вопрос

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Evita

вопрос

Сообщение Evita » 07 дек 2013, 18:24

Я читаю все ваши ответы и такая нарисовывается картинка, что вы людей ненавидите, это вам никак не мешает по жизни или наоборот вы это качество приобрели с трезвостью? Пошли все в АА, это уже читается как пошли все нах, а если нет АА рядом или человек, допустим я, настолько социофоб, что сама мысль пугает о том чтоб пойти куда то и тем более рассказать о себе перед группой неизвестных людей. Что вы можете предложить тогда? Если я прошу помощи? Читать? Я читаю.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 2 месяца 25 дней

вопрос

Сообщение Стец » 08 дек 2013, 10:25

Врядли может получить помощь тот, кто считает, что предложение довериться другим является проявлением крайней ненависти.
То, что вы социопат не повод для гордости, это то, что вас может убить в виде того, что принято называть алкоголизм. Так что выбор такой - либо вы пытаетесь не быть социопатом, либо, лелея это состояние, нанизываете на шампур отчаяния еще одного "придурка", который ничем вам не поможет, "да еще и ненавидит всех!"

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»