Привет полуночники!
интересная тема у вас, можно присоединиться? Хочу тоже поделиться своими снами.
Мне каждый Определённый период в жизни снятся одни и те же сны. Вот и сейчас, наверное, уже в течение года повторяется один и тот же сон. Сегодня он был настолько Утомительным, что захотелось поделиться с вами. Среди нас ведь очень много психологов, и знатоков жизни, может кто-то что-то подскажет.
Итак сон:
Я в отпуске и сегодня должна вернуться домой. Обычно здесь присутствует мама, мой сын и иногда некоторые другие люди. Сегодня нас было очень много. Мы сняли дом, которые нам нужно сегодня сдать в определённое время в полном порядке и, конечно, в определённое время успеть на самолёт.
И вот я начинаю паковать вещи, открываю шкаф, один за другим,сортирую, что куда, в какой чемодан, в какую сумку. Вдруг осознаю что вещей слишком много, Чемоданов,сумок Недостаточно. Вещи притом всякие разные, много всякого барахла. Я с одной стороны не понимаю,зачем я это все привезла сюда, На отдых. Но оставить я тоже не могу, ведь это же всё моё. Раз привезла значит нужно везти назад. А у меня и столько Чемоданов и сумок нет, чтобы всё это разместить и увезти с собой.
Открываю очередной шкаф, который вроде бы уже проверила, он опять оказывается полным, опять каким-то барахлом.
Сегодня, во сне, я настолько начала злиться, на всех. Злая, психованная, На всех срываюсь, обижаюсь, что никто мне не помогает, но в тоже время никого не подпускаю, потому что считаю, что они все сделают неправильно. Смотрю на часы постоянно, и вижу что времени уже совсем не осталось, что скоро приедет такси, а мы не собранные. А вокруг все барахло, барахло, барахло, которые мне абсолютно не нужно, но я не могу его оставить.
В сегодняшнем сне всё-таки пришлось расстаться с некоторыми вещами, вообще мы уехали оставив страшный срач. Мне стыдно и я страшно злая на всех кто рядом со мной. Срываюсь, обижая даже своего ребёнка.
Каким-то образом мы все равно добираемся до аэропорта, но там весь этот кошмар продолжается, я не могу найти паспорта, не могу найти билеты среди всего этого барахла, который везу с собой. А потом мы все -таки каким-то образом проходим через регистрацию в зал ожидания. Все от меня отворачивается, потому что устали, от моей невыносимого настроения.
Я остаюсь одна, мне грустно. Но у меня есть билет и я скоро вернусь домой. начинается посадка на самолёт, все уже прошли, я почему-то ещё в зале ожидания и Бегу пройти через последний контроль. И тут, у меня когда я достаю паспорт и билет, рассыпаются монеты по полу. Я начинаю их собирать быстро, быстро, среди этих монет вижу, что там какие-то чужие которых я не знаю, спрашиваю кому они принадлежат. Время идёт.
Когда я всё-таки выбегаю через контрольно дверь, вижу, что автобус который подвозит к самолёту, уже отъехал на какое-то расстояние, но остановился, поджидая людей, Бегущих впереди меня. Я бегу следом. Настолько быстро, как могу. Другие люди Успели, автобус тронулся.
Я вижу как он подъезжает к самолёту, люди выходят через какое-то время самолёт трогается поднимается в небо.
Я остаюсь одна. В этот момент вижу что уже темно, идёт дождь, я иду по каким-то улицам с огромным Багажом, совершенно одна.
Вот этот сон снится мне уже в течение года. конечно, декорации вокруг меняется, но смысл остается тот же: я собираю свои вещи, которые мне в принципе не нужны, но я не могу их оставить, потому что они мои. Я опаздываю. Я должна успеть на этот самолёт, который вернёт меня домой.
Сегодня в первый раз я на самом деле Не успела. До этого сон заканчивался, тем что или я просыпалась или все таки успевала вместе с другими сесть в Этот проклятый самолёт. После такого сна я просыпаюсь утром разбитой и Измученной.