Антон писал(а): ↑Я жру конфетки и ничего.
А я вкушаю печеные яблочки с мёдом, тож хорошо. Прочитал всю данную тему, как прекрасную документальную повесть (трагическую). У всех общие проблемы, кому то хуже, кому легше... но всё одно... Но в соответствии с названием сайта (ТРЕЗВЫЕ АЛКОГОЛИКИ), хотелось бы узнать как и сколько ПИТЬ и быть ТРЕЗВЫМ алкоголиком? По жизни многих таких людей знаю, большинство из них почтенного возраста, но признаваться, как они этого достигли категорически не желают! Сам я тоже не молод, стаж алкоголика около 20 лет, последние годы ухожу в запой периодически,в среднем 3 месяца трезвости, месяц запой (жесткий). Пил бы чаще, как ранее, но по семейным обстоятельствам и по состоянию здоровья не получается.
Не дает расслабиться внук 6 лет, которого воспитываю и нянчу почти с рождения (у кого есть отроки, тот меня поймет) еще ровно 2 месяца назад сынок с невесткой внучку приобрели, пока с ними, но уже к деду день через день завозят присмотреть. Так что я понял элементарную вещь, вернее жизнь заставила понять, что плотная занятость помогает частично преодолеть плотную пьянку.
Но физическая нехватка спирта в организме ощущается остро.
Наверное я не по теме вклинился, поэтому пожелаю двум главным героиням (я так считаю) данной темы благополучного разрешения накопившихся проблем, пусть все будет прекрасно. А я попытаюсь зарегистрироваться и открыть тему, в которой хотелось бы разобраться, а именно: Быть трезвым пьющим алкоголиком реально? Счастья всем, здоровья!