Сны

Обсуждаем причины и предпосылки возникновения алкоголизма и методы преодоления алкогольной зависимости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Валентин
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 26 дней

Сны

Сообщение Валентин » 06 сен 2015, 09:10

dantes писал(а): е один винт не подходит, нет винтов с такой резьбой. Так и проснулся...
Хочется добавить -- несолоно хлебавши :-)
[
dantes писал(а): Сейчас проснулся спокойно, без страха.
:-) А чего бояться-то? Болты ведь не подошли, значит трезвый остался :nez-nayu:

owl
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 14 дней

Сны

Сообщение owl » 06 сен 2015, 09:17

Привиделось , что накануне я изрядно набрался. Будильник вот-вот начнет "Полет Валькирий". Мне жутко плохо a:l:i:k
И в полусне, мысли..., опять p:u:zi:r ... сцуко, может ну его?, проще застрелиться sh:o:ot .
Открываю глаза , Боги мои!!! Приснилось!!!
Видал я конечно кошмары, при выходе с длительного заплыва, так сказать предделирий, но это было хуже.
Тут наверное, страх не галлюцинаций (слуховых и зрительных), а страх того , что вот бл@дь..., опять!!!

Angel_A

Сны

Сообщение Angel_A » 06 сен 2015, 09:23

vrun писал(а): Хорошо рыбка! У меня что то одна порнуха поперла, хотя пора бы уже и грядкам сниться!
Значит организм требует :-)

Саныч
Не употребляю алкоголь:
6 лет 1 месяц 16 дней

Сны

Сообщение Саныч » 06 сен 2015, 15:54

Мне сегодня снился секс с женой и что характерно ,оказалось что вещий :-)

Angel_A

Сны

Сообщение Angel_A » 06 сен 2015, 15:58

Саныч писал(а): снился секс с женой
Со своей или чужой? :-)

Angel_A

Сны

Сообщение Angel_A » 06 сен 2015, 16:02

Лучший секс это секс с женой :al_kana_ft:
Его не нужно скрывать от жены
Лучший секс это секс с женой :al_kana_ft:
Перед сексом можно поесть чеснок..
(С) Слепаков
:-)

Дюс
Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 29 дней

Сны

Сообщение Дюс » 06 сен 2015, 16:03

Angel_A писал(а): Со своей или чужой? :-)
Со своей -раз сон вещий :-)

Саныч
Не употребляю алкоголь:
6 лет 1 месяц 16 дней

Сны

Сообщение Саныч » 06 сен 2015, 16:11

Angel_A, Чужая жена это уже не жена,а любовница...

Angel_A

Сны

Сообщение Angel_A » 06 сен 2015, 16:13

Саныч, молодец :a_g_a:

Пушистая
Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 21 день

Сны

Сообщение Пушистая » 06 сен 2015, 16:30

Саныч писал(а):  Чужая жена это уже не жена,а любовница...
правильно, терминологическая путаница приводит к путанице :-) :-)

Лучистая
Не употребляю алкоголь:
11 месяцев 12 дней

Сны

Сообщение Лучистая » 06 сен 2015, 20:14

p:r:i:v Привет полуночники!
интересная тема у вас, можно присоединиться? Хочу тоже поделиться своими снами.

Мне каждый Определённый период в жизни снятся одни и те же сны. Вот и сейчас, наверное, уже в течение года повторяется один и тот же сон. Сегодня он был настолько Утомительным, что захотелось поделиться с вами. Среди нас ведь очень много психологов, и знатоков жизни, может кто-то что-то подскажет.
Итак сон:
Я в отпуске и сегодня должна вернуться домой. Обычно здесь присутствует мама, мой сын и иногда некоторые другие люди. Сегодня нас было очень много. Мы сняли дом, которые нам нужно сегодня сдать в определённое время в полном порядке и, конечно, в определённое время успеть на самолёт.
И вот я начинаю паковать вещи, открываю шкаф, один за другим,сортирую, что куда, в какой чемодан, в какую сумку. Вдруг осознаю что вещей слишком много, Чемоданов,сумок Недостаточно. Вещи притом всякие разные, много всякого барахла. Я с одной стороны не понимаю,зачем я это все привезла сюда, На отдых. Но оставить я тоже не могу, ведь это же всё моё. Раз привезла значит нужно везти назад. А у меня и столько Чемоданов и сумок нет, чтобы всё это разместить и увезти с собой.
Открываю очередной шкаф, который вроде бы уже проверила, он опять оказывается полным, опять каким-то барахлом.
Сегодня, во сне, я настолько начала злиться, на всех. Злая, психованная, На всех срываюсь, обижаюсь, что никто мне не помогает, но в тоже время никого не подпускаю, потому что считаю, что они все сделают неправильно. Смотрю на часы постоянно, и вижу что времени уже совсем не осталось, что скоро приедет такси, а мы не собранные. А вокруг все барахло, барахло, барахло, которые мне абсолютно не нужно, но я не могу его оставить.
В сегодняшнем сне всё-таки пришлось расстаться с некоторыми вещами, вообще мы уехали оставив страшный срач. Мне стыдно и я страшно злая на всех кто рядом со мной. Срываюсь, обижая даже своего ребёнка.
Каким-то образом мы все равно добираемся до аэропорта, но там весь этот кошмар продолжается, я не могу найти паспорта, не могу найти билеты среди всего этого барахла, который везу с собой. А потом мы все -таки каким-то образом проходим через регистрацию в зал ожидания. Все от меня отворачивается, потому что устали, от моей невыносимого настроения.
Я остаюсь одна, мне грустно. Но у меня есть билет и я скоро вернусь домой. начинается посадка на самолёт, все уже прошли, я почему-то ещё в зале ожидания и Бегу пройти через последний контроль. И тут, у меня когда я достаю паспорт и билет, рассыпаются монеты по полу. Я начинаю их собирать быстро, быстро, среди этих монет вижу, что там какие-то чужие которых я не знаю, спрашиваю кому они принадлежат. Время идёт.
Когда я всё-таки выбегаю через контрольно дверь, вижу, что автобус который подвозит к самолёту, уже отъехал на какое-то расстояние, но остановился, поджидая людей, Бегущих впереди меня. Я бегу следом. Настолько быстро, как могу. Другие люди Успели, автобус тронулся.
Я вижу как он подъезжает к самолёту, люди выходят через какое-то время самолёт трогается поднимается в небо.
Я остаюсь одна. В этот момент вижу что уже темно, идёт дождь, я иду по каким-то улицам с огромным Багажом, совершенно одна.
Вот этот сон снится мне уже в течение года. конечно, декорации вокруг меняется, но смысл остается тот же: я собираю свои вещи, которые мне в принципе не нужны, но я не могу их оставить, потому что они мои. Я опаздываю. Я должна успеть на этот самолёт, который вернёт меня домой.
Сегодня в первый раз я на самом деле Не успела. До этого сон заканчивался, тем что или я просыпалась или все таки успевала вместе с другими сесть в Этот проклятый самолёт. После такого сна я просыпаюсь утром разбитой и Измученной.

