Помощь скорую, психологическую, приму ))
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Помощь скорую, психологическую, приму ))
Пит
Надеюсь не прикалываешься,мне то не до шуток сейча..
Надеюсь не прикалываешься,мне то не до шуток сейча..
А не знаете,чего зы фигня,по рукам и ногам мурашки начинают бегать переодически? Аспирин есть смысл принять к ночи?
Да забей ты на все симптомы. Обычный отходняк, а ты себя еще накручиваешь.
Аспирин не помешает.
Аспирин не помешает.
Пит
Спасибо! Успокоил,пойду еще часик поброжу,кислородом дыхну..
Спасибо! Успокоил,пойду еще часик поброжу,кислородом дыхну..
Ну вот видишь, ты еще ходить можешь, значит не все так плохо. Давай выздоравливай! Регистрируйся на форуме и рассказывай, как до такой жизни докатился.
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 4 месяца 3 дня
Какой же ты добрый малый, Виталя!Пит писал(а): ↑Само пройдет.
Обязательно зарегюсь,есть что рассказать.. А походка будет не уверенной,спецом вечера дождался,что бы народ на улице харяй опухшей не шокировать olcash
-
24 года 21 день
Пит у нас спец по выходу из длительного запоя, сколько у тебя рекорд был, полгода?
-
11 лет 11 месяцев 1 день
тупо лежать и втыкать в телек, попытаться уснуть. А шататься по городу на таких ногах опасно, скользко, координация нарушена. Да и в магазин может занести. Ах да, минералочка не помешает.
-
24 года 21 день
А я вот не мог дома лежать, если конечно передвигаться мог не только ползком и дальше туалета , у меня панические атаки жуткие начинались. Погулять это хорошо перед сном, если, конечно, сможешь уснуть.
Сейчас 12 дней было,бутылки сегодня все увидел и офигел,считать не стал,но два больших пакета получилось(водочных) olcash Начинал чисто с пары дне в выходные,потом по на растающей с годами,сейчас надо бросать совсем,попытки были ,после кодеровок по 9 месяцев не пил. Осознал,что я уже самый настоящий алкаш,а при этом недуге выхода только два - в гроб,или полный отказ..
Где-то так. С апреля по октябрь 2011. Но там были перерывчики небольшие в себя прийти. Полгода нонстоп я бы не смог. В этом году всего 2 месяца был запой.Admin писал(а): ↑Пит у нас спец по выходу из длительного запоя, сколько у тебя рекорд был, полгода?
-
11 лет 9 месяцев 7 дней
Сходил,пробзделся с часок,вроде малость полегчало,сейчас еще в душ,и бульенчик надо запихать. Хорошо не просто шлангом валялся,а проделал ряд мер с утра,первое - это кишки промыл на три раза,и весь день на минералке с лимоном. Ночь вот еще пережить..
-
11 лет 9 месяцев 7 дней
Пит,это да,и парачка последующих тоже,это симптом меня обычно последним покидает,мож каких лекарсть общедоступных завтра купить,может чего присоветуешь? А то реально ночи напрягают..
Я пил в таких случаях корвалол (мертвому припарка), донормил (слабо на меня действовал).
Хорошо на меня действуют феназепам, анданте. Анданте мне даже лучше фена в плане уснуть, не знаю по-рецепту он или нет.
Хорошо на меня действуют феназепам, анданте. Анданте мне даже лучше фена в плане уснуть, не знаю по-рецепту он или нет.
-
24 года 21 день
Без рецепта можно купить валокордин, глицин рассасывать под языком, терафлю как ни странно, они туда какое-то снотворное добавляют, у фенибута седативный эффект неплохой, вот так всего понемножку и глядишь вырубит тебя.
Знаю людей которые с луковицы среднего размера вырубались))
Специально ели, чтобы уснуть.
-
11 лет 9 месяцев 7 дней
Это что то новенькоеПит писал(а): ↑Знаю людей которые с луковицы среднего размера вырубались))