле, все же мы на форуме олкоголиков, хорошо бэ видеть стаж трезвости...

Трезвости одиннадцать лет с копейками :hi_hi_hi: Со снами такая же фегня! :-) Попурри из школы, армии, института, бывших моих работ, я выпиваю с одноклассниками, сотрудниками, давно умершими собутыльниками (что бы это значило по Фрейду? :sh_ok: ) Похмеляюсь, занимаю деньги, озабочен поиском очередной дозы, в общем все как в жизни. Бывает просыпаешься во сне же с будуна "после вчерашнего" и искренне удивляешься отсутствию похмельного и абстинентных синдромов. :du_ma_et: :ne_vi_del: Вот вам и виртуальная реальность с играми разума.
Так что это, пост-абстиненция? Сухая пьянка? На двенадцатом году трезвости??
Изображение

leniwezdim

Сообщение leniwezdim » 21 янв 2012, 11:29

Как-то во сне выпил и там-же испугался, во сне. :zvez_ochki: И что самое интересное , я этот сон как кошмар оценил, хотя страшного-то вроде и не было ничего. Думаю что-ж так напугало-то и деталь интересная всплыла - по книге ААшной, там упоминание есть про забор-изгородь, которую алкоголик ни как преодолеть не может, то на ней сидит , то опять назад сваливается. Во сне этом было и с мало прияными подробностями, забор очень высокий был и заросли к нему и за ним. Наверх залес а он качается. Дом вижу. Мне туда надо. Там жена. И страшно :-) ужас как во сне страшно было, что именно там жена и она ждёт меня, я забор падла с пятиэтажный дом, тонкий и качется. ух.. :-) А самый прикол не помню на какую сторону всётаки упал и упал-ли ??? ;;-)))

Чикитта

Сообщение Чикитта » 21 янв 2012, 19:01

Снится редко, вот недавно пиво пила и горевала неимоверно "зачем я пью?" еще и не пьянела совсем. Счетчик жалела, самом собой. Очень реально воспринимала сон. Проснулась с огромным облегчением.

leniwezdim

Сообщение leniwezdim » 21 янв 2012, 19:38

Чикитта писал(а):Снится редко, вот недавно пиво пила и горевала неимоверно "зачем я пью?" еще и не пьянела совсем. Счетчик жалела, самом собой. Очень реально воспринимала сон. Проснулась с огромным облегчением.
:du_ma_et: :hi_hi_hi: :-) :ya_hoo_oo:

Junk

Сообщение Junk » 16 апр 2012, 13:13

Привет!
Снится тоже, правда, редко. Срок сейчас - 8 мес. На любых сроках снилось, когда переваливало за месяц.
Что интересно: теперь снятся пьянки, причем адские, но я на них пью компот (вот поди ж ты, бабушкиного приготовления). Но состояние с утра (все во сне же): пришли родители, всем хана. Кругом бутылки, грязь..В реале ни разу родителей с утра не ожидалось никогда ))
А вот раньше просыпаешься с четким ощущением перегара во рту и помутнения сознания и надрывным: БЛИА!! чо я сделала?!

Ариадна

Сообщение Ариадна » 06 май 2012, 05:05

Время от времени мне снились сны,что пью вино,которое любила в стародавние времена,приходят близкие и спрашивают с подозрением:ты выпила что ли?..А я в ответ вру нахально:да вы че?!
Мне думается,что таким образом проявляет себя в бессознательном "питейная программа"(см. метод Шичко),которую человек до конца из сознания не изгнал,вот она и проявляет себя в сновидениях.
Что касается умерших,которых мы видим во сне,то не надо забывать,что мышление в сновидениях АССОЦИАТИВНОЕ,т.е. если например живой сослуживец ассоциируется по какой-то причине с умершей бабушкой,то в спящем сознании вместо конкретного сослуживца будешь видеть покойную бабушку.Здесь нет никакой мистики - здесь чисто мышление по ассоциативному ряду,которое осуществляется во сне.
Трезвеющим алкоголикам не надо пугаться,что во сне снится выпивка,пьянки - это всего лишь напоминание нам,что не надо расслабляться,почивать на лаврах ремиссии,а быть постоянно бдительными и продолжать работу по трезвению.

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 1 месяц 17 дней

Сообщение barmental » 06 май 2012, 05:14

Прикол в том что сны про водку перестали сниться (тьфу, тьфу, тьфу)

Brut
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 4 дня

Сообщение Brut » 23 май 2012, 08:34

Мне не сниться. Наверное не успел соскучится. Хотя уже скоро двадцать дней.

идальго
Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 12 дней

Сообщение идальго » 23 май 2012, 11:04

Хоть эрекция то по утрам есть?

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 1 месяц 17 дней

Сообщение barmental » 23 май 2012, 12:02

А эякуляция по ночам?

Brut
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 4 дня

Сообщение Brut » 23 май 2012, 13:47

идальго писал(а):Хоть эрекция то по утрам есть?
Пока да, но я с этим работаю. alik

Brut
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 4 дня

Сообщение Brut » 23 май 2012, 13:50

barmental1971 писал(а):А эякуляция по ночам?
Нет не писаюсь. И этот недостаток думаю скоро победить.

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 1 месяц 17 дней

Сообщение barmental » 23 май 2012, 14:16

Нет не писаюсь.
Это энурез, но его отсутствие также радует

Brut
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 4 дня

Сообщение Brut » 23 май 2012, 15:33

barmental1971 писал(а):Это энурез, но его отсутствие также радует
А я в таких случаях чувствую себя капитаном дальнего плаванья.

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 1 месяц 17 дней

Сообщение barmental » 23 май 2012, 15:45

Дык, после такого капитанства - вставать крайне неудобно, обычно кто то рядом трется и все видит :-)

Brut
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 4 дня

Сообщение Brut » 23 май 2012, 15:59

Я один живу. И если случается - наслаждаюсь. :ps_ih:

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 1 месяц 17 дней

Сообщение barmental » 10 июн 2012, 03:58

Проснулся от того что бухой приперся на праздник анонимных и все на меня косились, опять мысли про счетчик и что опять все начинать заново. Покурил, походил, обдумал, сказал сам себе - "ну что, сцуко, расслабился, забыл кто ты есть, забыл про отсрочку?"

Admin
Не употребляю алкоголь:
23 года 2 месяца 13 дней

Сообщение Admin » 10 июн 2012, 06:55

barmental1971 писал(а): Проснулся от того что бухой приперся на праздник анонимных
Дык я частенько бухаю во сне, ну и хорошо, что во сне, двух зайцев убиваю, и бухой перманентно и бежать за похмелом вларёг утром не нужно! :-)
barmental1971 писал(а): опять мысли про счетчик
А чего счетчик то не выставляешь? В профиле дата отказа от алко и будет щитать.
Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 1 месяц 17 дней

Сообщение barmental » 10 июн 2012, 07:23

А чего счетчик то не выставляешь?
Выставил

Вернуться в «Обсуждение проблем, связанных с алкоголизмом.»