как то так
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
ortega
как то так
не пью неделю и уже забыл как это), люди тем что мы не пьем ,мы себя не чем не обделяем, мы себя бережем)))
-
Абстягин
Re: как то так
Как запьешь вспомнишьortega писал(а): ↑не пью неделю и уже забыл как это), люди тем что мы не пьем ,мы себя не чем не обделяем, мы себя бережем)))
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 22 дня
-
Абстягин
Вся возвращаеца на круги своя! Воть. Аз есмь симь.barmental1971 писал(а): ↑Дык, опыт не пропьешь
-
barmental
15 лет 22 дня
-
Абстягин
Валера, не хотел. Так получилось. Вообще я в печалеbarmental1971 писал(а): ↑Ну вот кто просил тебя каркать?
-
barmental
15 лет 22 дня
-
Гарфилд
Пит, не обижайся. Но тебя могила исправит. Не, даже могила и та не исправит.)))Vitaliy писал(а): ↑ Вся возвращаеца на круги своя! Воть. Аз есмь симь.
Для настроения.
"Ух ты! Мы вышли из бухты..."
-
Абстягин
Гарфилд писал(а): ↑ Пит, не обижайся. Но тебя могила исправит. Не, даже могила и та не исправит.)))
Для настроения.
"Ух ты! Мы вышли из бухты..."
Ссылки на Гальцева и компанию считаю оскорблением)))
-
Гарфилд
Считай, что хочешь.Vitaliy писал(а): ↑
Ссылки на Гальцева и компанию считаю оскорблением)))
Я считаю, что впереди у тебя белка и дурдом с наркушкой-психушкой. Не каркаю. А щетаю.
))
Будь здоров!
-
Абстягин
Гарф, был я там) мне как-то не понравилось. вспоминал о тебе постоянноГарфилд писал(а): ↑ Считай, что хочешь.
Я считаю, что впереди у тебя белка и дурдом с наркушкой-психушкой. Не каркаю. А щетаю.
))
Будь здоров!
-
Admin
25 лет 1 месяц 18 дней
| M | Товарищи алкоголики, если не заметили, это тема-автопоздравлялка, аффтарр не пиет неделю, вот и поздравьте человека вместо того, чтобы устраивать разборки. Юра |
-
ortega
вот я и возвращюсь на круги своя))) изначально я же не пил)))Vitaliy писал(а): ↑
Вся возвращаеца на круги своя! Воть. Аз есмь симь.
-
barmental
15 лет 22 дня