А сегодня весь день и шел дождь...barmental1971 писал(а): вообще, самогонный аппарат - это к дождю.
Сны
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 6 месяцев 6 дней
Сны
-
5 лет 9 месяцев 30 дней
-
11 лет 10 месяцев 26 дней
Сны
dantes, мне за все время ремиссии ни разу не снилось,что я пью.Снилось,что сижу в компаниях,где пьют,но сама-никогда.А вот последний отходняк,да,вымораживает,когда уже прекратит являться,не знаю.
-
1 год 6 месяцев 6 дней
-
1 год 6 месяцев 6 дней
Сны
Альбина, в этом может быть и положительный момент: Напоминание о том кошмаре не позволит прийти мыли снова взять в руки стакан.Альбина писал(а): А вот последний отходняк,да,вымораживает
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Сны
Когда ты не будешь курить десять дней, то срок разлуки с женщиной будет равняться 30 дням. Это не Фибоначи, просто математика.dantes писал(а): А так я уже пятые сутки не курю и со своей женщиной не общаюсь около 15 дней.
-
5 лет 9 месяцев 30 дней
Сны
Альбина,
Альбина, прекратиться являться тогда, когда бессохнательное переработает материал. Нам сняться повторяющиеся сны, когда бессознательное во сне работает над чем-то. уйдет это "что-то" - уйдут и сны на эту тему
[Альбина писал(а): когда уже прекратит являться,не знаю.
Альбина, прекратиться являться тогда, когда бессохнательное переработает материал. Нам сняться повторяющиеся сны, когда бессознательное во сне работает над чем-то. уйдет это "что-то" - уйдут и сны на эту тему
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
1 год 6 месяцев 6 дней
Сны
У меня все время так: как поссоримся с ней - у меня возникает желание бросить курить, помиримся - снова закуриваю...barmental1971 писал(а): Когда ты не будешь курить десять дней, то срок разлуки с женщиной будет равняться 30 дням.
-
5 лет 9 месяцев 30 дней
Сны
dantes,
Бросай ты свою Жень - Шень!!! вот тебе и способ бросить куритьdantes писал(а): как поссоримся с ней - у меня возникает желание бросить курить,
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
11 лет 10 месяцев 26 дней
Сны
dantes,
Кстати,всем спокойной ночи,приятных снов и доброго трезвого пробуждения!!!
Вот тут Вы,профессор,в самую точку! Возможно,кто-то скажет ,что моя трезвость основана на страхе пережить (или уже не пережить) весь этот кошмар,но пусть лучше будет так.dantes писал(а): в этом может быть и положительный момент: Напоминание о том кошмаре не позволит прийти мыли снова взять в руки стакан.
Кстати,всем спокойной ночи,приятных снов и доброго трезвого пробуждения!!!
-
5 лет 9 месяцев 30 дней
-
1 год 6 месяцев 6 дней
Сны
Yula, пожалуй ты права... В новый год поссорились на месяц и я не курил цел 34 дня!Yula писал(а): Бросай ты свою Жень - Шень!!! вот тебе и способ бросить курить
Нет стрессовой ситуации - нет курения.
Там на форуме "stopsmoke" по методике Тимура Мамедова предлагается определить повторяющиеся ситуации, когда закуривается сигарета. Ну вот, одна из ситуаций определена.
-
1 год 6 месяцев 6 дней
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
-
2 года 7 месяцев 22 дня
Сны
Здравствуйте.
На днях приснился сон, где я летаю над местным озером. Невысоко и медленно. А внизу плывут рыбы. Потом они поворачиваются нА бок, что-бы показать какие они красивые. А рыбы - лялиусы.
Вот такие.
На днях приснился сон, где я летаю над местным озером. Невысоко и медленно. А внизу плывут рыбы. Потом они поворачиваются нА бок, что-бы показать какие они красивые. А рыбы - лялиусы.
Вот такие.
От жажды умираю над ручьём...
-
3 года 6 месяцев 17 дней
-
5 лет 5 месяцев 4 дня
-
12 дней
Сны
Приснилось, что я родила и будто гости у меня дома, а мне выпить так охота, но грустно осознаю, что нельзя, сморю на столе чай чейто не допитый, мятный..подтырила я его себе и пью сижу-узпокаиваюсь типо