Да, это он сгоряча. Такой опыт, и так лохануться. Должен, по идее, знать, что писать действующему алкоголику в личку - это все равно что на заборе. Хуже даже: на заборе - это все-таки ты сам написал.Мерло писал(а): ↑
А он мне еще в личку добавил, так что не знаю... из-за него или нет, в совокупе таксказать..
Всем привет! Хочу рассказать о себе.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Всем привет! Хочу рассказать о себе.
-
- Не употребляю алкоголь:
12 дней
Понял... А у тебя было, если не секрет?Spiker писал(а): ↑
Какой же это трэш, это правда жизни, ты еще просто не допился до такого состояния, когда чтобы опохмелится все отдашь, я думаю тебе это и не нужно, так что...не рекомендовал бы......
-
12 дней
Статус кого? Алкоголика?Янчик писал(а): ↑
Надо всегда помнить свой статус.
-
10 лет 9 месяцев 22 дня
Совершенно верно.User1 писал(а): Статус кого? Алкоголика?
надо же как метко.BeGood писал(а): Должен, по идее, знать, что писать действующему алкоголику в личку - это все равно что на заборе.
-
12 дней
Да нет, это я просто луркмоар любитель почитать. Под алкоголем кстати.татьяна 35 писал(а): ↑ Лучше домой, мне кажется.
Выражение такое модное, да? Второй месяц все "рвут шаблоны" всем у нас.
-
10 лет 9 месяцев 22 дня
Тогда у тебя туд найдется "собеседник"User1 писал(а): луркмоар
-
3 года 8 месяцев 12 дней
Дмитрий! Признавай себя алкоголиком! Что за "не определился"? Торг...User1 писал(а): Статус кого? Алкоголика?
-
12 дней
Спасибо! Я примерно так и подозревал. Значит я на правильном пути.Янчик писал(а): ↑
Твои демонстрации всем покуй, если честно. Не делай этого. Не стоит играть с огнем. Дома спиртного тоже держать не нужно.
Тебе надо постараться избавиться от стереотипов и привычек, тесно связанных со спиртным.
Завтра по особенному тоже просыпаться не надо. Все как всегда. Но завтра скажи себе: "Сегодня я не пью." Не пить один день способен любой человек, даже самый закоренелый алкоголик. И так надо делать каждый день, по крайней мере первое время.
И да, бежать из машины и сразу кушать. Алкоголик не должен быть усталым, голодным и злым.
Как-то так.
Идея про не пить только сегодня - это классный ход! Сразу становится легче.
Да какой секрет то, было, пил я запоями, проснулся а похмелиться нечем...ну и пришлось....через нотариуса себе ящик "толстяка" получить...User1 писал(а): Понял... А у тебя было, если не секрет?
-
12 дней
Задачка еще одна: у меня организован корпоратив в конце года. Выезд за город в отельчик, сауна, стол. Коллектив у меня в основном малопьющий или непьющий, поэтому алкоголя на столе немного. Но он будет.
Посоветуйте какую позицию занять?
- решить в тот день "сегодня" пить
- решить не пить, бутылку коньяка подарить пьющему сотруднику всем сказать что завязал
- решить не пить, всем соврать что пью лекарства поэтому не могу
Коллектив отнесется спокойно к любому варианту, дело только во мне.
Пс: в НГ уже решил не пить
Посоветуйте какую позицию занять?
- решить в тот день "сегодня" пить
- решить не пить, бутылку коньяка подарить пьющему сотруднику всем сказать что завязал
- решить не пить, всем соврать что пью лекарства поэтому не могу
Коллектив отнесется спокойно к любому варианту, дело только во мне.
Пс: в НГ уже решил не пить
-
10 лет 9 месяцев 22 дня
-
12 дней
Не, я просто думал как это тут интерпретируется. Вдруг надо ставить трезвенника пока не пьешь, но после прочтения понял.татьяна 35 писал(а): ↑
Дмитрий! Признавай себя алкоголиком! Что за "не определился"? Торг...
Карра стоит дочитать или нет?
-
3 года 8 месяцев 12 дней
Ты как всегда. Мне кажется, Дима-честный. Да, Дима?Янчик писал(а): А ты тут не троллишь, дружок?
На корпоратив в этом году не пойду. Потому что я трус.
-
12 дней
Никоим образом. Это мой ход мыслей.Янчик писал(а): ↑ А ты тут не троллишь, дружок?
Я же могу тут писать ход своих мыслей?
-
10 лет 9 месяцев 22 дня
-
12 дней
Так все в том и дело, я бы не пошел сам. Но я директор, это будет совсем странно, если тот кто всех собрал и все организовал, не придет.татьяна 35 писал(а): ↑
Ты как всегда. Мне кажется, Дима-честный. Да, Дима?
На корпоратив в этом году не пойду. Потому что я трус.
-
10 лет 9 месяцев 22 дня
Тогда все три позиции можешь объединить в одну. Но ты сам то действительно хочешь не пить?User1 писал(а): Это мой ход мыслей.
-
12 дней
А соседи родные друзья??Spiker писал(а): ↑
Да какой секрет то, было, пил я запоями, проснулся а похмелиться нечем...ну и пришлось....через нотариуса себе ящик "толстяка" получить...