Стараюсь избегать избитой фразы про МДРК. Вряд ли сильно динамичная, но деятельность кипит и кадрами стабильно прирастает.Вит писал(а): ↑
Простите, компания-молодая, динамично развивающаяся? Да?
А к чему вопрос?
Стараюсь избегать избитой фразы про МДРК. Вряд ли сильно динамичная, но деятельность кипит и кадрами стабильно прирастает.Вит писал(а): ↑
Простите, компания-молодая, динамично развивающаяся? Да?
...как же ты сильно будешь озадачен ..(узнав причину вопроса...)User1 писал(а): А к чему вопрос?
Жутко заинтригован! Просветите пожалуйста!Leo писал(а): ↑ ...как же ты сильно будешь озадачен ..(узнав причину вопроса...)
ЗадАвший вопрос всенепременно просветит вас.
В мае 2014 будет 3 года - мы зеленые еще. Примерно то же 12 чел., из них 8 - постоянно, остальные по совместительству. Работа то же умственная, ответственная. Бывает по 3 дня не появляюсь на работе. Проблемы в основном с Заказчиками вырисовываются.User1 писал(а): ↑
Привет! А сколько лет фирме и сколько народу? У меня 12 человек и это видимо то число, когда уже жалко терять коллектив из за собственных проблем. Слишком много вложено.
Камрад очень любознательный просто. Он по всем вопросам так.User1 писал(а): А к чему вопрос?
Вообще не пьют?User1 писал(а): В-шестых, у меня есть классные приятели, которые не пьют.
и так далее.
Вообще. Могут, но не хотят. Причем спокойно не хотят и твердо и уговаривать не имеет смысла. И я стараюсь всеми силами с такими поддерживать контакт.Mike писал(а): ↑
Вообще не пьют?
В этом тебе повезло, не придётся контакты рвать (обычно с бывшими собутыльниками).User1 писал(а): И я стараюсь всеми силами с такими поддерживать контакт.
Собутыльники тоже имеются. Правда не в привычном понимании. Выпиваем с другими семьями с детьми. Дети в комнате играют, жены - по стакнчику вина, мужики ессно грамм по 350.Vanda писал(а): ↑
В этом тебе повезло, не придётся контакты рвать (обычно с бывшими собутыльниками).
Я имел в виду чтобы не пробовать полумеры и не тупо выполнять инструкции, с пониманием. Я человек крайностей, для того чтобы принять решение, мне надо осознать задачу, а для этого надо самостоятельно и подробно изучить предмет. Я и сюда пришел потому что в 6 утра в воскресенье после 0.5 коньяка меня алкоголь сна лишил - вот сидел и гуглил.Янчик писал(а): ↑
Вот здесь по-подробнее, если можно.
Правильно сделал, что задумался... Алкоголизм прогрессирует, хитро и незаметно затягивает, вроде бы и семья есть, и работа хорошая и здоровье пока ничего... Но время идёт - глядь, а ты уже в яму проваливаешься. Рушится семья, появляются проблемы на работе, психика расшатана, бессонница, с полицией проблемы. и тд и т п Лучьше раньше, чем никогда.User1 писал(а): А вот привычка и каждодневное увеличивающееся в объеме принятие на грудь без повода и одному - это уже не перый год.
Очень мало ты пьешь...User1 писал(а): мужики ессно грамм по 350.
Здравствуй, Дима!Мерло писал(а): Привет, Димка, вот я тебя и нашла))
Дык дети же, надо лицо сохранять.Spiker писал(а): ↑
Очень мало ты пьешь...
Начальник приказал срочно начинать причинять взаимопомощьUser1 писал(а): А что, искала? А если не секрет, зачем?
А мы вместе с милым квасим, а вот когда не пьем, то по разным комнатам сидим. Зато с алкоголем - вместе, и поговорить о чем есть, и даже уроки с сыном умудрялись под "шафе" делать. Стремно все короче. Самое главное что вечерние посиделки становятся на уровне как почистить зубы.User1 писал(а): ↑ Основной объем выпивки я употребляю один или за просмотром вечернего кино с женой.
Классический сценарий: взять ,35 коньяка, литр колы и сесть втыкать в инете либо какие нибудь статьи, либо видео с ютуба, либо кинишу. И чтобы никто не мешал, даже ребенок.