Было, плавали, наю, деньгами была не обижена с ранней юности работала, хорошо работала, много получала…очень много…могла себе позволить всё что душе угодно.. засосало в «игры».. первый раз выиграла сразу 600 баксов, по тем временам - было круто, понеслось, удалось вырваца из этого ада лет 10 назад, точно не помню год... но...«и шлялась по ночам пьяная в дупель с деньжыщами» и даж в чужие машины садилась с огромной деньгой в кармане, терь не тянет вообще, как отрезало… и у тебя получица!
про то что другие то могут! А вот я… вот я… я - неее. Тож думала не пить – нереально МНЕ! Другим то да, а вот мнее - неее.
Вот понаберемся зависимостей, а потом вся жизнь борьба! Нет б _не_ понабираться изначально то! Как другие…им повезло! У них нет зависимостей, им нас не понять, они с другой планеты ваще со своими взглядами на жизнь..и радостными днями, а мы… мы несчастные, слабовольные, страдающие люди, до которых всем пофих. Наши проблемы никому не нужны, наши страхи и недоверия, жалость к себе и безысходность, неуверенность в себе и глаза затравленной собаки от собственного всепоглощающего чувства вины…«Не пей! Не играй! Не кури!» вот и все ответы…делов то типа и всего… «мы ж не пьем не курим не играем».. «чужие» они…рыбак рыбака как грица…всегда поймет…Пиши, обсудим если нада помощь. Чем смогу, как грица…
Падруги: «Млин! Как ж хорошо те! Одна живешь! Мне б хоть один день одной пожить!» Мля, посмотрю я на вас после нескольких лет жизни одной! Када всем пх на тебя и всем некогда. По тел.: «У тебя что-то срочное? Или ты просто так?». Ппц просто…Нет, мля, буду звонить терь тока по срочному если! Никому нх не нужны твои проблемы и нытьё. Всем некогда даже просто поговорить «ни о чем», просто общение, просто поддержать разговор, просто выслушать хотя бы.. Так ша, только сам себя можешь вытащить за шкирку из болота….держися, всё получиццаааааа!!!!!!! нада ооочень сино захотеть очень-преоочень