Привет, кагдила?pasha писал(а): ↑
Всем привет
Помощь скорую, психологическую, приму ))
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 14 дней
Re: Помощь скорую, психологическую, приму ))
Дела нормально Отпуск кончился, на работу вышел, времени меньше стало. Пытаюсь бороться с пивом (после работы, ну очень хочется), пока не получается olcashAdmin писал(а):Привет, кагдила?
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
24 года 2 месяца 14 дней
Ну пьешь то хоть, надеюсь, без удовольствия?pasha писал(а):пока не получается
Ну, тут двоякое чувствоAdmin писал(а):Ну пьешь то хоть, надеюсь, без удовольствия?
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
А что можно сделать если внезапно накрыла тяга и чувствуешь, что если не выпьешь, то сдохнешь?
-
13 лет 10 месяцев 10 дней
Ну головой-то ты понимаешь, что не сдохнешь просто повторяешь это, как мантру, а сама идешь в магаз, покупаешь газировки с пирожными(как вариант, можно и сок с конфетами))) и наедаешься от пуза. Проверено многими - тяга уходитЯнчик писал(а): ↑А что можно сделать если внезапно накрыла тяга и чувствуешь, что если не выпьешь, то сдохнешь?
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Сегодня случился очередной приступ, аж в глазах потемнело от желания выпить ледяного пенного, когда на моих глазах моя мама выпила стаканчик и говорит: "А эти пол-бутылки я не буду, закрыла железной крышечкой и поставила в холодильник." Ну как так можно пить, а?
Слава богу остатки разума еще меня не покинули и я после ее ухода пивко вылила в унитаз. Чего мне стоило его не выпить? А потом как-то постепенно тяга сошла на нет.
Слава богу не каждый раз при виде buddies мне хочется употребить, а то, даже не знаю... Короче, Бог милостив. На этот раз пронесло.
Слава богу остатки разума еще меня не покинули и я после ее ухода пивко вылила в унитаз. Чего мне стоило его не выпить? А потом как-то постепенно тяга сошла на нет.
Слава богу не каждый раз при виде buddies мне хочется употребить, а то, даже не знаю... Короче, Бог милостив. На этот раз пронесло.
-
16 лет 5 месяцев 6 дней
Меня ещё убивает , когда в ресторанах пиво закажут бокал пенистый-пару глотков сделают ,и не допивают оставляют полный почти бокал -сижу смотрю, хочется насильно влить заятс loshavd -это что за глумёжь? Зачем заказывать тогда? Не понимаю
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
Или выпьют на Новый Год фужер, и целая бутылка у них потом в холодильнике стоит до следующего года
Я таких знаю, подружка моя. Каждый раз к ней прихожу, а эта бутылка все стоит какую сутку. Специально интересовалась.
Я таких знаю, подружка моя. Каждый раз к ней прихожу, а эта бутылка все стоит какую сутку. Специально интересовалась.
-
10 лет 10 дней
Это Янчик про меня поделюсь своим маленьким опытом...Янчик писал(а): ↑А что можно сделать если внезапно накрыла тяга и чувствуешь, что если не выпьешь, то сдохнешь?
Сразу звонить Анонимным и бегом бежать на живую группу и будет тебе счастья тяги уйдёт без следа.Проверено на мне.... pozdr1
-
10 лет 10 дней
Мерло ты прелесть... hihihigifМерло писал(а): ↑Так выдохнется за год то.., зачем держать?
-
10 лет 8 месяцев 15 дней
А куй ее знает? На что рассчитывает народ в таком случае?Мерло писал(а): ↑Так выдохнется за год то.., зачем держать?
Ога! И мне интересно стало. Помню раз у родителей так по случаю недопитая бутылка шампанского простояла в холодильнике, с пробкой (ну, прикрыли потом) около полугода.Мерло писал(а): ↑Так выдохнется за год то.., зачем держать?
Потом чета папа заинтересовался, открыл, понюхал и вылил. Сказал, даже на приготовление шашлыка уже не годится.