Помощь скорую, психологическую, приму ))
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 9 месяцев 10 дней
Re: Помощь скорую, психологическую, приму ))
Да толку- то , Дюс?
Не могу никак первый шаг сделать(
Никакого бессилия, чистое сопротивление.
И про программу- вот знаю, что действенный инструмент, и счастливы люди, и живы!
Мне такая жизнь , возможно, даже не снилась.
А вот поди ж ты, не могу сдаться, знаю, что обратной дороги нет.
А я умею только что б можно было метацца !
Из п***ды в жоппу.
Не могу никак первый шаг сделать(
Никакого бессилия, чистое сопротивление.
И про программу- вот знаю, что действенный инструмент, и счастливы люди, и живы!
Мне такая жизнь , возможно, даже не снилась.
А вот поди ж ты, не могу сдаться, знаю, что обратной дороги нет.
А я умею только что б можно было метацца !
Из п***ды в жоппу.
-
16 лет 2 месяца 14 дней
-
12 лет 9 месяцев 10 дней
Вообще не дело.
Дело мое- сидеть каждый день на группах.
А я - в койке в другом городе.
Кстати, я весной чуть не легла в больницу, парнишка за меня хлопотал.
Я уже и отпуск на работе взяла, и не поехала.
Там можно было бы попытаться за 45 дней перестроить голову , накропать " трудов" письменных, читать перечитывать дома, понимая откуда я вылезла))
Оказывается летом г.Собянин приказал строго на строго в сии заведения иногородних
Не покладывать.
Ты, говорит, как специально тянула- дотянула, что и не заложишь теперь тебя никуда.
Мда. Выбор не велик.
Дело мое- сидеть каждый день на группах.
А я - в койке в другом городе.
Кстати, я весной чуть не легла в больницу, парнишка за меня хлопотал.
Я уже и отпуск на работе взяла, и не поехала.
Там можно было бы попытаться за 45 дней перестроить голову , накропать " трудов" письменных, читать перечитывать дома, понимая откуда я вылезла))
Оказывается летом г.Собянин приказал строго на строго в сии заведения иногородних
Не покладывать.
Ты, говорит, как специально тянула- дотянула, что и не заложишь теперь тебя никуда.
Мда. Выбор не велик.
-
12 лет 9 месяцев 10 дней
Вот ведь что получается?
Я все знаю, понимаю, рассуждаю - как по писанному.
И ни фига не делаю.
И ни фига не делаю.
-
16 лет 2 месяца 14 дней
Послушай-хорошая песня... мелодия...слова... "Как же сделать -чтоб всем было хорошо..."
Всё наладится...
Всё наладится...
-
23 года 11 месяцев 22 дня
Так, спокойно!Елька писал(а): ↑Вот ведь что получается?
И ни фига не делаю.
Я по себе знаю, кто-то приходит в АА и завязывает практически сразу, а до кого-то доходит как до жирафа, я из таких, 4 года на группы ходил, все знал, все понимал ... и бухал . А потом раз, запойчик на 2 месяца, ребцентр и все как-то по полочкам в одночасье разложилось, так что ИМХО осознание вопрос времени.
-
16 лет 2 месяца 14 дней
Елька -11 месяцев-СКОРА ГОД!!! Круто!-ты в шоке? как пролетело? или тяжко ползёт?
в любом случае -увидела то что раньше не замечала. Гут.
в любом случае -увидела то что раньше не замечала. Гут.
-
11 лет 11 месяцев 14 дней
-
12 лет 9 месяцев 10 дней
Дюс, Еремея!
Спасибо большое за поздравление. pozdr1
На самом деле до сих пор удивлена- я ли это?
Отчет пока не пишу.
Вкратце- очень тяжело было первые месяца два, может три.
И в девять месяцев поколбасило не хило. Отпустила открытая тяга, но нахлобучила скрытая-
Очень тяжко было осознавать масштабы бедствия и разрушений. Ну, и тут как тут подоспела
мысль, " отличающаяся своей новизной"- а может я и не алкоголик вовсе никакой?
Но, будем считать, что кризис 9- ти месяцев успешно преодолен( недавно успокоилась)
И теперь я с вами , приобредшая опыт и почти счастливая!