Натулек

Сны

Сообщение Натулек » 07 сен 2015, 02:30

Лучистая, может это обозначает невозможность пока расстаться с прежним образом жизни и начать новую жизнь? Да и вообще сумбур и суету, неосмысленную жизнь...Такое впечатление сложилось. Мне, правда, тоже всякая фигня снится...Сегодня проснулась даже с осадком неприятным после сна...
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))

Angel_A

Сны

Сообщение Angel_A » 07 сен 2015, 08:08

Лучистая, да согласна с Натулей :a_g_a:
Самолет, поезд, автобус и прочий транспорт это всегда движение, начало нового пути, во сне жизненного и то как складывается сон указывает на то какой жизненный путь тебя ожидает в реальности, ведь в подсознании уже лежит програмка..Вещи старые, это старые обиды, эмоции, страхи, предрассудки, не можешь освободиться-они же твои, жалко, так и в реальности сложно отпустить тебе какие та ситуации и начать все заново :ne_vi_del: в общем сон может указывать на попытку освободится от алкогольной зависимости и начать новую жизнь, но много старого хлама в душе, жизни не дают этого сделать..но хлам он и есть хлам, выкинуть его надо без сожаления, освободиться :a_g_a:

Натулек

Сны

Сообщение Натулек » 07 сен 2015, 14:01

А мне снилось....что я опять на скорой оказалась вдруг...хотя там не работаю давно уже, но вдруг дали мне вызов, тяжелый... Причем еду я на него на своей машине, у меня почему-то старая семерка (???), когда то давно такая была у меня. Я при этом в форме скоропомощной, с чемоданом оранжевым и фельдшером, все как положено... Приезжаю на вызов, а там уже бригада приехала до нас и ребенок лет 12-14 серо-зеленого цвета, который еле дышит и судя по всему, умирает...не травма, проблемы с сердцем, мне говорят... Я начинаю осматривать, а доктор предыдущей бригады забирает этого ребенка и увозит, типа, рискну, вдруг довезу живого...Я выхожу с вызова в недоумении и не знаю, то ли я еще должна дальше тут всю ночь дежурить, то ли разовый вызов был и я могу уехать...От ситуации, что буду дежурить, мне становится дурно и я уезжаю домой...на том и проснулась. До дома правда во сне не доехала, а только собралась ехать. Вот такая чушь и сумбур. Но проснулась с очень неприятным чувством.
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))

barmental
Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 10 дней

Сны

Сообщение barmental » 04 окт 2016, 04:30

Сегодня я бухал, две бутылки водки, ничего не помню про саму пьянку - но опять пережил состояние похмелья и той пустоты что ее сопровождает. Помню страх, что опять все начинать сначала и что у меня уже не хватит сил для этого.

Рулон Обоев
Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 28 дней

Re: Сны

Сообщение Рулон Обоев » 04 окт 2016, 19:59

barmental1971  писал(а): Помню страх, что опять все начинать сначала и что у меня уже не хватит сил для этого.
Аналогично. А с пониманием того, что это сон, аж камень с души...

Кристобаль Хунта

Сны

Сообщение Кристобаль Хунта » 04 окт 2016, 20:46

А мне часто снится мой пропавший лучший друг (который Арчибасов Я обещал историю. История Алковизора.). Появляется прямо среди какого-то действия, как ни в чем не бывало, как бы вовремя даже и как бы к месту - вот его как раз здесь и не хватало! И обычно, я на него злюсь люто, за то, что он пропал двадцать лет назад и ни слуху - ни духу, хоть бы как-то дал понять, мол, жив, всё нормально, Сволочь... А он только отмахивается в том духе, что ладно, мол, долго рассказывать, потом как-нибудь, ну так вышло - чего теперь... И ни разу так ничего и не объяснил.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!

Вернуться в «Обсуждение проблем, связанных с алкоголизмом.»