Спасибо большое за поздравление. pozdr1
На самом деле до сих пор удивлена- я ли это?
Отчет пока не пишу.
Вкратце- очень тяжело было первые месяца два, может три.
И в девять месяцев поколбасило не хило. Отпустила открытая тяга, но нахлобучила скрытая-
Очень тяжко было осознавать масштабы бедствия и разрушений. Ну, и тут как тут подоспела
мысль, " отличающаяся своей новизной"- а может я и не алкоголик вовсе никакой?
Но, будем считать, что кризис 9- ти месяцев успешно преодолен( недавно успокоилась)
И теперь я с вами , приобредшая опыт и почти счастливая!
-
-
12 лет 9 месяцев 10 дней
Хорошо поживает
Не знаю я что с ней делать. Плющит и плющит.
Уже как будто на уровне шизы, по другому никак не объяснить.
Но, как бы у меня есть план. Это хорошо. Плохо то, что есть еще 2 запасных плана
Велика вероятность , что реализован не будет ни один .
Не знаю я что с ней делать. Плющит и плющит.
Уже как будто на уровне шизы, по другому никак не объяснить.
Но, как бы у меня есть план. Это хорошо. Плохо то, что есть еще 2 запасных плана
Велика вероятность , что реализован не будет ни один .
-
12 лет 9 месяцев 10 дней
Вообще, есть еще в планах развод.
Может быть отсюда моя зацикленность?
Бо, жизнь с активным алком измордует любого
Может быть отсюда моя зацикленность?
Бо, жизнь с активным алком измордует любого
-
11 лет 3 месяца 4 дня
Елечка, привет!
С очередным месяцем трезвости тебя! viiii
И всех тебе благ в новой трезвой жизни!
Все будет СУПЕР!!!!!!
С очередным месяцем трезвости тебя! viiii
И всех тебе благ в новой трезвой жизни!
Все будет СУПЕР!!!!!!
-
12 лет 9 месяцев 10 дней
Марусечка!
Спасибище ! _flowers_
А ты куда пропала и как твои дела?!
Спасибище ! _flowers_
А ты куда пропала и как твои дела?!
-
Было, плавали, наю, деньгами была не обижена с ранней юности работала, хорошо работала, много получала…очень много…могла себе позволить всё что душе угодно.. засосало в «игры».. первый раз выиграла сразу 600 баксов, по тем временам - было круто, понеслось, удалось вырваца из этого ада лет 10 назад, точно не помню год... но...«и шлялась по ночам пьяная в дупель с деньжыщами» и даж в чужие машины садилась с огромной деньгой в кармане, терь не тянет вообще, как отрезало… и у тебя получица!
про то что другие то могут! А вот я… вот я… я - неее. Тож думала не пить – нереально МНЕ! Другим то да, а вот мнее - неее.
Вот понаберемся зависимостей, а потом вся жизнь борьба! Нет б _не_ понабираться изначально то! Как другие…им повезло! У них нет зависимостей, им нас не понять, они с другой планеты ваще со своими взглядами на жизнь..и радостными днями, а мы… мы несчастные, слабовольные, страдающие люди, до которых всем пофих. Наши проблемы никому не нужны, наши страхи и недоверия, жалость к себе и безысходность, неуверенность в себе и глаза затравленной собаки от собственного всепоглощающего чувства вины…«Не пей! Не играй! Не кури!» вот и все ответы…делов то типа и всего… «мы ж не пьем не курим не играем».. «чужие» они…рыбак рыбака как грица…всегда поймет…Пиши, обсудим если нада помощь. Чем смогу, как грица…
Падруги: «Млин! Как ж хорошо те! Одна живешь! Мне б хоть один день одной пожить!» Мля, посмотрю я на вас после нескольких лет жизни одной! Када всем пх на тебя и всем некогда. По тел.: «У тебя что-то срочное? Или ты просто так?». Ппц просто…Нет, мля, буду звонить терь тока по срочному если! Никому нх не нужны твои проблемы и нытьё. Всем некогда даже просто поговорить «ни о чем», просто общение, просто поддержать разговор, просто выслушать хотя бы.. Так ша, только сам себя можешь вытащить за шкирку из болота….держися, всё получиццаааааа!!!!!!! нада ооочень сино захотеть очень-преоочень
про то что другие то могут! А вот я… вот я… я - неее. Тож думала не пить – нереально МНЕ! Другим то да, а вот мнее - неее.
Вот понаберемся зависимостей, а потом вся жизнь борьба! Нет б _не_ понабираться изначально то! Как другие…им повезло! У них нет зависимостей, им нас не понять, они с другой планеты ваще со своими взглядами на жизнь..и радостными днями, а мы… мы несчастные, слабовольные, страдающие люди, до которых всем пофих. Наши проблемы никому не нужны, наши страхи и недоверия, жалость к себе и безысходность, неуверенность в себе и глаза затравленной собаки от собственного всепоглощающего чувства вины…«Не пей! Не играй! Не кури!» вот и все ответы…делов то типа и всего… «мы ж не пьем не курим не играем».. «чужие» они…рыбак рыбака как грица…всегда поймет…Пиши, обсудим если нада помощь. Чем смогу, как грица…
Падруги: «Млин! Как ж хорошо те! Одна живешь! Мне б хоть один день одной пожить!» Мля, посмотрю я на вас после нескольких лет жизни одной! Када всем пх на тебя и всем некогда. По тел.: «У тебя что-то срочное? Или ты просто так?». Ппц просто…Нет, мля, буду звонить терь тока по срочному если! Никому нх не нужны твои проблемы и нытьё. Всем некогда даже просто поговорить «ни о чем», просто общение, просто поддержать разговор, просто выслушать хотя бы.. Так ша, только сам себя можешь вытащить за шкирку из болота….держися, всё получиццаааааа!!!!!!! нада ооочень сино захотеть очень-преоочень
-
16 лет 2 месяца 14 дней
Елька...Да 9 месяцев ....бывает непонятки...кстати -я тогда дурень свой второй год(код по году отдельно) в девять сорвал(писал)-чо было ... shoot
молодец что успокоилась.
после двух лет(не долго правда... )-я обещаю ты психологически вообще расцветёшь reverans -может раньше да же
и уже не захочешь возвращаться к прежней жизни...
только не надо испытывать алкоголик ты или нет..типа с "умеренным питьём"-не прокатит
молодец что успокоилась.
после двух лет(не долго правда... )-я обещаю ты психологически вообще расцветёшь reverans -может раньше да же
и уже не захочешь возвращаться к прежней жизни...
только не надо испытывать алкоголик ты или нет..типа с "умеренным питьём"-не прокатит
-
12 лет 9 месяцев 10 дней
Еремейка, и ты тоже?
Хотя, чего я удивляюсь?
Зависимый завсегда найдет себе от чего зависеть.
От подруг, например, тоже.
Чего им названивать, пусть котлеты жарят.
У тебя есть мы! И мы понимаем о чем ты.
А ты на группы не ходишь?
Хотя, чего я удивляюсь?
Зависимый завсегда найдет себе от чего зависеть.
От подруг, например, тоже.
Чего им названивать, пусть котлеты жарят.
У тебя есть мы! И мы понимаем о чем ты.
А ты на группы не ходишь?
-
16 лет 2 месяца 14 дней
Еремея-почму одна?музчинку не заводишь-общадцо? стирала бы там ему...борщи варила...пьяного укладывала...
-
12 лет 9 месяцев 10 дней
Дюс, спасибо за поддержку!
Очень надеюсь, что время работает на меня.
А зависимому человеку сомневаться в том , что он алкоголик, с большими проблемами
От алкоголя в анамнезе, - безумие чистой воды. Даже я это понимаю))
Очень надеюсь, что время работает на меня.
А зависимому человеку сомневаться в том , что он алкоголик, с большими проблемами
От алкоголя в анамнезе, - безумие чистой воды. Даже я это понимаю))
-
12 лет 9 месяцев 10 дней
Тьфу 3 разаДюс писал(а): ↑Еремея-почму одна?музчинку не заводишь-общадцо? .пьяного укладывала...